За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Шайло написал(а):

Ну я же не говорила - будешь ли ты тортик? Я специально уточнила - надо ли тебя кормить Х)))) Раз надо  -прости, кошелёк не настолько резиновый XDDDDDDDD

Доигралась, у меня аппетит из-за тебя появился : D пойду удовлетворю потребности моего желудка х)

0

702

Минерва написал(а):

а почему, как ты думаешь, она мягкая?

Тссс, не пугай бедного развратного паладина)

0

703

Минерва написал(а):

Разве при виде шадоса на костре это не напомнило бы вам Кассандру?

Ну... может немножко... Она была бут бы на костре! Горела в пламени собственных метаний и, в итоге, догорела... Но речь не об этом...

Лео Альден написал(а):

но считать их няшами и сжигать на костре - попахивает маньячеством. Оо

Да ладно, главное ведь итог. А он один при любом отношении http://uploads.ru/i/u/d/3/ud3x5.gif

0

704

Натаниэль Кройц написал(а):

Договрились)

Вот, это уже лучше)))

Оказывается не только сердце мужчины покупается едой... но и его продуктивностЬ!... придётся скоро заводить свою пекарню *вздох* XDDD

0

705

Лео Альден написал(а):

я не Кантэ. Я разрешаю

Жуткий тип. Я ему пожалуюсь, да. Я привыкла, что у меня отбирают стену, оттаскивают от неё... Я потому что бьюсь с фанатизмом, ибо мое раскаяние всегда искренне. *вытирает кровь со лба* А фраза "паршивые посты" - тоже обо мне, да? *удваивает фанатизм*

0

706

Шайло написал(а):

Ну ты ж хотел драки XDD

Даже там сложно))

Шайло написал(а):

Хорошо, я закончила. Нет поста - не учавствуешь в игре, я и так по неделям жду, от этого даже белые и пушистые звереют Х))))

А я месяц поста ждал, так ничего, нормально, да?

0

707

Шайло написал(а):

Оказывается не только сердце мужчины покупается едой... но и его продуктивностЬ!... придётся скоро заводить свою пекарню *вздох* XDDD

Сама предложила)) Я просто согласился)

0

708

Минерва написал(а):

Доигралась, у меня аппетит из-за тебя появился : D пойду удовлетворю потребности моего желудка х)

Правильно, иди кушай Х))))

А я месяц поста ждал, так ничего, нормально, да?

Я ж не знала, что ты от ГМ ждёшь. Что ты вообще ждёшь. Если бы знала - пинала бы Ашер XDDDDDDDDD

0

709

Сама предложила)) Я просто согласился)

Пост ---> Торт.
Блинный. С клубникой. Вот такой:
http://www.biskvitdvor.ru/media/uploads/cakes/eburg_slavyanskii/2_crop.jpg
Я как раз пол часа назад ела XDDDDDDDDDD

0

710

Аннуора Кирметс написал(а):

*удваивает фанатизм*

С таким фанатизмом и не в иквизиции...

Отредактировано Виндек (2013-04-04 19:53:54)

0

711

Шайло написал(а):

Я ж не знала, что ты от ГМ ждёшь. Что ты вообще ждёшь. Если бы знала - пинала бы Ашер

Да я уже привык, что все шишки мне...

0

712

Шайло написал(а):

Пост ---> Торт.
Блинный. С клубникой. Вот такой:

Я как раз пол часа назад ела XDDDDDDDDDD

ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ ЖЕНЩИНА

0

713

Да я уже привык, что все шишки мне...

Я тебя ещё даже не била! *в праведном возмущении* Это я Куртоса пинала на написание анкеты подкованными сапогами, а с тобой я вообще сюсюкаюсь XDDDDDDDDDDDD

Минерва написал(а):

ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ ЖЕНЩИНА

Нет *невозмутимо* Тебя я тоже буду кормить ,на периоде совместной игры, если ты будешь, как и обещала, строчить посты пулемётом XDDDDDDDDDDDDDD

0

714

Виндек написал(а):

С таки фанатизмом и не в иквизиции...

Да-да, я знаю. Мой фанатизм нужен инквизиции, суровость - Мерноту, активность - Рассвету, коварство - Перумбре, жестокость - Анеме. А я, по иронии и в насмешку - паладин. Уахаха!

0

715

А я, по иронии и в насмешку - паладин. Уахаха!

Это не надолго, твой лучший любовник утащит тебя в свою организацию XDDDDDDD осталось определиться с тем, кто лучший XDDDDDDDD

0

716

А я, по иронии и в насмешку - паладин.

И какое же из ваших замечательных качеств пригодилось паладинам?

0

717

Шайло написал(а):

Я тебя ещё даже не била! *в праведном возмущении* Это я Куртоса пинала на написание анкеты подкованными сапогами, а с тобой я вообще сюсюкаюсь XDDDDDDDDDDDD

Та да, я нежный))

0

718

Та да, я нежный))

Я бы сказала - желейно кисельный... ладно о результатах будем судить завтра xDDDDDDDDDDD

0

719

Шайло написал(а):

Это не надолго, твой лучший любовник утащит тебя в свою организацию XDDDDDDD осталось определиться с тем, кто лучший

Уже. У меня есть месяц, чтобы "собрать вещи". То есть создать второго персонажа. Ну ты же не сомневаешься, кто лучший, да?

0

720

Шайло написал(а):

Я бы сказала - желейно кисельный

Почему?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно