За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума

Флуд № 241. Сон разума

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Виндек написал(а):

Конечно вы отличаетесь от большенства. Возвышаетесь над ним, но не доминируете и взгляд ваш не направлен сверху-вниз. Выподобны небесной сушности, миледи.

Господин, перестаньте, право, мои щеки скоро сгорят. Х)

Отредактировано Минерва (2013-04-09 22:56:17)

0

462

Аннуора Кирметс написал(а):

Я одна не в курсе, кто оба эти человека?

Ну тебе ответили) *Обнимает* Что, теперь меня игнорят, да?)

Виндек написал(а):

Конечно вы отличаетесь от большенства. Возвышаетесь над ним, но не доминируете и взгляд ваш не направлен сверху-вниз. Выподобны небесной сушности, миледи.

*Not bad.jpg*

0

463

Натаниэль Кройц написал(а):

Но все быстро кончилось из-за того, что Дени дура)
Хотя не сказал бы, что сцена насилия здорового мужика над 13-тилетней девочкой прямо так уж и привлекательна)

Ну, есть немного.
Без этого бы было слишком сладко, что не есть хорошо! : D

0

464

Минерва написал(а):

Джорж Мартин, серия книг "Песнь льда и пламени", по мотивам которой сейчас снят один из самых популярных сериалов "Игра престолов")

Не читала, не смотрела... Видимо, я дура, раз перечитываю Золя и не смотрю телевизор. Чувствую себя глупо как-то...

0

465

*Not bad.jpg*

Нет, он ещё будет коментировать наши высокие отношения, проросшие вопреки воли её тиранического отца и самого здавого смысла!

0

466

Не читала, не смотрела... Видимо, я дура, раз перечитываю Золя и не смотрю телевизор. Чувствую себя глупо как-то...

Сериал выходит на американском канале HBO, в России, он, кажется, платный. Поэтому посмотреть его можно только здесь, в интернете)
А книги захватывают.

0

467

Минерва написал(а):

Ну, есть немного.
Без этого бы было слишком сладко, что не есть хорошо! : D

С каких пор Мартин стал "почти сладким"?)

Не переживай, я тоже читаю и не смотрю телевизор, но книга, как и сериал действительно доставляют)

0

468

*захапала к себе на коленки, гладит и целует*

Ниэль, если это игнор, то да - тебя активно игнорят уже три страницы.

0

469

Виндек написал(а):

Нет, он ещё будет коментировать наши высокие отношения, проросшие вопреки воли её тиранического отца и самого здавого смысла!

Такие всегда самые крепкие и нерушимые, свет очей моих. Именно потому, что они постоянно закаляются.

0

470

Виндек написал(а):

Я? Комментировать? Что вы, я просто одобрил как тонко все было подмечено)

0

471

Адиэль,
*покосился* что?

0

472

Ниэль, если это игнор, то да - тебя активно игнорят уже три страницы.

Не надо было вчера пить и сегодня ходить в басейн, а то я совсем отупел, прямо как мой стол передо мной...

0

473

С каких пор Мартин стал "почти сладким"?)

я про отношения в целом :3
Мартин был...реалистичный, я считаю. Даже немного низменный.

0

474

Виндек написал(а):

Не волнуйся, это хорошо, когда народ одобряет личную жизнь правителя. Ты станешь примером для подражания, любовь станет возвышенной, а отношения - крепкими. Это полезно для укрепления института семьи.

0

475

Аннуора Кирметс, это да... упущение... Золя на фентезийном форуме примерно для того же, для чего в бане пасатижи. Здесь взоимодействие должно строится на совместном иннтересе, ну хотя бы к Толкину http://uploads.ru/i/A/v/Y/AvY4F.gif

Отредактировано Виндек (2013-04-09 23:07:27)

0

476

Натаниэль Кройц, безобразие. Я-то думала, что это ты меня игноришь...

0

477

Минерва написал(а):

я про отношения в целом :3

Тоже не сказал бы) Но да, то, как завалили Визериса было неплохо)

Минерва написал(а):

Мартин был...реалистичный, я считаю. Даже немного низменный.

Почему "был"? Почему "немного"?)

0

478

Аннуора Кирметс, прости меня *Пал ниц и не смеет подвести взгляд* Я не хотел, луна моей жизни)

0

479

Виндек, из "Толькина" читала только "Хоббита" и смотрела только его же. Но вроде как-то взаимодействую... У таких писателей, как Золя, Бальзак, Мопассан очень хорошо прописаны человеческие отношения, так что мне удалось, я думаю, что-то для себя вынести из этих книг.

0

480

Тоже не сказал бы) Но да, то, как завалили Визериса было неплохо)

Красиво. Главное, получил одновременно и что хотел, и что заслужил.

Почему "был"? Почему "немного"?)

отстаааааань! Я склонна идеализировать и во всем видеть только хорошее! : D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно