Ты играй как хочешь, я вас везде найду))) придумаю как)
окай, мейстр
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума
Ты играй как хочешь, я вас везде найду))) придумаю как)
окай, мейстр
тоже вариант "улыбнулась" дела темные... дела скверные... да и кушать тоже хочется... причем всегда...
О чём и речь. Рогнеда могла выслеживать "хищника" (может даже другую нежить), но наткнуться на вас. Всякое же можно обыграть))
не знаю, я про девочку-синори говорю... которая типо великая магичка...
Как же вы заявку читали, если не заметили, кем она мне приходится Х)))
Не великая, но очень одарённая в рунной магии. Уже мастер, хотя ей всего 29.
Отойду на обед
О чём и речь. Рогнеда могла выслеживать "хищника" (может даже другую нежить), но наткнуться на вас. Всякое же можно обыграть))
все так, милейшая, все так...
Как же вы заявку читали, если не заметили, кем она мне приходится Х)))
Не великая, но очень одарённая в рунной магии. Уже мастер, хотя ей всего 29.
да заметила я, заметила... просто не заостряла на этом внимание.
приятного вам...
Вот и я, всем здравствуйте.
Папа, здравствуй, я вернулась.
Аннуора Кирметс, умница, дочка. порадуй теперь нас постом. я, вот, Рогнеде нынче уже два выдал
все так, милейшая, все так...
Можно без милейшей? Х)) Вы просто так меня ещё на Шайло называли, но если рабыня была хоть немного Милой, то Рогнеде до милейшей, как до луны XDDD
Вот и я, всем здравствуйте.
Привет бубенщица Х)))
я, вот, Рогнеде нынче уже два выдал
*поставила бокал Чешского пива и кнедельки* Ты вообще умница)))) Сейчас буду ответ писать, сытая и довольная Х))))
чешское? может ещё и тёмное? такое не закусываю - это отдельное блюдо)
Хьёрвин Хельтемхок, порадую-порадую. Сейчас порадую себя грейпфрутом только. Да, это тот самый грейпфрут, который Лео хочет вызвать на дуэль.
Рогнеда Берг, привет. Видела, как Кантэ меня сегодня ночью в "Распознайке" загадал? Я чуть с кровати не скатилась со смеху. Стырила картинку себе в подпись. Не с бубном, естественно.
такое не закусываю
*стащила кнедлики* Мне для вдохновения.
чешское? может ещё и тёмное? такое не закусываю - это отдельное блюдо)
Хочешь - не закусывай Х))) Главное- точно заслужил)))
привет. Видела, как Кантэ меня сегодня ночью в "Распознайке" загадал? Я чуть с кровати не скатилась со смеху. Стырила картинку себе в подпись. Не с бубном, естественно.
Ммм? *заглянула в состветствующую тему* госпадя ещё одна с голой попой XDDDDDDDDDD
Мне на меня от Саймона ассоциации понравились. Особенно последняя... с ночными кошмарами XDDDDDDDD
Приветствую граждане паладины
Фауст, здравствуй, радость мейстра.
Рогнеда Берг, там еще в первоначальном варианте вместо бубна была картинка с надписью "кто здесь". *я пользовалась этими словами, пока не изобрела бубен*
радость мейстра.
Ему в пору в статус себе ставить Х))))
там еще в первоначальном варианте вместо бубна была картинка с надписью "кто здесь". *я пользовалась этими словами, пока не изобрела бубен*
Думаю тебе уже можно покупать шаманский костюм, и плясать в нём Х))))
Ему в пору в статус себе ставить
О да, он будет ещё одним, процитировавшим меня в статусе. Ставьте-ставьте, цитируйте меня, да!
Думаю тебе уже можно покупать шаманский костюм, и плясать в нём
Лучший шаманский костюм - его отсутствие. И куча украшеньиц, чтоб брякали.
Кстати, пойду поменяю себе статус.
радость мейстра.
мне пора уже список ачивок создавать xD
О да, он будет ещё одним, процитировавшим меня в статусе. Ставьте-ставьте, цитируйте меня, да!
Тоже грезишь оставить свой драконий след в истории? Х))))
Лучший шаманский костюм - его отсутствие. И куча украшеньиц, чтоб брякали.
Только не ночью! Если меня разбудит бряцанье, я стану фурией и мегерой, забуду про дружбу и общую жвачку и запру тебя в погребе, предварительно заблокировав человеческую ипостась Х)))))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума