За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Аутодафре написал(а):

подобное порождает подобное.

Ну не соглашусь. Вскрытие опухоли не порождает новых упухолей. Заражение крови, смерть от болевого шока - да. Но если лекарь как минимум трезв, то есть слабый шанс на выздоровление.

Отредактировано Виндек (2013-04-05 10:46:45)

0

902

Виндек, Физические терзания никогда не приведут к духовному очищению. Кровью с души зла не смыть.

0

903

Виндек написал(а):

Ллайло? Просто меня камень во лбу смутил. Я думал это модифицированный алхимический конь!

ну я вторила вашей ограниченной лексике XDD

0

904

Аутодафре написал(а):

Физические терзания никогда не приведут к духовному очищению.

Но обратный процесс мы наблюдаем постоянно. Слабая душа не в состоянии вынести влияние плоти. Старасть к физическим наслаждением ослабляет и ралогает душу. Логично предположить, что усмирение плоти путём её истезания приведет к смене внутренего приоритета и душа вновь займет главенствующее положение. Если будет ещё где...

Отредактировано Виндек (2013-04-05 10:59:14)

0

905

Рогнеда Берг, А ну да. Ллайло тоже алхимические... Но камень?

0

906

Виндек написал(а):

А ну да. Ллайло тоже алхимические... Но камень?

Скажу честно - лень было в фш замазывать, потому я оставила его как костный отполированный вырост, который частично отображает настроение лошади, не более х))))) Не драгоценный, выковыривать бесполезно XDDDDDDDD

0

907

Виндек, *тяжко вздохнула* Эта дискуссия бессмыслена, у нас совершенно разные взгляды на строение мира

0

908

Всем доброго дня. *улыбнулась присутствующим*

0

909

Алана, доброго утра вам

0

910

Рогнеда Берг написал(а):

Не драгоценный, выковыривать бесполезно

Предусмотрительно...

Аутодафре написал(а):

у нас совершенно разные взгляды на строение мира

Тем более, что это даже не имеет отношения к нашей работе. Мы прежде всего - политическая организация. Но вступив в наши ряды вы можете сами придумать себе подходящее объяснения творимым там безобразиям. Или мы подберем вам что-то, более соответствующее вашему мировоззрению. У нас гибкая рекрутинговая политика!

Отредактировано Виндек (2013-04-05 11:13:52)

0

911

Аутодафре,

К слову, отличная аватарка.

0

912

Алана, спасибо)

Виндек написал(а):

Или мы подберем вам что-то, более соответствующее вашему мировоззрению. У нас гибкая рекрутинговая политика!

нуууу. я могу врачевать раны.

0

913

Аутодафре написал(а):

нуууу. я могу врачевать раны.

Великолепно! Большенству после нашего сеанса душеспасения это становится жизненно необходимо.

0

914

Виндек, *вздохнула* злые вы

0

915

Аутодафре написал(а):

злые вы

Это смотря, что мы договоримся считать злом ;)

0

916

Виндек, совестью то не договоришься

0

917

Виндек написал(а):

Предусмотрительно...

Да, в этом мне не откажешь XDDDD

0

918

О-о-о, пришла Даф! *обняла малышку* Привет!
Всем здравствуйте!

0

919

Аннуора Кирметс написал(а):

Всем здравствуйте!

пост, радость очей моих, с тебя пост про то, как тебя жрут пауки XDDDDDDDD Точнее-  как ты не даёшь им себя жрать XDDDDDDDD

0

920

Рогнеда Берг, э, нет, с пауками я только целуюсь! *обращаюсь как к ГМу* О Великая, пауки обязательно должны быть, или достаточно будет просто описать ночь спокойного (насколько это возможно рядом с занимающимся сексом Хьёрвином) дежурства?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно