За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Аннуора Кирметс, я никогда не понимал людей, которые тянут с постами. У меня, например, если я не пишу пост тут же, идея тухнет и сливается в половину странички ворда без всякой мысли. Чем дольше тяну, тем паршивей будет пост. Поэтому приходится бросать все дела и скакать строчить пост, пока муза не помахала ручкой)
Виндек, хорошо, не устраивают тебя ведьмы - представь, что на костре шадос.
Натаниэль Кройц, офигеть. Оо

0

662

Шайло, не путай теплое с мягким) Одно дело - ненавязчивое общение, второе - накатать нормальных два поста...

0

663

Минерва написал(а):

Мыши могут оказаться порядочнее людей : D

Вот поэтому просто закавают до смерти, а не загрызут))
Лео Альден, та да, веселому трехглазому смайлику я бы радовался больше)

0

664

Натаниэль Кройц написал(а):

Ого. А отсыпаться когда?

"Покой нам только снится". Вернее даже не снится, ибо и спать-то некогда. С утра бегаешь как подорванная, вечером приедешь - аж есть неохота, а еще и посты, и на сайтах дела, не только ж играю... А со стажировкой ещё и поучить что-нибудь... В общем, я счастлива. Люблю, когда кипит всё. Зато к лету перееду, исполнится моя мечта - бегать с друзьями по утрам, через район и к озеру. *да, мои мечты просты и невинны - бегать и велосипед*

0

665

Минерва написал(а):

Если хочешь, можешь написать икону : D

Не... у меня уже есть каноничный Гексли в близких друзьях. Ходячая белая и пушистая икона XDDDDDDDDDDDDDDD

Минерва написал(а):

Если увидишь юношу со сверкающими темными глазами с ножом в руке, который подкрадывается ко мне сзади, чтобы нанести удар в спину - СПАСАЙ МЕНЯ КАК НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ СПАСАЛА

Ну хорошо, в питере каналов много, течение сильное, вода холодная... XDDDDDDDDDDD

0

666

Лео Альден написал(а):

представь, что на костре шадос.

Они кавайные ^^

0

667

не путай теплое с мягким) Одно дело - ненавязчивое общение, второе - накатать нормальных два поста...

Какие все нежные, пост написать не могут >___> Х)))))

0

668

Шайло написал(а):

Не... у меня уже есть каноничный Гексли в близких друзьях. Ходячая белая и пушистая икона XDDDDDDDDDDDDDDD

Ну, будет одна черная и пушистая : D

Шайло написал(а):

Ну хорошо, в питере каналов много, течение сильное, вода холодная... XDDDDDDDDDDD

Мне нравится твоя идея. Но он достанет меня и оттуда Q_Q
И вообще, я вспомнила его кровавый взгляд и кривую улыбку, и ледяные пальцы Q___Q

0

669

Лео Альден написал(а):

я никогда не понимал людей, которые тянут с постами. У меня, например, если я не пишу пост тут же, идея тухнет и сливается в половину странички ворда без всякой мысли. Чем дольше тяну, тем паршивей будет пост.

*бьётся головой о стену, стыдится, угрызается, плачет и понимает, что мерзавка*

0

670

Аннуора Кирметс, кстати да, я тебя в этом понимаю, потому что скучная жизнь с постоянным задроством - не айс, я-то знаю))
Бууу, я бы сам хотел бы бегать и на велике кататься, но увы, кардионагрузки жутко сушат, а я массу набираю(

0

671

Виндек написал(а):

Они кавайные

Это бы напомнило Кассандру D:

0

672

Шайло написал(а):

Какие все нежные, пост написать не могут >___> Х)))))

Ну, я никогда не скрывал, что я скотина, и таких как я надо избегать, но все почему-то думают, что я на себя наговариваю(

Лео Альден написал(а):

я никогда не понимал людей, которые тянут с постами. У меня, например, если я не пишу пост тут же, идея тухнет и сливается в половину странички ворда без всякой мысли. Чем дольше тяну, тем паршивей будет пост.

Ну вот еще одно подтверждение, что я нехороший человек)

0

673

Натаниэль Кройц, а с другой стороны, сколько впечатлений это событие оставило после себя...
Виндек, сына, ты вообще в какую организацию вступил, а? Оо

0

674

Лео Альден, угу, особенно когда в палате из 6-ти человек 4 Саши...

0

675

Лео Альден написал(а):

Виндек, сына, ты вообще в какую организацию вступил, а? Оо

Простите, падре, это, кажется, я сбиваю его с пути истинного D:

0

676

Аннуора Кирметс, потрясающе. Инквизиция всегда поощряет раскаяние. Особенно, если оно несет за собой не только слова, но какие-то дела х)

0

677

Минерва написал(а):

Ну, будет одна черная и пушистая : D

Тебя тоже надо кормить тортиками? Х)))))

Минерва написал(а):

Мне нравится твоя идея. Но он достанет меня и оттуда Q_Q
И вообще, я вспомнила его кровавый взгляд и кривую улыбку, и ледяные пальцы Q___Q

Ты недооцениваешь Мернотовскую волчицу? *с нажимом*? XDDDDDDDD

Ну, я никогда не скрывал, что я скотина, и таких как я надо избегать, но все почему-то думают, что я на себя наговариваю(

Я не думаю, я зашла тебя пинать XDDDDDDD У меня привычка, знаешь, такая - у половины форума на мягком месте отпечаток моего сапога, или хотябы демострация того, что будет за задержки постов х))))

0

678

Минерва написал(а):

Это бы напомнило Кассандру D:

Кому и чем? http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

Лео Альден написал(а):

сына, ты вообще в какую организацию вступил, а? Оо

Разве так плохо любить свою работу? http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

679

Шайло написал(а):

Я не думаю, я зашла тебя пинать XDDDDDDD У меня привычка, знаешь, такая - у половины форума на мягком месте отпечаток моего сапога, или хотябы демострация того, что будет за задержки постов х))))

Угу, только моей костлявой задницы от этого ни горячо ни холодно)

0

680

Шайло написал(а):

Тебя тоже надо кормить тортиками? Х)))))

Я не фанат сладкого D:
Ты меня корнишонами корми лучше х)

Шайло написал(а):

Ты недооцениваешь Мернотовскую волчицу? *с нажимом*? XDDDDDDDD

это ты его недооцениваешь D: он опасный.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно