у меня тоже... Никак не найду телефон отдела кадров.
Я вот почти весь день убила на оформление темы =_= И спать хочу дико =___= бррр не люблю такие дни
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!
у меня тоже... Никак не найду телефон отдела кадров.
Я вот почти весь день убила на оформление темы =_= И спать хочу дико =___= бррр не люблю такие дни
*Зевнула* Что-то настроения ащеее нет(((
Что-то настроения ащеее нет(((
Весна... Авитаминоз...
Виндек,
Вообще, такой, что с ног срубает.
Настоения ноль. Фантазии ноль.
*думает, кого бы убить, что бы развеселиться*
*танцует с бубном*
*танцует с бубном*
К чему бы тут эти шаманские практики?О.о
Виндек, так она призывает людей, господин. В большинстве случаев это действует : D
так она призывает людей
Пока ни ордного не вижу иштэ - 1 шт., гомункул - 1 шт.. Люди?! Ау!!
Куртос, вы людь?
Виндек, нет, господин, он иштэ
Зайти Шайло, просто чтобы увидеть много-много красных фанариков и тешить себя этим XDDDDDD
Минерва, а жаль... на него была вся надежда.
Выходит камлание результата не дало. Точнее дало, но совсем не тот, на который расчитывалось. Аккуратнее надо с этим делом... А если бв она по ошибке призвала дух Великой Крокозябры???
Отредактировано Виндек (2013-04-04 18:08:16)
Эльф....
Человек! х)
Лео Альден, Господи! Да неужели!
*трясет за руку*
И всё равно... статистически это полный провал. Человека мы получили лишь в одном случае из четырёх
Всем лучей добра
Виндек, тут иштэ призвать куда проще. Желаешь хорошую статистику - призывай именно их. Ну или поименно пробуй, некоторые, если их помянуть всуе, появляются. Оо
Ну вот опять. Везенье кончилось. Ещё один иштэ. И причем тут спрашивается Вьетнам?
так она призывает людей
Не людей, а флудеров. Я не расистка, да и сама не человек.
Натаниэль Кройц, и тебе добра.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!