За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума

Флуд № 241. Сон разума

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Рогнеда Берг написал(а):

Да *кивнула* как я уже говорила - мой муж Мернот, и куча приёмных детей от него. Проблем с вами, как с маленькими Х)))))

многодетная маман... ыыыы

0

662

Рилла Орнайт написал(а):

Я в принципе тоже не гордая, и игра для меня так же важна. но... когда приходится из раза в раз пинать... тут поневоле задумаешься "а оно надо... такая игра"

Да *покивала* у меня такие мысли через раз. Потому на меня быстренько накинули хомут обязанностей модера, чтобы не сбежала Х))) И нашли работу х)))

Рилла Орнайт написал(а):

Вас это печалит, милейшая?

Конечно нет *вполне серьёзно* Я считаю, что игра интересна, когда есть все "разновидности" отношений. Враги - это клёвый отыгрыш)))

0

663

Рилла Орнайт написал(а):

многодетная маман... ыыыы

Ага XDD На самом деле, по факту, не такая уж многодетная. Фауст только. Раймон попеременно бывает, он потерял интерес к игре. И пара новичков, ещё без анкет. Потому я и взялась ГИ возраждать

0

664

Рогнеда Берг написал(а):

Фауст только

я хороший xD

0

665

Фауст написал(а):

я хороший xD

Да ты вообще пока моя отрада и золотце, уже хотя бы потому, что с утра тут и я не скучаю во флуде. Кушай-кушай Х))))

0

666

Рогнеда Берг, *доволен*

0

667

Рогнеда Берг написал(а):

Да *покивала* у меня такие мысли через раз. Потому на меня быстренько накинули хомут обязанностей модера, чтобы не сбежала Х))) И нашли работу х)))

Меня даже это не удержит при случае. "покачала головой" Есть вещи, которые я делать не буду по определению. и модерство относится к их числу.

Рогнеда Берг написал(а):

Конечно нет *вполне серьёзно* Я считаю, что игра интересна, когда есть все "разновидности" отношений. Враги - это клёвый отыгрыш)))

О да... весьма интересна, особенно когда еще шикарные партнеры и посты рисуются вовремя.

Рогнеда Берг написал(а):

Ага XDD На самом деле, по факту, не такая уж многодетная. Фауст только. Раймон попеременно бывает, он потерял интерес к игре. И пара новичков, ещё без анкет. Потому я и взялась ГИ возраждать

печалька...
Раймон... "матюкается" знаем... плавали...

0

668

Рилла Орнайт написал(а):

Меня даже это не удержит при случае. "покачала головой" Есть вещи, которые я делать не буду по определению. и модерство относится к их числу.

Ну вас никто и не заставляет))

Рилла Орнайт написал(а):

О да... весьма интересна, особенно когда еще шикарные партнеры и посты рисуются вовремя.

Угу. Флеша таки не хотите?Х)))

Рилла Орнайт написал(а):

печалька...
Раймон... "матюкается" знаем... плавали...

Не, игрок он хороший, мне нравиться, как он держит образ. Не самая вежливая птица, но для меня это не принципиально, если мозги шевелятся Х))) Я могу его понять - все соигроки ушли, пришли новые люди, хрен ещё знаешь, спишешься с ними или нет.
Но мне от этого не легче. Новичков ещё ввести в игру надо, занять, заинтересовать. А тут целая предистория отыграна.

Фауст,  Радость моя, вы с Мив сейчас к Ашер идёте?

0

669

Рогнеда Берг, ну я думал по быстрому отиграть ночь в городе/посещение коновала (ибо один и тот же дом)
А потом, по сути 4го к вам уже придем.

0

670

Фауст написал(а):

ну я думал по быстрому отиграть ночь в городе/посещение коновала (ибо один и тот же дом)
А потом, по сути 4го к вам уже придем.

4-го меня там не будет. Как и Мернота, не считая раймона, если он не захочет идти с нами в крепость. Ты хоть бы почитал игру нашу, что ли Х))) Я телепортиста с крепости вызвала, чтобы спрятать в Nalia недореволюционеров Мернота.

0

671

Рогнеда Берг, ешкин кот =_=
на площади 4е число уже

0

672

Фауст написал(а):

ешкин кот =_=
на площади 4е число уже

Хммм. без проблем. Рогнеда сама поймает вас с Мив. Когда я закончу с делами Рассвета, я выеду в город искать Фауста из-за его письма. Ей будет важно знать, как он ещё связан с Ашер, плюс ты же принимал участие в представлении?

0

673

Рогнеда Берг написал(а):

Ей будет важно знать, как он ещё связан с Ашер, плюс ты же принимал участие в представлении?

