Да *кивнула* как я уже говорила - мой муж Мернот, и куча приёмных детей от него. Проблем с вами, как с маленькими Х)))))
многодетная маман... ыыыы
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума
Да *кивнула* как я уже говорила - мой муж Мернот, и куча приёмных детей от него. Проблем с вами, как с маленькими Х)))))
Я в принципе тоже не гордая, и игра для меня так же важна. но... когда приходится из раза в раз пинать... тут поневоле задумаешься "а оно надо... такая игра"
Да *покивала* у меня такие мысли через раз. Потому на меня быстренько накинули хомут обязанностей модера, чтобы не сбежала Х))) И нашли работу х)))
Вас это печалит, милейшая?
Конечно нет *вполне серьёзно* Я считаю, что игра интересна, когда есть все "разновидности" отношений. Враги - это клёвый отыгрыш)))
Ага XDD На самом деле, по факту, не такая уж многодетная. Фауст только. Раймон попеременно бывает, он потерял интерес к игре. И пара новичков, ещё без анкет. Потому я и взялась ГИ возраждать
Фауст только
я хороший xD
я хороший xD
Да ты вообще пока моя отрада и золотце, уже хотя бы потому, что с утра тут и я не скучаю во флуде. Кушай-кушай Х))))
Рогнеда Берг, *доволен*
Да *покивала* у меня такие мысли через раз. Потому на меня быстренько накинули хомут обязанностей модера, чтобы не сбежала Х))) И нашли работу х)))
Меня даже это не удержит при случае. "покачала головой" Есть вещи, которые я делать не буду по определению. и модерство относится к их числу.
Конечно нет *вполне серьёзно* Я считаю, что игра интересна, когда есть все "разновидности" отношений. Враги - это клёвый отыгрыш)))
О да... весьма интересна, особенно когда еще шикарные партнеры и посты рисуются вовремя.
Ага XDD На самом деле, по факту, не такая уж многодетная. Фауст только. Раймон попеременно бывает, он потерял интерес к игре. И пара новичков, ещё без анкет. Потому я и взялась ГИ возраждать
печалька...
Раймон... "матюкается" знаем... плавали...
Меня даже это не удержит при случае. "покачала головой" Есть вещи, которые я делать не буду по определению. и модерство относится к их числу.
Ну вас никто и не заставляет))
О да... весьма интересна, особенно когда еще шикарные партнеры и посты рисуются вовремя.
Угу. Флеша таки не хотите?Х)))
печалька...
Раймон... "матюкается" знаем... плавали...
Не, игрок он хороший, мне нравиться, как он держит образ. Не самая вежливая птица, но для меня это не принципиально, если мозги шевелятся Х))) Я могу его понять - все соигроки ушли, пришли новые люди, хрен ещё знаешь, спишешься с ними или нет.
Но мне от этого не легче. Новичков ещё ввести в игру надо, занять, заинтересовать. А тут целая предистория отыграна.
Фауст, Радость моя, вы с Мив сейчас к Ашер идёте?
Рогнеда Берг, ну я думал по быстрому отиграть ночь в городе/посещение коновала (ибо один и тот же дом)
А потом, по сути 4го к вам уже придем.
ну я думал по быстрому отиграть ночь в городе/посещение коновала (ибо один и тот же дом)
А потом, по сути 4го к вам уже придем.
4-го меня там не будет. Как и Мернота, не считая раймона, если он не захочет идти с нами в крепость. Ты хоть бы почитал игру нашу, что ли Х))) Я телепортиста с крепости вызвала, чтобы спрятать в Nalia недореволюционеров Мернота.
Рогнеда Берг, ешкин кот =_=
на площади 4е число уже
ешкин кот =_=
на площади 4е число уже
Хммм. без проблем. Рогнеда сама поймает вас с Мив. Когда я закончу с делами Рассвета, я выеду в город искать Фауста из-за его письма. Ей будет важно знать, как он ещё связан с Ашер, плюс ты же принимал участие в представлении?
Ей будет важно знать, как он ещё связан с Ашер, плюс ты же принимал участие в представлении?
