а мои портреты?
Ну и ваши тоже... А за закрытыми дверями ещё хуже будет. Общество итак закрытое. Информационный голод активизирует народную фантазию. Дай повод - такие слухи пойдут!
Отредактировано Виндек (2013-04-09 19:54:53)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума
а мои портреты?
Ну и ваши тоже... А за закрытыми дверями ещё хуже будет. Общество итак закрытое. Информационный голод активизирует народную фантазию. Дай повод - такие слухи пойдут!
Отредактировано Виндек (2013-04-09 19:54:53)
у него есть повар!
Путь к сердцу женщины - через желудок? Или просто сразу к повару проситься, минуя женщин, которых ещё и соблазнять надо, к Тейару их, есть же повар!
Путь к сердцу женщины - через желудок? Или просто сразу к повару проситься, минуя женщин, которых ещё и соблазнять надо, к Тейару их, есть же повар!
Второе Х))) И накормит, и напоит и спать уложит Х)))
А я не тот вариант женщины, при которой выжиывет холёный мужчина Х))))
У кого тут вперед меня есть повор?!
выжиывет холёный мужчина Х))))
Суровая *хмыкнул* забота *прочел уж*
за закрытыми дверями ещё хуже будет
Тогда так - "Соправитель благодарит Виндека за отличное название флуда поцелуем в щёку - между правителями царят мир и согласие, процветание обеспечено" - и можно прилюдно.
Аннуора Кирметс, И все телеканалы позвать!
Отредактировано Виндек (2013-04-09 20:01:46)
Суровая *хмыкнул* забота *прочел уж*
Анкету мою прочли? Х))) Да, правильный ход, надо знать, с кем будешь иметь дело Х)))
Рогнеда Берг,
Определенно *хмыкнул* 3 часа.
И вообще, что за непорядок? Я тут единственный из присудствующих при титуле и никого даже не эксплуатирую У нас феодальное общество или где?
И все телеканалы позвать!
Само собой.
У кого тут вперед меня есть повор?!
Ни у кого. Пока анкета не прописана, его повар - его фантазия. А для Вас - я уже провожу собеседования с кандидатами. Какие требования предъявлять?
Определенно *хмыкнул* 3 часа.
Ой да лааадно О_о Она у меня меньше на вордовский листок анкеты на первого перса х)))) И на 4 вордовских перса с другой ролевой. И читались они за час xDDDD
Какие требования предъявлять?
ох... да лишь бы не траванули... и на том спасибо... Враги-завистники всюду.
Отредактировано Виндек (2013-04-09 20:09:12)
Рогнеда Берг,
писать. еще. три. часа *невозмутимо*
лишь бы не траванули
За этим я слежу сама. И его буду заставлять пробовать всё, прежде чем подавать. Лучше есть надкусанное, чем отравленное. Твоя безопасность - моя забота.
писать. еще. три. часа *невозмутимо*
Спасибо за пояснение х))) но через три часа меня не будет, если что - проверю завтра, я уже скорона боковую -работа
И его буду заставлять пробовать всё, прежде чем подавать.
Я в инквизициях сам ведь мастак по этой части. Вливаю яд замедленного действия, ужинаю с хозяином, потом пью противоядие и пытаюсь продать ему за важные для страны секреты. Придется есть не только надкусанное но и холодное... Может повара-иностранца приглосить? Оторванного, так сказать, от местного политического процесса. Кого мы там ещё не оккупировали?...
Отредактировано Виндек (2013-04-09 20:15:24)
Рогнеда Берг,
Принято. Тогда не тороплюсь
Кого мы там ещё не оккупировали?...
Даже не знаю... Фиаллэ? Они там в пустыне все оторваны от мира.
*сидит печалится* чтобы написать биографию, надо зарегистрировать род, а чтобы зарегистрировать род, надо быть уже принятым игроком... Несправедливость же т.т
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума