За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Натаниэль Кройц написал(а):

Я не хочу быть сожраным драконом

Оба дракона не ревнивые. И Ян тоже. И папа добрый. Хмм, ты у меня единственный иштэ, ты ж на вес золота тогда... Тебя надо беречь!

0

742

Шайло написал(а):

Не обнадёживай меня... мне сегодня Хьёрвин обещал, я весь день ждала .... Т________Т

*Пожал плечами* Ну мне за это тортик пообещали, а я с такими вещами не шучу, женщина)

0

743

Виндек написал(а):

Хоть бы в подписи указывали  Почему нет такого пункта в правилах?!
Ну она, на самом деле, достаточно женственна... для главы гильдии...

У меня в Анкете Рогнеды 2 раза написано Х)))) Я уж молчу про то, что тут каждая собака, дракон  игомункул это знает XDDD
*почесала нос* Ну я и не говорила, что она мужчина. Но я к тому, что слово "патриархат" было малость опрометчиво XDDDDDDD

0

744

*Пожал плечами* Ну мне за это тортик пообещали, а я с такими вещами не шучу, женщина)

Я тебя услышала. Завтра с Рогнеды буду сидеть и смягчающих обстоятельств образа не будетXDDDDDDD

0

745

Аннуора Кирметс написал(а):

Хмм, ты у меня единственный иштэ, ты ж на вес золота тогда... Тебя надо беречь!

Вот-вот)) И смею заметить, что я не только самый ценный, а что и самый безопасный) Драконы ведь только с драконами могут размножаться, ведь так? Так что *Развел руками* Меня действительно надо беречь, а то я мельник и беззащитный по сравнению с драконами)

0

746

Всё-всё ладно я спать, а то завтра опять не высплюсь, а это очень черевато непродуктивным днём.
Сладких всем )))

0

747

Шайло написал(а):

У меня в Анкете Рогнеды 2 раза написано Х)))) Я уж молчу про то, что тут каждая собака, дракон  игомункул это знает

А мы иштэ, ни под одно из вышеперечисленных не попадаем)

Шайло написал(а):

Я тебя услышала. Завтра с Рогнеды буду сидеть и смягчающих обстоятельств образа не будетX

Но тортик!

0

748

Шайло написал(а):

Ну я и не говорила, что она мужчина.

Заметьте я этого тоже не имел в виду. Особенно после того, как узнал, кто есть кто http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

0

749

Виндек, не боись, прорвемся) Я тоже этого не знал)

0

750

Вот-вот)) И смею заметить, что я не только самый ценный, а что и самый безопасный) Драконы ведь только с драконами могут размножаться, ведь так?

Да ты хитёр парень. Всё, ты обеспечил себе долгую жизнь и прикрытие с воздуха.

0

751

Аннуора Кирметс написал(а):

Да ты хитёр парень. Всё, ты обеспечил себе долгую жизнь и прикрытие с воздуха.

Да, и не боюсь этим пользоваться)
Хм, тем более отлично, знаешь ли)

0

752

Натаниэль Кройц, поехала я домой, минут через сорок буду.

0

753

Аннуора Кирметс, успехов тебе) Не утони по дороге)

0

754

Ну вот. Все разбежались

0

755

Минерва написал(а):

Ну вот. Все разбежались

Без вас, миледи, флуд тосклив... Все это чуствуют! + двое легли спать, одного позвола труба, а ещё одна поехала с работы и, видимо, не доехалаО.о

0

756

*бьёт в бубен* Я вернулась!

0

757

Ан нет, таки добролась до дому. А то я ж заволновался.

Отредактировано Виндек (2013-04-04 21:59:28)

0

758

Виндек написал(а):

Ан нет, таки добролась до дому. А то я ж заволновался.

*умилилась* Ты так добр, о Великий. Волноваться обо мне - это так... *нет слов от счастья*

0

759

Аннуора Кирметс, мы должны ценить каждого флудера. Ими прирастает наше могущество

0

760

Виндек, если так, то я бесценна вообще.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно