ну, теперь знаешь) И больше не полезешь х)
Наоборот. Знаю, так что сориентируюсь. Я сейчас на работе просто, сил хватило только на два поста - один тебе, потому что ты уже неприлично долго ждал, другой на другом форуме.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!
ну, теперь знаешь) И больше не полезешь х)
Наоборот. Знаю, так что сориентируюсь. Я сейчас на работе просто, сил хватило только на два поста - один тебе, потому что ты уже неприлично долго ждал, другой на другом форуме.
А просто) Шо б не скучно было)
Вот тебе вызовы в отыгрыше кинули - иди развлеки даму-бунтовщицу *кивает на отыгрыш* XDDDDDD
Я не прочь, правда там есть человек, который хочет моей мучительной смерти D:
Кто? О_О
Питер-Питер-Питер
Не травите душу. Я все никак туда выехать не могу(
Лео Альден, это перелом в трех местах. Ну вот ты когда бицепс напрягаешь, то сгибаешь руку, грубо говоря к голове. А у меня она тогда повисла в другую сторону, я не понял что случилось, болевой шок, и я взял и другой рукой вернул леву руку в исходное положение... И только потом дошло...
Так что на локте у меня теперь грустный, трехглазый смайлик...
Кто? О_О
молодой, но очень впечатлительный человек, которому я отказала D:
Как ни крути, а старый добрый костер против непотребной ведьмы будет действеннее, чем мудреный экзорцизм)
Это пока у нас средневековая демография и мы можем позволить себе в неограниченных количествах жечь женщин детородного возраста... Но мир быстро меняется.
Отредактировано Виндек (2013-04-04 19:14:36)
Не травите душу. Я все никак туда выехать не могу(
Я себе тоже травлю... я всего-то 6 раз была и тоже выехатьне могу Т_Т
молодой, но очень впечатлительный человек, которому я отказала D:
Если ты будешь со мной *голосом Рогнеды* ни один человепк в здравом уме тебе не навредит. А если его ум не здравый... ну будет на свете 1-м дураком меньше XDDDDDDDDDD
Не иначе как это была мышь-байкер с Марса. больше волновались за то, что она могла быть бешеная : D а укус был малюсенький. Словно кровь из пальца брали х)
А через месяц я этот палец сломала : D
Это все та мышка)) Он тебя не бешенством заразила, а просто при укусе пометила тебе палец) Для дальнейших действий
Аннуора Кирметс, кстати, что там с новой работой?
Вот тебе вызовы в отыгрыше кинули - иди развлеки даму-бунтовщицу *кивает на отыгрыш*
Где? В каком отыгрыше?
Я себе тоже травлю... я всего-то 6 раз была и тоже выехатьне могу Т_Т
Я ни разу не был...
Если ты будешь со мной *голосом Рогнеды* ни один человепк в здравом уме тебе не навредит. А если его ум не здравый... ну будет на свете 1-м дураком меньше XDDDDDDDDDD
Он просто писатель. Творческая личность и все такое : D
ну я тоже хороша. Дала ложных надежд и смылась .__. Правда я сама тогда еще не знала, что они ложные, но это меня не оправдывает D:
Это все та мышка)) Он тебя не бешенством заразила, а просто при укусе пометила тебе палец) Для дальнейших действий
Мне кранты, да? D:
Где? В каком отыгрыше?
Внутренний двор
Да-да я не устану тебе дублировать ссылку XDDDDDD
кстати, что там с новой работой?
В понедельник на стажировку, а то по воскресенье включительно я работаю.
Я ни разу не был...
Поехали в Питер?! Или нет, всё-таки лучше ты ко мне.
Минерва, они скоро спустят десант - и тогда всем кранты. Слава богу, что их первая попытка запустить десант в Челябинске не так давно провалился...
Минерва, они скоро спустят десант - и тогда всем кранты. Слава богу, что их первая попытка запустить десант в Челябинске не так давно провалился...
А может я их мессия и тогда вы спасены? : DDD
Я ни разу не был...
Оооо *с искреним сочувствием* Я не могу тебе передать, сколько ты теряешь!
Дала ложных надежд и смылась .__.
Ну просто каноничный Гексли XDDDDDDD
Правда я сама тогда еще не знала, что они ложные, но это меня не оправдывает D:
Правильно-правильно.
Ну раз вину ты признала, то теперь точно нет причин не пересечься в Питере, когда мы там обе окажемся XDDDDDDDDDDDDD
Внутренний двор
Да-да я не устану тебе дублировать ссылку XDDDDDD
А я не устану повторять, что я устал)
В понедельник на стажировку, а то по воскресенье включительно я работаю.
Ого. А отсыпаться когда?
Поехали в Питер?! Или нет, всё-таки лучше ты ко мне.
И в Питер, и к тебе, как только так сразу, честное слово) Что правда у меня удивительная карма, я постоянно знакомлюсь исключительно с девушками, общаюсь и езжу в гости тоже к ним) Моей ревнивой девушке это не нравится)
А я не устану повторять, что я устал)
Что же ты тогда во флуде делаешь, прелесть? *глаза нехорошо блеснули* на него же силы есть Х)))))
А может я их мессия и тогда вы спасены?
Может быть, но тебе все равно конец) Вон людишки своего распяли, и ничего) Тебя же закавают до смерти)
Оооо *с искреним сочувствием* Я не могу тебе передать, сколько ты теряешь!
Верю(
Ну просто каноничный Гексли XDDDDDDD
Если хочешь, можешь написать икону : D
Правильно-правильно.
Ну раз вину ты признала, то теперь точно нет причин не пересечься в Питере, когда мы там обе окажемся XDDDDDDDDDDDDD
Если увидишь юношу со сверкающими темными глазами с ножом в руке, который подкрадывается ко мне сзади, чтобы нанести удар в спину - СПАСАЙ МЕНЯ КАК НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ СПАСАЛА
Может быть, но тебе все равно конец) Вон людишки своего распяли, и ничего) Тебя же закавают до смерти)
Мыши могут оказаться порядочнее людей : D
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!