я? данивжизнь! Фауст помог камень перезарядить, а потом, испугавшись привязанности к ашер и узнав о болезни впал в депрессию и ушел ничего никому не сказав. теперь намерен просить прощения.
Ну вас никто и не заставляет))
я говорила в целом. "улыбнулась"
Угу. Флеша таки не хотите?Х)))
флеша... "задумчиво" даже не знаю... и что мы можем поиграть?
Не, игрок он хороший, мне нравиться, как он держит образ. Не самая вежливая птица, но для меня это не принципиально, если мозги шевелятся Х))) Я могу его понять - все соигроки ушли, пришли новые люди, хрен ещё знаешь, спишешься с ними или нет.
Да дело даже не в этом... "вздохнула" игрок он хороший, да. тут я ничего плохого сказать не могу...
только вот имела несчастье пересечься с ним... была разочарована...
я? данивжизнь! Фауст помог камень перезарядить, а потом, испугавшись привязанности к ашер и узнав о болезни впал в депрессию и ушел ничего никому не сказав. теперь намерен просить прощения.
Ну я найду повод. Например - просто хожу по Ацилосту и предупреждаю всех в Мерноте о возможной угрозе, чтобы валили
флеша... "задумчиво" даже не знаю... и что мы можем поиграть?
Наше "милое знакомство" Х))) Я предпочитаю подбирать сюжет под пожелания партнёра))
Да дело даже не в этом... "вздохнула" игрок он хороший, да. тут я ничего плохого сказать не могу...
только вот имела несчастье пересечься с ним... была разочарована...
ну, вам не обязаны нравиться все. Все мы люди, и у всех нас есть свои предпочтения о соигроках и собеседниках )))
Я то про себя говорю
Ну я найду повод. Например - просто хожу по Ацилосту и предупреждаю всех в Мерноте о возможной угрозе, чтобы валили
ну смотри. по сути можно будет известно о том, что я связан с ашер + так же встречался в лавке раймона с ним и феликсом. так что в теории, вполне можно думать что я тоже чудил
ну смотри. по сути можно будет известно о том, что я связан с ашер + так же встречался в лавке раймона с ним и феликсом. так что в теории, вполне можно думать что я тоже чудил
Угу. Мне главное сейчас уже закончить этот совет, переместить ребят и я могу с чистой совестью к вам. Ты играй как хочешь, я вас везде найду))) придумаю как)
Наше "милое знакомство" Х))) Я предпочитаю подбирать сюжет под пожелания партнёра))
и как именно произойдет наше милое знакомство? хотя ведь не факт ,что я признаюсь в том ,кто я есть на самом деле. на лбу ведь у меня не написано ,что я темная.
ну, вам не обязаны нравиться все. Все мы люди, и у всех нас есть свои предпочтения о соигроках и собеседниках )))
Я то про себя говорю
само собой не обязаны. разочарование было несколько иного плана... ну да ладно... что было, то прошло.
кстати, у вас в заявке милая девочка-блондинко. оценила красавицу.
и как именно произойдет наше милое знакомство? хотя ведь не факт ,что я признаюсь в том ,кто я есть на самом деле. на лбу ведь у меня не написано ,что я темная.
А что мешает мне застать вас за тёмным делом? Вариантов тьма, всегда есть эффект неожиданности и случайности
само собой не обязаны. разочарование было несколько иного плана... ну да ладно... что было, то прошло.
Вот именно)
кстати, у вас в заявке милая девочка-блондинко. оценила красавицу.
Моя внучатая племяшка? :3 Дааа, я пока ею за НПС играю.
А что мешает мне застать вас за тёмным делом? Вариантов тьма, всегда есть эффект неожиданности и случайности
тоже вариант "улыбнулась" дела темные... дела скверные... да и кушать тоже хочется... причем всегда...
Вот именно)
да-да) милейшая.
Моя внучатая племяшка? :3 Дааа, я пока ею за НПС играю.
не знаю, я про девочку-синори говорю... которая типо великая магичка...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума