За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Виндек написал(а):

И какое же из ваших замечательных качеств пригодилось паладинам?

Никакое. Все ругают меня, что я плохой паладин, неправильный. Просто по семейной традиции пошла.

0

722

Аннуора Кирметс написал(а):

Уже. У меня есть месяц, чтобы "собрать вещи". То есть создать второго персонажа. Ну ты же не сомневаешься, кто лучший, да?

А? Ты имеешь в виду из тех, с кем ты флиртовала? *начинает забать пальцы*
Сильвио?
Кантэ?
Натаниэль?
XDDDDDDDDDDD

0

723

Натаниэль Кройц написал(а):

Почему?

Потому что толкнёшь тебя лишний раз - совсем разваливаешься, приходится как кухарке, с формочкой бегать, тортиками начинять XDDDDDDDDDDD

0

724

Шайло написал(а):

Натаниэль?

Это она со мной заигрывала? Не правда не было такого я первый начал

Шайло написал(а):

Потому что толкнёшь тебя лишний раз - совсем разваливаешься, приходится как кухарке, с формочкой бегать, тортиками начинять

Это я сегодня такой) Серьезно)) Не надо за мной бегать, а тортиками меня начинять можно всегда))

0

725

Шайло, а я флиртовала с Натаниэлем? А Сильвио вообще муж. А ещё ты забыла Яна. Но да, Кантэ. Он отец моих пингвинов же.
Ниэль, я флиртовала с тобой?

0

726

Ниэль, я флиртовала с тобой?

Не-а) Только я с тобой)

0

727

Это она со мной заигрывала? Не правда не было такого я первый начал

Какая разница кто начал, меня интересует чем закончиться XDDDDDDDDDDDD

Это я сегодня такой) Серьезно)) Не надо за мной бегать, а тортиками меня начинять можно всегда))

Все вы такие - тортики вам, котлетки с рисом... А сами, вот так просто, постом порадовать не можете Т________Т

Но да, Кантэ. Он отец моих пингвинов же.

Ты только с Трисс не пересекись там... в тёмных коридорах Алой Розы XDDDDDDDDDDDDDD

0

728

Просто по семейной традиции пошла.

А такой талант в итоге пропадает... А у меня вот любовь всей жизни не клетися из-за противодействия родни невесты. Предлагаю объявить войну традициям патриархального общества!!

Отредактировано Виндек (2013-04-04 20:11:37)

0

729

Виндек написал(а):

традиция патриархального общества!!

Рогнеда - баба *поиграла бровями* XDDDDDDDD

0

730

Шайло написал(а):

Какая разница кто начал, меня интересует чем закончиться

Ничем, меня уже отшили))

Шайло написал(а):

Все вы такие - тортики вам, котлетки с рисом... А сами, вот так просто, постом порадовать не можете

Понимаешь ли, для того, что бы постом порадовать а не горчить, я и жду до завтра)

0

731

Шайло написал(а):

Ты только с Трисс не пересекись там...

Нет-нет, я по таким местам не шастаю, я порядочная. И вообще, я в Анеме скорее всего буду для пущей конспирации.

Шайло написал(а):

меня интересует чем закончиться

Закончится всё хорошо.

0

732

Ничем, меня уже отшили))

Досадно Х))))

Понимаешь ли, для того, что бы постом порадовать а не горчить, я и жду до завтра)

=__________=

*в расстроенных чувствах уплетает спать* Ещё один день без постов т_Т

0

733

Ничем, меня уже отшили

Когда я успела? Каждый день обнимаю его, утром днём и вечером, а я его "отшила"!

0

734

Шайло написал(а):

Рогнеда - баба

А так и не скажешь...
На само деле, у них там ещё и папенька есть

Отредактировано Виндек (2013-04-04 20:13:38)

0

735

Нет-нет, я по таким местам не шастаю, я порядочная. И вообще, я в Анеме скорее всего буду для пущей конспирации.

Приличная наёмная убийца *поморщилась* Это как если бы я была скромной 83-х летней сексуальной рабыней XDDDDDDDDDDDDDD

0

736

Виндек написал(а):

А так и не скажешь... У них там ещё и папенька есть

них-там... меня это забавляет *потянула за уши, чтобы напомнить* Я и есть Рогнеда, господин инквизитор, и большой брат следит за вами, да XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

737

Шайло написал(а):

Досадно Х))))

И не говори)

Шайло написал(а):

Ещё один день без постов

Зато завтра из будет два))

Когда я успела? Каждый день обнимаю его, утром днём и вечером, а я его "отшила"!

Тссс, не палимся. Я не хочу быть сожраным драконом, поэтому делаем вид, что ты меня отшила *Улыбается и машет всем*

0

738

Шайло написал(а):

Приличная наёмная убийца

Скажем так, я делаю это вне борделей. Так респектабельнее - брать можно подороже.

0

739

Зато завтра из будет два))

Не обнадёживай меня... мне сегодня Хьёрвин обещал, я весь день ждала .... Т________Т

Скажем так, я делаю это вне борделей. Так респектабельнее - брать можно подороже.

Это уже уместнее Х))))

0

740

Шайло написал(а):

Я и есть Рогнеда, господин инквизитор

Хоть бы в подписи указывали http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif Почему нет такого пункта в правилах?!
Ну она, на самом деле, достаточно женственна... для главы гильдии...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно