Всем выкать? Наверное)
Мне ещё...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума
Всем выкать? Наверное)
Мне ещё...
Всем выкать? Наверное)
дело не в простом выты. Просто я люблю субординацию и дистанцию в целом, я нахожу ее правильной. Я люблю никого не пускать к себе раньше времени, потому что ты - слишком близко. Я со всей своей благосклонностью, доброжелательностью и искренним желанием подружиться отношусь ко всем, но не могу назвать никого другом через пару страниц во флуде, прости : D
Виндек, но вы, господин, вы... К вам я обращаюсь из искреннего уважения.
Адиэль, я не могу объяснить) Просто не понравился, и все тут) Для более глубоко анализа нету сил и навыков (ну не привык я рассматривать и обсуждать парней))
Мне ещё...
Что?
Минерва, оу *Понял* Простите, миледи *поклонился*
Но оно так любимо народом... Мы непристанно повышаем его культурный уровень, но... Пусть это будет оскорбления не для нас - светочей современности, но для тех, кто до сих пор не осознал преимуществ нашего просвещённого правления и не поддержал проводимую нами программу лигбеза и 5% военного заема.
Видимо, все же я очутилась вне народа, раз мне оно не нравится х)
Натаниэль Кройц, ну ладно Х) *бурчит и гладит* всем куколок подавай, никто-то надменных рыжиков не любит
Что?
Минерва, оу *Понял* Простите, миледи *поклонился*
прости, если испугала или показалась излишне заносчивой о_о мне просто сложно.
Адиэль, не так изящен, какя-то простоватая деревенская физиомордия и очень темный цвет
Адиэль, девушки их любят)
Натаниэль Кройц, ну ладно Х) *бурчит и гладит* всем куколок подавай, никто-то надменных рыжиков не любит
вот мы два сапога пара. Один похож на девушку, другая похожа на юношу х)
Адиэль, девушки их любят)
Не все! : D когда все любили Джейме Ланнистера, я любила Кхала Дрого! : D
Минерва, нет, теперь я все понимаю) К тому же не имею ничего против субординации, мне просто реально не нравится когда мне выкают, не в обиду Вам сказано)
Не все! : D когда все любили Джейме Ланнистера, я любила Кхала Дрого! : D
Когда любили Джейме? Дрого всегда больше доставлял, хотя Джейме тот еще тролль))
Минерва, нет, теперь я все понимаю) К тому же не имею ничего против субординации, мне просто реально не нравится когда мне выкают, не в обиду Вам сказано)
Теперь мне хочется крикнуть: "Да перестань ты!" : D
Можно не с большой буквы, чтобы не выделялось? : D
Когда любили Джейме? Дрого всегда больше доставлял, хотя Джейме тот еще тролль))
Это к слову о смазливых личиках. Я просто пускала слюну на всю ветку Дени/Дрого. Так для меня всегда выглядела идеальная пара **
Теперь мне хочется крикнуть: "Да перестань ты!" : D
Можно не с большой буквы, чтобы не выделялось? : D
Ээээм, хорошо) Извините, просто привычка) Если не замечали, то я ко всем так выделяю)
Дрого всегда больше доставлял, хотя Джейме тот еще тролль
Я одна не в курсе, кто оба эти человека?
все же я очутилась вне народа
Конечно вы отличаетесь от большенства. Возвышаетесь над ним, но не доминируете и взгляд ваш не направлен сверху-вниз. Выподобны небесной сушности, миледи.
Я одна не в курсе, кто оба эти человека?
Джорж Мартин, серия книг "Песнь льда и пламени", по мотивам которой сейчас снят один из самых популярных сериалов "Игра престолов")
Это к слову о смазливых личиках. Я просто пускала слюну на всю ветку Дени/Дрого. Так для меня всегда выглядела идеальная пара **
Но все быстро кончилось из-за того, что Дени дура)
Хотя не сказал бы, что сцена насилия здорового мужика над 13-тилетней девочкой прямо так уж и привлекательна)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума