В каком виде?
в виде дракона))
Улетеееееел
возвращайся)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!
В каком виде?
в виде дракона))
Улетеееееел
возвращайся)
в виде дракона))
Драконы не пушистые...
Драконы не пушистые...
но я теплый))
но я теплый))
Правда? *потрогал нос*
Снова всех приветствую
Драконы не пушистые...
зато их можно обнять =)
Виндек, не нос трогай)) *выдохнул пар из ноздрей*
шея теплая)) дам наших грею)
зато их можно обнять =)
так чего ждешь?)) можешь обнять) один из них тут в полном объеме лежит) правда полностью охватить шею не получится))
зато их можно обнять =)
если у вас руки 8 метров берут в обхвате
шея теплая))
*Осторожно потрогал шею. Впечатлен* А если дракона вампир укусит, что из этого получится?
Отредактировано Виндек (2013-04-05 16:20:43)
если у вас руки 8 метров в обхвате
обнять можно все что угодно. даже дракона ^.^ не полностью конечно, но все же.
так чего ждешь?)) можешь обнять) один из них тут в полном объеме лежит) правда полностью охватить шею не получится))
Ну, я могу попробовать. пусть и не получиться) * Подошла и осторожно обняла дракона за шею*
*Осторожно потрогал шею. Впечатлен* А если дракона вампир укусит, что из этого получится?
ну шею в облике дракона не прокусит)) слишком твердая, а вот насчет облика человека не знаю даже ))
Аутодафре, *согнул шею обняв девушку* ну как вам дракон?) не бойся, я не кусаюсь)
*изучает хвост*
*изучает хвост*
*смотрит краем глаза двигая своим хвостом*
Ян, Дракон большой и теплый! А еще Драконы летать умеют... И от чего же мне вас боятся?
Аутодафре, и я умею летать.. уже 200 лет как живой и летающий. ну ты осторожно обнимала ))
*Оседлал хваст, как лошадь. Держит в руке шляпу*
Ян, А я вот не умею больше, а когда то я умела летать. Правда правда. Ну я осторожно, друг я не так драконов обнимаю.
Аутодафре, я верю тебе) теперь знаешь как обнимать драконов *заурчал*
Виндек, *двигает им очень быстро* развлекайся пока я добрый)
*двигает им очень быстро*
Ииии-Ха! Айдахо!
Ян, Угу, осталось найти дракона и практиковаться, что бы не растерять навык. * прижалась к шее, гладит дракона по теплой чешуе*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!