За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Натаниэль Кройц написал(а):

Завалили главу Мернота - это все что я знаю)

Да, Совет был вынужден выбрать нового - Рогнеду. Она только-только узнала о событиях от  Раймона и хочет промыть мозги поговорить с главой Рассвета, чтобы узнать обо всех договорённостяхс Феликсом и разойтись гильдиям по-тихому, либо найти более логичны точки соприкосновнеия, чем ненависть к графу. Просто в убийстве засветился только Мернот, и Берг хочет выйти из этой ситуации максимально тихо. Собственно, совет будет об этом.

0

622

Минерва написал(а):

Для начала в Москву, а там на месте разберемся : D

НЕЕЕЕТ Х___Х Я ненавижу ваш город, пардон XDDDDDDDDDD

0

623

Лео Альден, ну. Есть, куда расти :3

0

624

Шайло написал(а):

НЕЕЕЕТ Х___Х Я ненавижу ваш город, пардон XDDDDDDDDDD

а я люблю : D но ради вкуснейшей пасты и плюшек с творогом! можно пару дней потерпеть х))

0

625

Натаниэль Кройц, какие у тебя трогательные отношения с водой х)
Я в своем счастливом детстве только головой бился обо все, что можно. И из коляски падал головой в асфальт, и с деревьев, и с крыш сараев, и обо всякую сантехнику огромное количество раз)

0

626

Минерва написал(а):

а я люблю : D но ради вкуснейшей пасты и плюшек с творогом! можно пару дней потерпеть х))

нет *категорично* у нас это с ней взаимно... с москвой... Любую плюшку этого Изнанки можно найти в других местах Х))))

0

627

Минерва написал(а):

Но с вами же все будет в порядке?

Не знаю. Но это мой хитрый план! Теперь, когда мне вновь приспичит играть я смогу отписаться в любом месте и в любое время, без всяких несостыковок и логических трудностей по поводу того, где персонаж всё это время шляся http://s1.uploads.ru/i/9CUwE.gif

Отредактировано Виндек (2013-04-04 19:05:38)

0

628

Лео Альден написал(а):

А пока без моей любимой дыбы

Вчерашний день... http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2

0

629

Лео Альден написал(а):

какие у тебя трогательные отношения с водой х)

Трогательные отношения у меня, слава Богу, только с женской грудью))

Лео Альден написал(а):

Я в своем счастливом детстве только головой бился обо все, что можно. И из коляски падал головой в асфальт, и с деревьев, и с крыш сараев, и обо всякую сантехнику огромное количество раз)

Та да, тоже было неплохо, но лично своим рекордом я считаю тот момент, когда у меня левая рука в другую сторону в локте согнулась)

0

630

Шайло, то есть драки не будет? Жаль...

0

631

Шайло написал(а):

нет *категорично* у нас это с ней взаимно... с москвой... Любую плюшку этого Изнанки можно найти в других местах Х))))

D: придется искать нейтральную территорию

Виндек написал(а):

Не знаю. Но это мой хитрый план! Теперь, когда мне вновь приспичит играть я смогу отписаться в любом месте и в любое время, без всяких несостыковок логических трудностей по поводу того, где персонаж всё это время шляся

Хитро. Но что будет с вами происходить все это время? D:

0

632

то есть драки не будет? Жаль...

А смысл? Х)))

0

633

Та да, тоже было неплохо, но лично своим рекордом я считаю тот момент, когда у меня левая рука в другую сторону в локте согнулась)

АРГХ.
Я как-то спасла полевую мышку от кота, а она мне, неблагодарная, укусила, поэтому мне пришлось провести ночь в больнице на уколах : D

0

634

Минерва написал(а):

D: придется искать нейтральную территорию

Питер-Питер-Питер *мурлыкает на ухо* Х))))

0

635

Виндек, все старое - самое действенное. Как ни крути, а старый добрый костер против непотребной ведьмы будет действеннее, чем мудреный экзорцизм)
Натаниэль Кройц, это как? Оо

0

636

Шайло написал(а):

А смысл? Х)))

А просто) Шо б не скучно было)

Минерва написал(а):

АРГХ.
Я как-то спасла полевую мышку от кота, а она мне, неблагодарная, укусила, поэтому мне пришлось провести ночь в больнице на уколах : D

Суровая мышка) Брутальная такая) Палец хоть спасли?))

0

637

Шайло написал(а):

Питер-Питер-Питер *мурлыкает на ухо* Х))))

Я не прочь, правда там есть человек, который хочет моей мучительной смерти D:

0

638

Минерва написал(а):

Но что будет с вами происходить все это время? D:

Меня в бессознательном состоянии будут транспортировать через всю Фатарию далеко-далеко... Куда-то в глубину Западных земель - на малую родину

0

639

Суровая мышка) Брутальная такая) Палец хоть спасли?))

Не иначе как это была мышь-байкер с Марса. больше волновались за то, что она могла быть бешеная : D а укус был малюсенький. Словно кровь из пальца брали х)
А через месяц я этот палец сломала : D

Отредактировано Минерва (2013-04-04 19:12:14)

0

640

Виндек написал(а):

Меня в бессознательном состоянии будут транспортировать через всю Фатарию далеко-далеко... Куда-то в глубину Западных земель - на малую родину

Минерва будет за вас молиться.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно