За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

Слез с ослика и отодвинул его от девушки на два метра.

Что ты сделал с ослом, душегубец?! Он у тебя не ходит!

0

102

Рогнеда Берг написал(а):

Ваш батенька мне в ЛС заливал ,что вы уязвимы перед смешанными войсками (коими и является Мернот), в силу КСМ=0. Сейчас видимо уже не уязвимы xDDDDDDDDDD

Мернот - смешанные войска? ахаха! кучка колдунов и абсолютно необученная сражаться в строю пехота. любые прилично обученные регулярные войска вас сомнут

0

103

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

Мернот - смешанные войска? ахаха! кучка колдунов и абсолютно необученная сражаться в строю пехота. любые прилично обученные регулярные войска вас сомнут

Дружба - это магия, а магия нам поможет :<

0

104

Аннуора Кирметс написал(а):

Что ты сделал с ослом, душегубец?! Он у тебя не ходит!

Он тупой просто. Как и большинство его сородичей. А как им управлять - я не знаю. Я только на лошадях мастер езды
*Достал книгу и уткнулся в нее*

0

105

Он тупой просто. Как и большинство его сородичей. А как им управлять - я не знаю. Я только на лошадях мастер езды
*Достал книгу и уткнулся в нее*

Что за книга? Минерва испытывает особый чувственный трепет к книгам, если учесть, что у нее их сравнительно мало, ведь библиотеку с собой в странствия не потаскаешь о_о

0

106

*покосилась на это* И как мы только больше 2000 лет существуем, отбивая атаки - удивительно. Ведь есть же охуительный, всесильные и всегда организованный драконы, которые всегда бы нас под ноготь загнали, да только лень им жопу ради нас убогих чесать *скривилась*

В общем ясно мне общее отношение.
Во флуде забитом паладинами и инквизиторами не знать мне спокойного сна Х))) всем чао.

0

107

запретить иштэ быть инквизиторами

А в чем проблема-то? Истина для служебного пользования, доктрина - для верующих.

Минерва написал(а):

Я не заслуживаю, господин Виндек!

Но вы дарите столько радости этому миру! Может быть он, просто не желая оставаться в долгу, обращается к вам через меня http://s1.uploads.ru/i/u7gyb.gif А ваш отец... только потому, что вы попросили...

Отредактировано Виндек (2013-04-02 21:07:50)

0

108

Виндек написал(а):

Я иштэ. У меня более точные сведения из первых рук. Я же не виноват, что они расходятся с вашей доктриной.

не виноваты? правда? а что Вам начальство говорит?

Он сам разрешил бить кого-нибудь. Ну я его и стукнула, чтоб не командовал.

выполнять! оправдания не требуются

0

109

А я сюда пишу все знания. В том числе и о рунах и о прочем. Это как дневник или справочник.

Минерва написал(а):

Что за книга? Минерва испытывает особый чувственный трепет к книгам, если учесть, что у нее их сравнительно мало, ведь библиотеку с собой в странствия не потаскаешь о_о

0

110

Рогнеда Берг написал(а):

*покосилась на это* И как мы только больше 2000 лет существуем, отбивая атаки - удивительно. Ведь есть же охуительный, всесильные и всегда организованный драконы, которые всегда бы нас под ноготь загнали, да только лень им жопу ради нас убогих чесать *скривилась*

В общем ясно мне общее отношение.
Во флуде забитом паладинами и инквизиторами не знать мне спокойного сна Х))) всем чао.

Спокойной ночи :3

Виндек написал(а):

Но вы дарите столько радости этому миру! Может быть он, просто не желая оставаться в долгу, обращается к вам через меня  А ваш отец... только потому, что вы попросили...

пока радость я приношу только вам, да отцу. Не такие уж вы и разные, значит : D

0

111

А я сюда пишу все знания. В том числе и о рунах и о прочем. Это как дневник или справочник.

Вполне может сойти за мемуары. Я бы хотела когда-нибудь хоть мельком прикоснуться к этим знаниям

0

112

а что Вам начальство говорит?

У старого начальства все вопросы отпали после передозировки снотворным. А новое - НПС, ему пофиг)))

Минерва написал(а):

пока радость я приношу только вам, да отцу.

А флуд!?

0

113

Рогнеда Берг написал(а):

ну, в общем-то, да, так и есть хД))
дипломатией вообще не надо пренебрегать.
а кто МэриСьюшней - 'ведьмаки' или драконы, история рассудит хД

0

114

Минерва написал(а):

Вполне может сойти за мемуары. Я бы хотела когда-нибудь хоть мельком прикоснуться к этим знаниям

Сомневаюсь. Обычно я пишу тут о таких вещах, которые упростили бы жизнь рунному магу. А ещё откровения. Не детская это книжечка

0

115

Виндек написал(а):

А флуд!?

Ну, круг немного расширяется, но суть не в этом, господин! : D
Я пытаюсь помирить хоть немного, хотя по всей видимости, окончательное взаимопонимание вряд ли достигаемо D:

0

116

Ричард Кальдеор Драйго, а где ваш верный боевой осел?

0

117

Сомневаюсь. Обычно я пишу тут о таких вещах, которые упростили бы жизнь рунному магу. А ещё откровения. Не детская это книжечка

А мне все равно интересно. Мне вообще все интересно. Все в этом мире :3

0

118

выполнять! оправдания не требуются

Я и не оправдываюсь. Я начала выполнять раньше, чем ты скомандовал. Стукнула-то всего разок. *обняла папку* Я тебя люблю.

Минерва написал(а):

радость я приношу только вам, да отцу.

А как же я? Мне тоже приносишь! *жалобно*

0

119

Виндек написал(а):

а где ваш верный боевой осел?

*Сидит на осле*
Вот. Только это не боевой. Боевая лошадь сейчас отдыхает

Минерва написал(а):

А мне все равно интересно. Мне вообще все интересно. Все в этом мире :3

Ну не сейчас :3 Когда то может и дам прочесть

0

120

А как же я? Мне тоже приносишь! *жалобно*

да, но пока только тут, да и не уверена, что на просторах Фатарии мы друг-другу будем нести радость D:

Отец смотрит, но молчит. Мне страшно о_о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно