За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума

Флуд № 241. Сон разума

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Аннуора Кирметс написал(а):

Зачем я буду узнавать того, кого не люблю?

*Потерялся в логике и не знает что ответит* Ээээээээм... Черт, с интегралами у меня как-то лучше выходит, чем с девушками)

0

502

Натаниэль Кройц написал(а):

Черт, с интегралами у меня как-то лучше выходит, чем с девушками)

Девушка - это тебе не какой-нибудь дурацкий интеграл! Сначала надо полюбить, потом узнавать, чего зря на нелюбимых время тратить? Так логично?

0

503

Девушка - это тебе не какой-нибудь дурацкий интеграл!

*Почти жалобно* Я знаю.. С ними сложнее..

Сначала надо полюбить, потом узнавать, чего зря на нелюбимых время тратить? Так логично?

Логику я-то понял с первого раза, я не нашелся, что на нее ответить)
А как же можно полюбить, не узнавая человека? Только по внешнему виду?

0

504

А как же можно полюбить, не узнавая человека? Только по внешнему виду?

По внешнему виду человек нравится. Дальше - начинаешь за ним наблюдать. Как он ведёт себя, как общается с другими. Потом уже начинаешь сама с ним общаться - на общие темы. А потом уже - узнавать. А слово "влюбиться" определяет просто степень фанатизма, с которым всё это проделываешь.

0

505

Аннуора Кирметс, эх, ты как всегда права *Обнял, прижал к себе и поцеловал* И вот как с тобой спорить?))

Отредактировано Натаниэль Кройц (2013-04-09 23:53:07)

0

506

Натаниэль Кройц, никак. Не надо спорить. *гладит* Меня надо любить, ценить и не давать в обиду.

0

507

Аннуора Кирметс, *легонько почесывает* Ну в этом ты точно нуждаться не будешь) Даже если меня не будет рядом)

0

508

Даже если меня не будет рядом)

Почему это?

0

509

Почему это?

Ну так и я не один у тея любовник) У тебя их еще двое и муж) Думаю, мы как-то справимся с поставленной задачей)

0

510

Думаю, мы как-то справимся с поставленной задачей)

Ну да, я обеспечила себе непрерывную любовь и защиту. *сильно любит Ниэля* Кстати, совсем забыла спросить... Ты-то не против, а то вдруг я твою личную жизнь рушу? *вовремя спросила*

0

511

Аннуора Кирметс, да нет, пока меня все устраивает) Вряд ли бы я это терпел, знаешь ли, не нрався мне это)

0

512

Натаниэль Кройц, ты бы бунтовал? *заинтересованно* Ну ладно, раз нравится, продолжу тебя няшить. *обнимает и целует* Какой же ты хороший!

0

513

Аннуора Кирметс, ну с последним выражением не согласен) Извини, но я еще со вчера не отоспался, и все таки хотел совершить сий подвиг. Отпустишь?)

0

514

Натаниэль Кройц, отпущу! *благословляет своего героя на подвиг* Иди с миром, любовь моя, да не устрашат тебя препятствия на пути твоём!
Сладких снов.

0

515

*танцует с бубном в одиночестве*

0

516

Аннуора Кирметс,
*косится*

0

517

Зоран, чего косишься?

0

518

*одиноко танцует с бубном в ночи*

0

519

Аннуора Кирметс, утра, дочка!

0

520

Хьёрвин Хельтемхок, и тебе, пап. Я ещё не ложилась, на работу только через четыре часа ещё.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно