За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лео Альден, а я и не пробовал) Нас заливает тоже, но таких коварных ям нету) Тем не менее лужи теперь буду обходить)

0

602

Натаниэль Кройц, когда придет время...

0

603

Минерва написал(а):

Но мне доводилось пробовать необыкновенную.. я даже не знаю, как это назвать. Штуку : D это смесь из авокадо, помидоров, лука и пряностей, тщательно перетертых вместе. Обычно это наносят на хлеб или кукурузные чипсы - получается очень здорово **

Надо будет попробовать)))) Хотя я овощные пасты не очень люблю, лучше уж в салате)))

0

604

Виндек написал(а):

А вот об этом почему-то не подумал

В овощных салатах хорошо авокадо смотрится :3 вместе с водянистыми продуктами: огурцом, помидором :3

0

605

Шайло, а я как всегда ничего не знаю) А что произошло? А то Ашер ломается как не пойми кто и не хочет ничего объяснять

0

606

Шайло написал(а):

Надо будет попробовать)))) Хотя я овощные пасты не очень люблю, лучше уж в салате)))

Эта получается очень свежей :3 главное с луком не переборщить, его надо совсем чуть-чуть, чтобы только оттенить немного

Отредактировано Минерва (2013-04-04 18:51:24)

0

607

Минерва, добровольная правда сразу наводит на мысли о лжи. Теоретически, ее должны скрывать, а не тут же выдавать первому спросившему)
Но вам я, так и быть, поверю. Так сказать, доверю свое имя и скилл призыва, раз уж все равно рассказал х)

0

608

Лео Альден написал(а):

Минерва, добровольная правда сразу наводит на мысли о лжи. Теоретически, ее должны скрывать, а не тут же выдавать первому спросившему)
Но вам я, так и быть, поверю. Так сказать, доверю свое имя и скилл призыва, раз уж все равно рассказал х)

Вы с высоты своего опыта должны с легкостью определять, где правда, а где ложь. ;D
Я не подведу, боссу! : D

0

609

Натаниэль Кройц написал(а):

а я как всегда ничего не знаю) А что произошло? А то Ашер ломается как не пойми кто и не хочет ничего объяснять

Ну про убийство на балу знаешь?

Минерва написал(а):

Эта получается очень свежей :3 главное с луком не переборщить, его надо совсем чуть-чуть, чтобы только оттенить немного

я попрбую, если угостят, но сама лучше приготовлю салатXDD

0

610

Шайло написал(а):

я попрбую, если угостят, но сама лучше приготовлю салатXDD

Приезжай, угощу : D

0

611

Минерва написал(а):

Приезжай, угощу : D

Куда именно ехать?XDD

0

612

Натаниэль Кройц, обязательно попробуй. Незабываемые впечатления х)

0

613

Шайло написал(а):

Ну про убийство на балу знаешь?

Завалили главу Мернота - это все что я знаю)

0

614

Лео Альден написал(а):

а ты знала, с кем связываешься. Наверное)

Понятия не имела. В те времена я была наивна и доверчива, и ты меня коварно соблазнил.

0

615

Шайло написал(а):

убийство на балу

Это уже поахивает моньячеством. То в театре, то на балу... а ведь ещё и игрового дня не прошло

0

616

Лео Альден, уж как-то обойдусь) Мне хватило, что я в детстве чуть не утонул как-то раз. Или даже не раз...

0

617

Шайло написал(а):

Куда именно ехать?XDD

Для начала в Москву, а там на месте разберемся : D

0

618

Виндек, вот я слышал про какое-то из них...

0

619

Виндек написал(а):

Это уже поахивает моньячеством. То в театре, то на балу... а ведь ещё и игрового дня не прошло

Господин, ваш последний пост заставил меня немного поволноваться. Но с вами же все будет в порядке?

0

620

Минерва, это-то после 5 лет трудового стажа? Вот после 20 - может быть. А пока без моей любимой дыбы ну совсем никак)
Аннуора Кирметс, ну, теперь знаешь) И больше не полезешь х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно