За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 240 В честь солнца и тепла.

Флуд № 240 В честь солнца и тепла.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Не будем ленивыми попами и постараемся поднять форум в топах.

Отредактировано Аутодафре (2013-04-05 16:34:21)

0

301

Фауст, опять работаешь? D:

0

302

Минерва написал(а):

Вполне неплохо дела с ней обстоят, милорд, вполне неплохо. : D

Вчера, кажется, она была какя-то более сырая...

Фауст написал(а):

Виндек
ты еще жив?

Стараемся, господин Фауст, стараемся. А вы, значит, алхимией всякой балуетесь? Не доводилось пока читать ваших работ... одни доносы...

0

303

Виндек написал(а):

Вчера, кажется, она была какя-то более сырая...

А сегодня, совершенно определенно, ветреннее.

0

304

Лео Альден написал(а):

Виндек, ну да, стариков играют редко. Оо

Нет, а что если правда вывесить акцию на главу ордена с условием ведения квестов, всякой административной работы и пр.. Может  найдется кто достаточно амбициозный? А то Рой непись... а из оставшихся всем влом. Мне кажется единственное условие прихода новых игоков - именно квесты.

Отредактировано Виндек (2013-04-06 21:17:09)

0

305

Виндек, всякую административную работу по Ордену уже взял на себя я. Так что сбагрить инквизицию в руки новичку уже не выйдет.

Отредактировано Лео Альден (2013-04-06 21:19:23)

0

306

Минерва написал(а):

А сегодня, совершенно определенно, ветреннее.

Да-да. Жутко ветренно. Уж и не помню, когда ещё было так ветренно. Обычно в это время года всегда мокро и полный, что называется, штиль

0

307

Лео Альден написал(а):

Может и не дадут. Все же ллайто как-то Мернота больше держаться. Хотя с другой стороны, есть же у нас синори один. Оо

да и Кассандра, простите, шадосом была Оо

Лео Альден написал(а):

Думаете, подорожник - единственное лекарство, которое может мне помочь?)

Ещё огурец, но это в крайнем случае : D

0

308

Виндек написал(а):

Да-да. Жутко ветренно. Уж и не помню, когда ещё было так ветренно. Обычно в это время года всегда мокро и полный, что называется, штиль

Аж с ног сдувает, милорд. Что-то определенно всё же меняется.

0

309

Минерва написал(а):

да и Кассандра, простите, шадосом была Оо

Этой великой загадки всея Ордена я и сам так и не понял. Оо

Минерва написал(а):

Ещё огурец, но это в крайнем случае : D

Знаете, я лучше холостяком останусь х)

0

310

Мив
ога
Виндек
да ладно? и про что доносы?

0

311

Лео Альден написал(а):

всякую административную работу по Ордену уже взял на себя я.

Хм... бедный па... поздравляю... Кстати вам ученик случайно не нужен? Но всё равно, нужно, чтобы руководство лично активно участвовало в игровом разделе. Кстати, навички тут, по моим наблюдения, это, как правило, матерые ролевищи, прошедшие полный жижненый цикл на каких=нибудь загнувшихся проектах. Могут и бвышие модераторы попадаться. Вот этот Артома... кто он там... Мозг! Хотя Минерва его знает лучше.

Минерва вы давно знаете того чувока, которого мы обсуждали и который зовет вас Сырно? Он на Даркфейри ведь администратором был?

Отредактировано Виндек (2013-04-06 21:25:36)

0

312

Лео Альден написал(а):

Этой великой загадки всея Ордена я и сам так и не понял. Оо

А Сохе не разрешили шадоса вне перумбры. :< просто рандомный факт

Лео Альден написал(а):

Знаете, я лучше холостяком останусь х)

Но мальчику нужна мать! D:

Фауст написал(а):

ога

когда-ж тебя отпустят D:

0

313

Фауст написал(а):

да ладно? и про что доносы?

Да сущая глупость... Будито бы вы материалы из-под полы закупаете, которые при определенных условиях могут являться компонентами для человеческих трансмутаций.

0

314

Виндек, я думал об ученике. А потом пришел к выводу, что 25 - это возраст, когда у самого еще и мозгов-то особо нет, чтобы чему-то учить. Да и устанешь ты со мной шататься по горам-пустыням-джунглям)
Не, не в плане стажа новичок. А в плане понимания мира. Я далеко не сразу понял, что у нас откуда и куда, а тут еще кому-то придется это на себе волочь. Да и я думаю, что Инквизиция пойдет по пути многих других гильдий, у которых главы представляют собой неписей.

0

315

Виндек написал(а):

Минерва вы давно знаете того чувока, которого мы обсуждали и который зовет вас Сырно? Он на Даркфейри ведь администратором был?

Да, довольно давно. эм. Какое-то время был, да.

0

316

Лео Альден написал(а):

когда у самого еще и мозгов-то особо нет, чтобы чему-то учить.

поступайте в аспирантуру :'D

0

317

Минерва написал(а):

А Сохе не разрешили шадоса вне перумбры.

Бедный Соха, как он это переживет х)
Кэс же стала шадосом уже после того, как вступила в игру. Где-то я видел ее посты, когда ее убивали и воскрешали.

Минерва написал(а):

Но мальчику нужна мать! D:

И поэтому я должен насиловать себя огурцом? XD

0

318

Фауст, Шульдиха бы пнуть...

Всем сладких сноффф. Мозг мой не хочет сегодня работать... впервые отлажу написание поста на завтра, пожалуй...

0

319

Рогнеда Берг написал(а):

Шульдиха бы пнуть...

Я подумываю написать пост вне очереди. Всё же пост больше ко мне направлен

0

320

Лео Альден написал(а):

которых главы представляют собой неписей.

М?О.о Кстати да... он из активно работающих как раз живые - Ашер и Берг.
Хотя черт с ним, мы достаточно разумны, чтоб не зависить от руководства. Каждый брат-инквизитор: доносчик, следователь, судья и палач в одно лице! Но квестов всё равно надо...

Отредактировано Виндек (2013-04-06 21:37:41)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 240 В честь солнца и тепла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно