За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Фауст написал(а):

он тюфяк и тряпка

А вот это серьёзное обвинение. Лучше уж убить.

0

62

Фауст написал(а):

держите или прольется кровь...

Я пьяная, вялая и спать хочу, како *цензура* держите? XDDDDDDDDDD
Ладно, держу *сгребла в охапку, и придавила на диван рядом* Лежать. И да... завтра мне про это не рассказывай, а то я не люблю таких напоминаний XDDDDDDDDDDDD

Виндек написал(а):

Мернот уже вне закона, что ли?

здрасьте. Мернот обособленный и Никогда не подчинялся никаким законам

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

щенята-паладины? бгг)

Пока ты не доказал обратного *усмехнулась* Мы с нашими характерами ещё не скоро договоримся XDDDDDDDDD

0

63

Фауст написал(а):

знаешь куда я тебе твой компромисс засуну сейчас?

Минерва, Обратите внимание на поразительное семейное сходство (*сарказм*). Вы, миледи, воплощение самой доброты и светлейших душевных качеств, а папенька вот отказывается идти на компромис. Кто была ваша мать? О.о Сама всеблагая Ванеса?

0

64

Фауст написал(а):

Мив
кстате завтра после завтра ответку на стих кину

Уиии! *О*
На какой из двух?

0

65

так и тянет накинуть на себя плащ, взять посох, отпустить бороду до пояса...
'наша свара лишь потешит Мордор!'

0

66

так и тянет накинуть на себя плащ, взять посох, отпустить бороду до пояса...
'наша свара лишь потешит Мордор!'

Это кому было? Х)))

0

67

Виндек написал(а):

Минерва, Обратите внимание на поразительное семейное сходство (*сарказм*). Вы, миледи, воплощение самой доброты и светлейших душевных качеств, а папенька вот отказывается идти на компромис. Кто была ваша мать? О.о Сама всеблагая Ванеса?

Я не знаю D:

0

68

Рогнеда Берг написал(а):

и Никогда не подчинялся никаким законам

Тогда, видимо его существование до сих пор обеспечивало отсутствие с его стороны интереса к препарированию государственных служащих. Потому как, любая уважающая себя держава воспримет это не иначе, чем повод к войне.

0

69

щенята-паладины? бгг)

Это вот вообще о ком?

0

70

Виндек
Знаете, милорд *с издевкой*, в отличии от вас, я ради своей дочери готов в изнанку сунутся и оттуда за шиворот тейара приволочь. вы же тюфяк, мямоя и тряпка

0

71

Аннуора Кирметс написал(а):

*резко повернулась к Ричарду* А чего улыбаемся? Я ещё ни с кем не дерусь, но уже готова.

Так бейте кого нибудь *Пишет спокойно дальше*

0

72

Рогнеда Берг, хех! вот выпотрошу завтра одного вашего некроманта-отступника, тогда и поговорим)

0

73

Мне больно видеть, как вы ссоритесь .__.

0

74

Виндек написал(а):

Тогда, видимо его существование до сих пор обеспечивало отсутствие с его стороны интереса к препарированию государственных служащих. Потому как, любая уважающая себя держава воспримет это не иначе, чем повод к войне.

нет, наше существование обеспечивало то, что все предыдущие "налёты" и штурмы нашей крепости проваливались 8усмехнулась* Вы б, господин инквизитор, подучили матчасть xDDDDDDDDDDD

0

75

Аннуора Кирметс написал(а):

Это вот вообще о ком?

тот же вопрос

0

76

хех! вот выпотрошу завтра одного вашего некроманта-отступника, тогда и поговорим)

Тогда, я боюсь, мы больше не будем разговаривать на цивильном языке... исключительно на языке оружия  Х))))))))

0

77

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

Так бейте кого нибудь

*стукнула Ричарда по шее рукоятью меча*

0

78

Минерва написал(а):

Мне больно видеть, как вы ссоритесь

Пойдем выпьем чего-нибудь обезболивающего. Или съедим.

0

79

Рогнеда Берг написал(а):

Это кому было? Х)))

всем) одни светлые во флуде

0

80

Минерва написал(а):

Я не знаю D:

зато я знаю  http://uploads.ru/i/O/S/z/OSz6l.gif Божественность вашего происхождения слишком очевида. По крайней мере, для меня

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно