Что означает "вы"?) Меня много?)
нас всех совсем чуть-чуть много. Но если ты так на этом зациклен, то будь по-твоему : D
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума
Что означает "вы"?) Меня много?)
нас всех совсем чуть-чуть много. Но если ты так на этом зациклен, то будь по-твоему : D
У меня нет любовниц!
Да? Жаль
И не так уж много у меня любовников. Всего три, включая тебя, но исключая мужа.
То бишь четыре)
И я ж не люблю их у тебя на глазах.
И я ни чем подобным не занимался) Меня гладили, я урчал)
А вообще я не верю в богов, я верю в себя.
Если не ошибаюсь, в чем-то перекликается с атеистическом восприятии сатанизма ЛаВея, нет?
диэль, *в ужасе от аватара* О господи!
Охрана! Немедленно забейте его кувалдами!
реально стремный?о__О?
Отказ от правительственной награды принято воспринимать, как протест против установленного данным правительством порядка. Против чего же вы выступаете. Что смутило вас в нашей блестательной диктатуре?
Я протестую не против порядка, а против названия звания : D Няша - слишком низменное слово для вашей диктатуры, господин :<
Адиэль, так лучше.
А по моему наоборот)
так лучше.
В дуумвирате наметился раскол....
Минерва, угумсь, спасибо) Просто мне действительно это не нравится)
Адиэль, дайте мне время, я доберусь до пк, там у меня были рыжие. Что-нибудь подберу, а то эти, простите, никуда не годятся : D
Меня гладили, я урчал
Ага, получал удовольствие! Нет, чтоб ко мне прийти, чтоб я погладила...
Да? Жаль
Почему?
в чем-то перекликается с атеистическом восприятии сатанизма ЛаВея
Да-да! *с умным видом покивала*
Минерва, угумсь, спасибо) Просто мне действительно это не нравится)
только мне это нравится?((((((
Нет-нет. Я одела очки и... В общем я уже очнулась от обморока, но всё равно не решаюсь на него смотреть.
Минерва, даю время Х) у меня у самого несколько гигов галерея на основном компе, но он в ремонте и хз когда вернут Х) Нужен бледненький (лоддроу же), рыжий, с длинными волосами, невинный на вид, внешность несколько кукольная, чтобы на девку похож был ^ ^
Нет-нет-нет-нет, решительно невозможно! Сохраните баланс! D:
Ага, получал удовольствие! Нет, чтоб ко мне прийти, чтоб я погладила...
Ну я уже пришел)
Почему?
Ну, это было бы интересно и сулило бы интересные перспективы)
Да-да! *с умным видом покивала*
Меня не поняли?
Всем выкать? Наверное)
Аннуора Кирметс, Натаниэль Кройц, Виндек, да чем вам тот рыжий не понравился-то?оо* симпатяжка же о.о
Минерва, даю время Х) у меня у самого несколько гигов галерея на основном компе, но он в ремонте и хз когда вернут Х) Нужен бледненький (лоддроу же), рыжий, с длинными волосами, невинный на вид, внешность несколько кукольная, чтобы на девку похож был ^ ^
Псомтрим, что я тут могу сделать : D
Няша - слишком низменное слово для вашей диктатуры, господин
Но оно так любимо народом... Мы непристанно повышаем его культурный уровень, но... Пусть это будет оскорбления не для нас - светочей современности, но для тех, кто до сих пор не осознал преимуществ нашего просвещённого правления и не поддержал проводимую нами программу лигбеза и 5% военного заема.
Минерва, и да... острый подбородок!ОО! Это мой фетиш Х) у меня у всех персов он острый, меня даже по подбородком узнавать можно хд
Ну, это было бы интересно и сулило бы интересные перспективы
Просто не нашла ещё.
Ну я уже пришел)
*захапала к себе на коленки, гладит и целует*
Я тоже обращаюсь на "Вы", пока не позволят на "ты" или пока не перейдёт на "ты" собеседник".
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума