Я не хочу быть сожраным драконом
Оба дракона не ревнивые. И Ян тоже. И папа добрый. Хмм, ты у меня единственный иштэ, ты ж на вес золота тогда... Тебя надо беречь!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!
Я не хочу быть сожраным драконом
Оба дракона не ревнивые. И Ян тоже. И папа добрый. Хмм, ты у меня единственный иштэ, ты ж на вес золота тогда... Тебя надо беречь!
Не обнадёживай меня... мне сегодня Хьёрвин обещал, я весь день ждала .... Т________Т
*Пожал плечами* Ну мне за это тортик пообещали, а я с такими вещами не шучу, женщина)
Хоть бы в подписи указывали Почему нет такого пункта в правилах?!
Ну она, на самом деле, достаточно женственна... для главы гильдии...
У меня в Анкете Рогнеды 2 раза написано Х)))) Я уж молчу про то, что тут каждая собака, дракон игомункул это знает XDDD
*почесала нос* Ну я и не говорила, что она мужчина. Но я к тому, что слово "патриархат" было малость опрометчиво XDDDDDDD
*Пожал плечами* Ну мне за это тортик пообещали, а я с такими вещами не шучу, женщина)
Я тебя услышала. Завтра с Рогнеды буду сидеть и смягчающих обстоятельств образа не будетXDDDDDDD
Хмм, ты у меня единственный иштэ, ты ж на вес золота тогда... Тебя надо беречь!
Вот-вот)) И смею заметить, что я не только самый ценный, а что и самый безопасный) Драконы ведь только с драконами могут размножаться, ведь так? Так что *Развел руками* Меня действительно надо беречь, а то я мельник и беззащитный по сравнению с драконами)
Всё-всё ладно я спать, а то завтра опять не высплюсь, а это очень черевато непродуктивным днём.
Сладких всем )))
У меня в Анкете Рогнеды 2 раза написано Х)))) Я уж молчу про то, что тут каждая собака, дракон игомункул это знает
А мы иштэ, ни под одно из вышеперечисленных не попадаем)
Я тебя услышала. Завтра с Рогнеды буду сидеть и смягчающих обстоятельств образа не будетX
Но тортик!
Ну я и не говорила, что она мужчина.
Заметьте я этого тоже не имел в виду. Особенно после того, как узнал, кто есть кто
Виндек, не боись, прорвемся) Я тоже этого не знал)
Вот-вот)) И смею заметить, что я не только самый ценный, а что и самый безопасный) Драконы ведь только с драконами могут размножаться, ведь так?
Да ты хитёр парень. Всё, ты обеспечил себе долгую жизнь и прикрытие с воздуха.
Да ты хитёр парень. Всё, ты обеспечил себе долгую жизнь и прикрытие с воздуха.
Да, и не боюсь этим пользоваться)
Хм, тем более отлично, знаешь ли)
Натаниэль Кройц, поехала я домой, минут через сорок буду.
Аннуора Кирметс, успехов тебе) Не утони по дороге)
Ну вот. Все разбежались
Ну вот. Все разбежались
Без вас, миледи, флуд тосклив... Все это чуствуют! + двое легли спать, одного позвола труба, а ещё одна поехала с работы и, видимо, не доехалаО.о
*бьёт в бубен* Я вернулась!
Ан нет, таки добролась до дому. А то я ж заволновался.
Отредактировано Виндек (2013-04-04 21:59:28)
Ан нет, таки добролась до дому. А то я ж заволновался.
*умилилась* Ты так добр, о Великий. Волноваться обо мне - это так... *нет слов от счастья*
Аннуора Кирметс, мы должны ценить каждого флудера. Ими прирастает наше могущество
Виндек, если так, то я бесценна вообще.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!