я? данивжизнь! Фауст помог камень перезарядить, а потом, испугавшись привязанности к ашер и узнав о болезни впал в депрессию и ушел ничего никому не сказав. теперь намерен просить прощения.

0

674

Рогнеда Берг написал(а):

Ну вас никто и не заставляет))

я говорила в целом. "улыбнулась"

Рогнеда Берг написал(а):

Угу. Флеша таки не хотите?Х)))

флеша... "задумчиво" даже не знаю... и что мы можем поиграть?

Рогнеда Берг написал(а):

Не, игрок он хороший, мне нравиться, как он держит образ. Не самая вежливая птица, но для меня это не принципиально, если мозги шевелятся Х))) Я могу его понять - все соигроки ушли, пришли новые люди, хрен ещё знаешь, спишешься с ними или нет.

Да дело даже не в этом... "вздохнула" игрок он хороший, да.  тут я ничего плохого сказать не могу...
только вот имела несчастье пересечься с ним... была разочарована...

0

675

Фауст написал(а):

я? данивжизнь! Фауст помог камень перезарядить, а потом, испугавшись привязанности к ашер и узнав о болезни впал в депрессию и ушел ничего никому не сказав. теперь намерен просить прощения.

Ну я найду повод. Например - просто хожу по Ацилосту и предупреждаю всех в Мерноте о возможной угрозе, чтобы валили

Рилла Орнайт написал(а):

флеша... "задумчиво" даже не знаю... и что мы можем поиграть?

Наше "милое знакомство" Х))) Я предпочитаю подбирать сюжет под пожелания партнёра))

Рилла Орнайт написал(а):

Да дело даже не в этом... "вздохнула" игрок он хороший, да.  тут я ничего плохого сказать не могу...
только вот имела несчастье пересечься с ним... была разочарована...

ну, вам не обязаны нравиться все. Все мы люди, и у всех нас есть свои предпочтения о соигроках и собеседниках )))
Я то про  себя говорю

0

676

Рогнеда Берг написал(а):

Ну я найду повод. Например - просто хожу по Ацилосту и предупреждаю всех в Мерноте о возможной угрозе, чтобы валили

ну смотри. по сути можно будет известно о том, что я связан с ашер + так же встречался в лавке раймона с ним и феликсом. так что в теории, вполне можно думать что я тоже чудил

0

677

Фауст написал(а):

ну смотри. по сути можно будет известно о том, что я связан с ашер + так же встречался в лавке раймона с ним и феликсом. так что в теории, вполне можно думать что я тоже чудил

Угу. Мне главное сейчас уже закончить этот совет, переместить ребят и я могу с чистой совестью к вам. Ты играй как хочешь, я вас везде найду))) придумаю как)

0

678

Рогнеда Берг написал(а):

Наше "милое знакомство" Х))) Я предпочитаю подбирать сюжет под пожелания партнёра))

и как именно произойдет наше милое знакомство? хотя ведь не факт ,что я признаюсь в том ,кто я есть на самом деле. на лбу ведь у меня не написано ,что я темная.

Рогнеда Берг написал(а):

ну, вам не обязаны нравиться все. Все мы люди, и у всех нас есть свои предпочтения о соигроках и собеседниках )))
Я то про  себя говорю

само собой не обязаны. разочарование было несколько иного плана... ну да ладно... что было, то прошло.

кстати, у вас в заявке милая девочка-блондинко. оценила красавицу.

0

679

Рилла Орнайт написал(а):

и как именно произойдет наше милое знакомство? хотя ведь не факт ,что я признаюсь в том ,кто я есть на самом деле. на лбу ведь у меня не написано ,что я темная.

А что мешает мне застать вас за тёмным делом? Вариантов тьма, всегда есть эффект неожиданности и случайности

Рилла Орнайт написал(а):

само собой не обязаны. разочарование было несколько иного плана... ну да ладно... что было, то прошло.

Вот именно)

Рилла Орнайт написал(а):

кстати, у вас в заявке милая девочка-блондинко. оценила красавицу.

Моя внучатая племяшка? :3 Дааа, я пока ею за НПС играю.

0

680

Рогнеда Берг написал(а):

А что мешает мне застать вас за тёмным делом? Вариантов тьма, всегда есть эффект неожиданности и случайности

тоже вариант "улыбнулась" дела темные... дела скверные... да и кушать тоже хочется... причем всегда...

Рогнеда Берг написал(а):

Вот именно)

да-да) милейшая.

Рогнеда Берг написал(а):

Моя внучатая племяшка? :3 Дааа, я пока ею за НПС играю.

не знаю, я про девочку-синори говорю... которая типо великая магичка...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно