И какое же из ваших замечательных качеств пригодилось паладинам?
Никакое. Все ругают меня, что я плохой паладин, неправильный. Просто по семейной традиции пошла.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!
И какое же из ваших замечательных качеств пригодилось паладинам?
Никакое. Все ругают меня, что я плохой паладин, неправильный. Просто по семейной традиции пошла.
Уже. У меня есть месяц, чтобы "собрать вещи". То есть создать второго персонажа. Ну ты же не сомневаешься, кто лучший, да?
А? Ты имеешь в виду из тех, с кем ты флиртовала? *начинает забать пальцы*
Сильвио?
Кантэ?
Натаниэль?
XDDDDDDDDDDD
Почему?
Потому что толкнёшь тебя лишний раз - совсем разваливаешься, приходится как кухарке, с формочкой бегать, тортиками начинять XDDDDDDDDDDD
Натаниэль?
Это она со мной заигрывала? Не правда не было такого я первый начал
Потому что толкнёшь тебя лишний раз - совсем разваливаешься, приходится как кухарке, с формочкой бегать, тортиками начинять
Это я сегодня такой) Серьезно)) Не надо за мной бегать, а тортиками меня начинять можно всегда))
Шайло, а я флиртовала с Натаниэлем? А Сильвио вообще муж. А ещё ты забыла Яна. Но да, Кантэ. Он отец моих пингвинов же.
Ниэль, я флиртовала с тобой?
Ниэль, я флиртовала с тобой?
Не-а) Только я с тобой)
Это она со мной заигрывала? Не правда не было такого я первый начал
Какая разница кто начал, меня интересует чем закончиться XDDDDDDDDDDDD
Это я сегодня такой) Серьезно)) Не надо за мной бегать, а тортиками меня начинять можно всегда))
Все вы такие - тортики вам, котлетки с рисом... А сами, вот так просто, постом порадовать не можете Т________Т
Но да, Кантэ. Он отец моих пингвинов же.
Ты только с Трисс не пересекись там... в тёмных коридорах Алой Розы XDDDDDDDDDDDDDD
Просто по семейной традиции пошла.
А такой талант в итоге пропадает... А у меня вот любовь всей жизни не клетися из-за противодействия родни невесты. Предлагаю объявить войну традициям патриархального общества!!
Отредактировано Виндек (2013-04-04 20:11:37)
традиция патриархального общества!!
Рогнеда - баба *поиграла бровями* XDDDDDDDD
Какая разница кто начал, меня интересует чем закончиться
Ничем, меня уже отшили))
Все вы такие - тортики вам, котлетки с рисом... А сами, вот так просто, постом порадовать не можете
Понимаешь ли, для того, что бы постом порадовать а не горчить, я и жду до завтра)
Ты только с Трисс не пересекись там...
Нет-нет, я по таким местам не шастаю, я порядочная. И вообще, я в Анеме скорее всего буду для пущей конспирации.
меня интересует чем закончиться
Закончится всё хорошо.
Ничем, меня уже отшили))
Досадно Х))))
Понимаешь ли, для того, что бы постом порадовать а не горчить, я и жду до завтра)
=__________=
*в расстроенных чувствах уплетает спать* Ещё один день без постов т_Т
Ничем, меня уже отшили
Когда я успела? Каждый день обнимаю его, утром днём и вечером, а я его "отшила"!
Рогнеда - баба
А так и не скажешь...
На само деле, у них там ещё и папенька есть
Отредактировано Виндек (2013-04-04 20:13:38)
Нет-нет, я по таким местам не шастаю, я порядочная. И вообще, я в Анеме скорее всего буду для пущей конспирации.
Приличная наёмная убийца *поморщилась* Это как если бы я была скромной 83-х летней сексуальной рабыней XDDDDDDDDDDDDDD
А так и не скажешь... У них там ещё и папенька есть
них-там... меня это забавляет *потянула за уши, чтобы напомнить* Я и есть Рогнеда, господин инквизитор, и большой брат следит за вами, да XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Досадно Х))))
И не говори)
Ещё один день без постов
Зато завтра из будет два))
Когда я успела? Каждый день обнимаю его, утром днём и вечером, а я его "отшила"!
Тссс, не палимся. Я не хочу быть сожраным драконом, поэтому делаем вид, что ты меня отшила *Улыбается и машет всем*
Приличная наёмная убийца
Скажем так, я делаю это вне борделей. Так респектабельнее - брать можно подороже.
Зато завтра из будет два))
Не обнадёживай меня... мне сегодня Хьёрвин обещал, я весь день ждала .... Т________Т
Скажем так, я делаю это вне борделей. Так респектабельнее - брать можно подороже.
Это уже уместнее Х))))
Я и есть Рогнеда, господин инквизитор
Хоть бы в подписи указывали Почему нет такого пункта в правилах?!
Ну она, на самом деле, достаточно женственна... для главы гильдии...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!