в этот мир слугами твоего божества
но не им самим. а пока хозяина растащило по всему миру, слуги ТВАРят что хотят кот из дома - мыши в пляс.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума
в этот мир слугами твоего божества
но не им самим. а пока хозяина растащило по всему миру, слуги ТВАРят что хотят кот из дома - мыши в пляс.
пф, я не верю что тварей создал Тейар. Твари - это пороки людей воплощенные в этом мире. Тейар просто показал тьму, а люди соблазнились. Он ничем не хуже Ильтара, он тоже создавал этот мир.
Тогда советую свою религию в Мерноте никому не говорить. Это как-то страно. Мы ж не per umbras
Тогда советую свою религию в Мерноте никому не говорить. Это как-то страно. Мы ж не per umbras
Адамант в своем уме еще, что бы не орать на каждом углу что он беглый преступник и верит в темных богов.
Ради справедливости замечу что он поклоняется ильтару и тейару в равных степенях, считая что нельзя делить демиургов на зло и добро
Отредактировано Адамантин (2013-04-09 13:27:54)
Блин, да что за дохлые дни пошли =_____=
Рррр меня раздражает эта вялотекучесть =_=
— Зачем ты это делаешь? — удивился Проповедник. — Не милосерднее ли убить его?
— Что-то не совмещаются у меня в сознании эти два слова — милосердие и убийство. Будь добр, оставь дурные советы при себе.(с)
Это из Пехова- страж?
Адамант в своем уме еще, что бы не орать на каждом углу что он беглый преступник и верит в темных богов.
Ради справедливости замечу что он поклоняется ильтару и тейару в равных степенях, считая что нельзя делить демиургов на зло и доброОтредактировано Адамантин (Сегодня 16:27:54)
своеобразный парень) где он нахватался таких взглядов?
своеобразный парень) где он нахватался таких взглядов?
вывел за двести лет жизни и из книг
Это из Пехова- страж?
из пехова
из пехова
Стражи почти слизаны с Ведьмаков, к слову х))))
Эти отношения Людвига и его ведьмы ну 1 в 1 Геральд и Йениффер. Даже Бал ведьм устроил. Х)))
Рогнеда Берг, ведьмак.. эх.. первые две книги шикарны
ведьмак.. эх.. первые две книги шикарны
хммм ну самая первая была пробным стёбом над известными сказками )))) Удачным. Но она не предполагала серьёзного продолжения))) В продолжении есть удачные книги, но вообще, я очень разочаровалась в нём, когда дочитала. Много МС, много нелогичных действий, стёрлись характеры персонажей, совершенно бредовая концовка, ИМХО.
Стругацкие, вот кого надо читать Х)))))))))))
Стругацкие, вот кого надо читать Х)))))))))))
до них не добрался
до них не добрался
Это, на самом деле, больше социальные драммы,нежели фантастика. "Трудно быть богом", "Пикник на обочине" - мои любимые. Это не о сказке произведения, а о людях. Просто фантастика помогла лучше выявить хорошие и плохие стороны человеческого характера.
Адамантин читает практически все подряд. в прошлую смену даже пришлось читать женский роман.
в прошлую смену даже пришлось читать женский роман.
То, что нашёл в тумбочке? Х))))
То что нашел в электронной книге
То что нашел в электронной книге
Ууу. не у меня в электронке изначально были пушкин, гоголь и лермонтов х)))
Правда потом её отобрала моя маман и сейчас там Только дамские романы *вздох*
*таки нашел нужную картинку, сидит вздыхает* вот вечно мой склероз приукрашивает все и вся... Как-то она не слишком подходит.
*таки нашел нужную картинку, сидит вздыхает* вот вечно мой склероз приукрашивает все и вся... Как-то она не слишком подходит.
Что у вас за драмы с картинками?
Мейстр
ну электронка не моя, так что... х)
Адиэль
сочувствую
Мейстр
ну электронка не моя, так что... х)
Опять с телефона... значит уже на пары едешь? Х)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума