За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Лео Альден написал(а):

да, я уже ответил х)

Сам виноват. Я не печатный станок. Мне ж надо подумать.

0

582

Лео Альден написал(а):

а по мне так хуже всех папайя. Оо

Не едал. Был слишком удручен обломом с авокадо...

Минерва написал(а):

Ваш слуга просто не умеет их готовить, господин :3

Так их надо готовить????? Кхм...

0

583

Натаниэль Кройц, о, лучше всех. Снега по грудь, и он тает, тает, тает... И либо я закапываюсь в нем без шанса откопаться, либо эпично тону в коварно замаскировавшейся под лужу яме.

0

584

Ян, тоже есть немного, но и паладины - они неплохи))
Шайло, аааа. Ну ладно, погоди немного, а завтра отосплюсь, и может даже успею наваять что-то перед качалкой)

0

585

Натаниэль Кройц, будут неплохи когда немного поправим и народу привлечем)) ну и захватим мир ))

0

586

Натаниэль Кройц написал(а):

Нет, просто я себя знаю, и часто бывает, что люди на меня обижаются, а я не понимаю почему, вот и приходится осторожничать...

не переборщи : D а то ты сейчас напомнил мне подругу, которая при входе в торговый центр задела ногой коврик и тут же извинилась перед ним : D

0

587

аааа. Ну ладно, погоди немного, а завтра отосплюсь, и может даже успею наваять что-то перед качалкой)

Я надеюсь, потому что иначе совет пройдёт без тебя, ты уж прости XDDDDDDD

0

588

Лео Альден, о как знакомо) Это везде сейчас так, но больше всего пугает, что скоро середина весны, а нас все еще заметает...
А что, не умеешь плавать?

0

589

Виндек написал(а):

Так их надо готовить????? Кхм...

Авокадо само по себе не имеет ярковыраженного вкуса, но в сочетании с другими продуктами.. :3

0

590

Подпись... *коситься в свою* я её даже не обновила, не то что расписала*вздох*

0

591

ну что, как продвигается борьба за права иштэ?

Достаточно хорошо, чтобы об этом уже нельзя было говорить прилюдно. Мир вскоре изменится. Неверные падут. Восстанет новая сила

0

592

Минерва написал(а):

но в сочетании с другими продуктами.. :3

В роллах :3333

0

593

Минерва, ну я же и говорю: все мои клиенты так говорят. Все исключительно правду х)
Аннуора Кирметс, а ты знала, с кем связываешься. Наверное)

0

594

Минерва написал(а):

Авокадо само по себе не имеет ярковыраженного вкуса

На это я обратил внимание...

Минерва написал(а):

но в сочетании с другими продуктами.. :3

А вот об этом почему-то не подумал

Отредактировано Виндек (2013-04-04 18:46:09)

0

595

Шайло, что за совет такой?

0

596

Виндек, у папайи,  запах... странный. Очень странный. После этого запаха я понял, что аваокадо не такое страшное, как мне казалось. Оо
Натаниэль Кройц, да, конкретно в грязных холодных лужах, покрытых коркой льда, не умею х)

0

597

Шайло написал(а):

В роллах :3333

И это тоже!
Но мне доводилось пробовать необыкновенную.. я даже не знаю, как это назвать. Штуку : D это смесь из авокадо, помидоров, лука и пряностей, тщательно перетертых вместе. Обычно это наносят на хлеб или кукурузные чипсы - получается очень здорово **

0

598

Виндек, это хорошо) Ты главное не забудь всех нас предупредить)

0

599

Лео Альден написал(а):

Минерва, ну я же и говорю: все мои клиенты так говорят. Все исключительно правду х)

Вы выпытываете ее из них, а я предлагаю совершенно добровольно : D

0

600

что за совет такой?

Ну будет решаться вопрос минувших событий и возможность дальшейшего сотрудничества с Мернотом... ну это если облицевать всё в красивые фразы Х))))) Рогнеда злая как чёрт, из-за того, что произошло на балу, но надо ведь побыть дипломатом Х))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно