он тюфяк и тряпка
А вот это серьёзное обвинение. Лучше уж убить.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!
он тюфяк и тряпка
А вот это серьёзное обвинение. Лучше уж убить.
держите или прольется кровь...
Я пьяная, вялая и спать хочу, како *цензура* держите? XDDDDDDDDDD
Ладно, держу *сгребла в охапку, и придавила на диван рядом* Лежать. И да... завтра мне про это не рассказывай, а то я не люблю таких напоминаний XDDDDDDDDDDDD
Мернот уже вне закона, что ли?
здрасьте. Мернот обособленный и Никогда не подчинялся никаким законам
щенята-паладины? бгг)
Пока ты не доказал обратного *усмехнулась* Мы с нашими характерами ещё не скоро договоримся XDDDDDDDDD
знаешь куда я тебе твой компромисс засуну сейчас?
Минерва, Обратите внимание на поразительное семейное сходство (*сарказм*). Вы, миледи, воплощение самой доброты и светлейших душевных качеств, а папенька вот отказывается идти на компромис. Кто была ваша мать? О.о Сама всеблагая Ванеса?
Мив
кстате завтра после завтра ответку на стих кину
Уиии! *О*
На какой из двух?
так и тянет накинуть на себя плащ, взять посох, отпустить бороду до пояса...
'наша свара лишь потешит Мордор!'
так и тянет накинуть на себя плащ, взять посох, отпустить бороду до пояса...
'наша свара лишь потешит Мордор!'
Это кому было? Х)))
Минерва, Обратите внимание на поразительное семейное сходство (*сарказм*). Вы, миледи, воплощение самой доброты и светлейших душевных качеств, а папенька вот отказывается идти на компромис. Кто была ваша мать? О.о Сама всеблагая Ванеса?
Я не знаю D:
и Никогда не подчинялся никаким законам
Тогда, видимо его существование до сих пор обеспечивало отсутствие с его стороны интереса к препарированию государственных служащих. Потому как, любая уважающая себя держава воспримет это не иначе, чем повод к войне.
щенята-паладины? бгг)
Это вот вообще о ком?
Виндек
Знаете, милорд *с издевкой*, в отличии от вас, я ради своей дочери готов в изнанку сунутся и оттуда за шиворот тейара приволочь. вы же тюфяк, мямоя и тряпка
*резко повернулась к Ричарду* А чего улыбаемся? Я ещё ни с кем не дерусь, но уже готова.
Так бейте кого нибудь *Пишет спокойно дальше*
Рогнеда Берг, хех! вот выпотрошу завтра одного вашего некроманта-отступника, тогда и поговорим)
Мне больно видеть, как вы ссоритесь .__.
Тогда, видимо его существование до сих пор обеспечивало отсутствие с его стороны интереса к препарированию государственных служащих. Потому как, любая уважающая себя держава воспримет это не иначе, чем повод к войне.
нет, наше существование обеспечивало то, что все предыдущие "налёты" и штурмы нашей крепости проваливались 8усмехнулась* Вы б, господин инквизитор, подучили матчасть xDDDDDDDDDDD
Это вот вообще о ком?
тот же вопрос
хех! вот выпотрошу завтра одного вашего некроманта-отступника, тогда и поговорим)
Тогда, я боюсь, мы больше не будем разговаривать на цивильном языке... исключительно на языке оружия Х))))))))
Так бейте кого нибудь
*стукнула Ричарда по шее рукоятью меча*
Мне больно видеть, как вы ссоритесь
Пойдем выпьем чего-нибудь обезболивающего. Или съедим.
Это кому было? Х)))
всем) одни светлые во флуде
Я не знаю D:
зато я знаю Божественность вашего происхождения слишком очевида. По крайней мере, для меня
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!