Я даже знаю, кто тебе инфу слил. Та драка, если честно - не самая большая из головных болей...
Может в лс поведаешь, что с тобой таки случилось за последние дни?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!
Я даже знаю, кто тебе инфу слил. Та драка, если честно - не самая большая из головных болей...
Может в лс поведаешь, что с тобой таки случилось за последние дни?
Оя-оя, как много дел *довольно улыбается* )))
Доброго утра
Всем доброго утра
Ян, Аутодафре, Ммм небольшое разнообразие в утренне-флудовой публике х)))
Рогнеда Берг, разве это плохо?)
Аутодафре, разве я где-то сказал ,что это плохо? Х)))
Рогнеда Берг, но и не сказали что хорошо)
но и не сказали что хорошо)
капец, а обязана говорить? XDDDDDDD
Я лучше Кэпом побуду и отмечу разнообразие лиц во флуде XDDDDD
Рогнеда Берг, ну, каждому свое)
Аутодафре,
Виндек, что такое?
Аутодафре, вас ждет судебная тяжба с адвокатами Инквизиции из-за неправомерного использования брэнда. Аутодафое, это почти как наше аутодафе
Отредактировано Виндек (2013-04-05 09:12:05)
Виндек, да-да все верно) А вопросы все к родителям, которые меня так и нарекли)
http://static.video.yandex.ru/lite-audio/kuzaza/5s790j29dr.602/
вас ждет судебная тяжба с адвокатами Инквизиции из-за неправомерного использования брэнда. Аутодафое, это почти как наше аутодафе
Делайте проще - вербуйте её в доносчики инквизиции, и тогда её имя будет соответствовать х)))
вербуйте её в доносчики инквизиции
Судя по подписи, она с птицами работает. К птицам у нас претензий нет. Доносить не о чем. Хотя...
Виндек, хорошая песня)
Судя по подписи, она с птицами работает. К птицам у нас претензий нет. Доносить не о чем. Хотя...
Она фрейлина королевы, пусть и бывшая, вы о чём- там связей на месяц казней XDDDDDDDD
А вопросы все к родителям
Родители-то ладно, но могут ведь у судбный запрет наложить на использование имени, или обязать выплачивать конпенсацию морально пострадавшим инквизиторам
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!