За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

*волнуется* Где мой муж?!

0

142

Минерва, вы так цените его индивидуальность? Его грубую твердолобую индивидуальность? Нет, я допускаю, что вы знаете его с лучшей стороны... Я бы тоже хотел узнать её (эту лучшую сторону), прогнав через себя всю его память. Но есть способ попроще, да? Вы скажете ему, что меня не надо бояться? Что я тоже недолюбливаю инквизицию, тоже увлекаюсь теорией гамункулостроения, и так же как и он, по многим пунктам согласен с революционерами?

Отредактировано Виндек (2013-04-02 21:39:57)

0

143

Аннуора Кирметс написал(а):

Скажешь - "Папа, связи надо иметь везде!".

И он тот час же помрет, мой бедный папа D:

0

144

Виндек написал(а):

Минерва, в так цените его индивидуальность? Его грубую твердолобую индивидуальность? Нет, я допускаю, что вы знаете его с лучшей стороны... Я бы тоже хотел узнать её (эту лучшую сторону), прогнав через себя всю его память. Но есть способ попроще, да? Вы скажете ему, что меня не надо бояться? Что я тоже недолюбливаю инквизицию, тоже увлекаюсь теорией гамункулостроения, и так же как и он по многим пунктам согласен с революционерами?

Господин, неужели вы думаете, что я этого всего не сделала бы ради вас? Но, взглянем правде в глаза, даже если я соберу всю свою убедительность в кулачок, его всё равно мои слова не убедят D:
Что-то доказать ему сможете только вы, да и то, если только захотите

Отредактировано Минерва (2013-04-02 21:42:23)

0

145

Виндек написал(а):

гамункулостроения

Я б на месте Минервы за такую орфографию пожаловалась бы папе. Вас раскусят уже на этом, господин Виндек, на стадии орфографии.

0

146

Эх, пошел я.
Бывайте здоровы.
*Потащил за собой осла в горизонт*

0

147

Минерва, из-за печати Ордена он будет относится ко мне предвзято. Как будто бы у меня был выбор идти в инквизицию или нет... Может в моих добрых намерениях его убедит хотя бы то, что я не стану сжигать ему мозг при первой же встрече...

0

148

Я б на месте Минервы

Но ты не на моем месте : D

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

Эх, пошел я.
Бывайте здоровы.
*Потащил за собой осла в горизонт*

Доброго здоровья, сир!

0

149

Виндек написал(а):

Минерва, из-за печати Ордена он будет относится ко мне предвзято. Как будто бы у меня был выбор идти в инквизицию или нет... Может в моих добрых намерениях его убедит хотя бы то, что я не стану сжигать ему мозг при первой же встрече...

Мой отец довольно опытный мужчина, чтобы не поддаваться во власть предвзятостям. Я надеюсь, что вы поладите. Но ещё надеюсь, что мы сможем найти места для тайных встреч .__.

0

150

Аннуора Кирметс, к Тейару орфографию, она лишь моловырозительное средство донесения того, что терзает мою душу http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

0

151

как не вовремя-то о__о

0

152

Минерва написал(а):

Но ещё надеюсь, что мы сможем найти места для тайных встреч .__.

Вы будете обанывать папу?

0

153

Виндек написал(а):

Вы будете обанывать папу?

Я очень этого не хочу, и скорее всего расколючь на какой-нибудь мелочи, но юное сердце сдержать порывы не сумеет, это точно.

0

154

Минерва, маленькая недосказанность во имя большой любви...

0

155

Минерва написал(а):

Но ты не на моем месте

Да-да, поэтому ты будешь счастлива с Виндеком. Или с папой. Или с обоими, чего тебе желаю! *благословляет милую Минерву*

0

156

Виндек написал(а):

маленькая недосказанность во имя большой любви...

да будет так. Даже если меня потом запрут в высокой башне .__.

Да-да, поэтому ты будешь счастлива с Виндеком. Или с папой. Или с обоими, чего тебе желаю! *благословляет милую Минерву*

Лучше с обоими .__. Но спасибо, дорогая Анн. Я не забуду этого.

0

157

Минерва написал(а):

Но спасибо, дорогая Анн. Я не забуду этого.

*обняла Минерву* Ну что ты. Не могу смотреть, как страдают влюблённые. Я же паладин, носитель добра, любви и справедливости!

0

158

*осмотрелся, стал ковырять ножиком косяк*

0

159

Вечера?

0

160

Натаниэль Кройц, агась

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно