казармах
а уж туда его и под угрозой смерти не загонишь Х)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума
казармах
а уж туда его и под угрозой смерти не загонишь Х)
Рогнеда Берг,
Оооччень хорош) А можно еще почти в полный рост в рамочку, как у вас в анкете?
Аннуора Кирметс, Рогнеда Берг, да я не про сам Мернот о.О охотники же за нечистью всякой по Фатарии странствуют и, как правило, по глухим ее уголкам о.о а там не всегда трактир найдешь, а если и найдешь, то только с общежитием клопов в кровати Х) а у меня ушастый ни готовить не умеет, ни рыбачить, ни охотиться, вообще ниче, кроме магии, считай, и не умеет, да к тому же изнежен и привык, что за него все слуги делают, он просто не выживет в таких условиях Х)
Мда, согласна... ну раз изнежен, то увы, и правда не к нам, у нас неженки выживают до первой химеры *почесала нос* Х))))))
Зоран, без проблем))
*поймал себя на мысли, что было-бы забавно посмотреть*
Когда вас обоих примут - организуйте флешбек, где вам поневоле пришлось вместе тварь ловить))) Будет забавно)))
Рогнеда Берг, химера его убьет вряд ли, а вот отсутствие личного повара - 100% хд
Адиэль,
Жареная оленина *хмуро*
химера его убьет вряд ли, а вот отсутствие личного повара - 100% хд
Бхахаха XDD Ну, таких персов на ролке тоже не хватает))))
Жареная оленина *хмуро*
Да, и сразу предупрежу. Анкету буду, с вероятность 90% проверять я, а проверяю я строго. Без поблажек. Так что лишний раз, перед выкладкой, пробежаться глазами не помешает))
нас неженки выживают до первой химеры
Назови мне место, где они выживают? При дворе? И то сомнительно. Хммм, драконид-придворный... *представила и хлопнулась в обморок в лучших традициях придворных дам* Где мой веер, где мой нашатырь?!
Рогнеда Берг,
Так.
Принято к сведению.
Хммм, драконид-придворный...
Ему можно выдать серебренную маску и медвежью шапку Оо Чтоб не смущать впечатлительных придворных дам
Отредактировано Виндек (2013-04-09 19:33:15)
Назови мне место, где они выживают? При дворе? И то сомнительно. Хммм, драконид-придворный... *представила и хлопнулась в обморок в лучших традициях придворных дам* Где мой веер, где мой нашатырь?!
Нууу жёны всяких мего-мупер-гига магов, или рабыни как Щайло Х)))) Она неженка, даXDDD
Виндек, да-да. А драконья морда уместится в маску-то? А шапка... Сейчас при дворе в моде медвежьи шапки?
Кстати, хотела поцеловать тебя за название флуда. Люблю этот офорт Гойи.
Рогнеда Берг, так то жёны... А он не женщина... Хотя... Если он найдёт такую суровую жену, как ты, например... Но нет, такие как ты раз в сто лет рождаются. Один путь ему - в рабство. Хотя в рабстве тоже жизнь не сахар, только если в сексуальном...
*греется у камина, если у драков и есть покерфейс, то он сейчас ясно виден* . . .
Если он найдёт такую суровую жену, как ты, например... Но нет, такие как ты раз в сто лет рождаются.
с учётом того, что мне уже 73 - не долго ждать XDDDD
Аннуора Кирметс, ну так германским наемникам в Риме выдавали для официальных церемоний. Чтобы они своими бородатыми рожами порядочных ромеев не распугивали. А тут у нас вообще рептилоиды. Человеки их инстинктивно боятся. Закруглим!
А медьвежья шапка в дополнение к нечеловеческой комплекции. Чтобы уж совсем брутально смотрелось!
А насчет поцеловать... прилюдно диктаторы целуют только детей... и, иногда, иностранных послов. Лучше давайте организуем акцию 1 000 000 поцелуев великого вождя! Развесим везде мои портреты и пусть народ их лабызает
Отредактировано Виндек (2013-04-09 19:50:38)
не долго ждать
Так ещё дождаться надо, пока она в половую зрелость войдет. А ещё и соблазнить.
Виндек, а мои портреты? Я тоже хочу free hugs поцелуйчики. А Вас я не прилюдно. За закрытыми дверями, без галстуков.
Так ещё дождаться надо, пока она в половую зрелость войдет. А ещё и соблазнить.
Мдааа... ну... у него есть повар! Х))))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума