За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума

Флуд № 241. Сон разума

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

О! Господин паладин, здравия вам.

0

882

Виндек написал(а):

ну мы садисты что-ли какие?

У нас гуманизм, да.

0

883

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

в бэк сегодня ещё писать будешь?

Посмотрю сейчас, ещё не прочла его даже Х))) Не успела. Вопрос о том, идти ли тебе спать?

Зоран написал(а):

*проснулся* Фашгара *моргнул* Решгаром. Нарекли.

Да-д, я вообще внимательная временами бываю, успевай только править *вздох* Но мы уже столько отыграли, лень править. Просто мне кинули сразу картинку, и там Ф и Р очень похожи Х))))

0

884

Рогнеда Берг,
*вперился* а как же "е"?

0

885

Аннуора Кирметс написал(а):

Хьёрвин Хельтемхок, не смей меня никуда гнать! Ты представить себе не можешь, что я тут вытерпела, на работе. Мне пришлось работать целых полтора часа!

ты там не перетрудилась, чадо?)))
я сегодня на 2 работах побывал, и Рогнеде 3 поста выдал.

0

886

Зоран написал(а):

*вперился* а как же "е"?

Сделай вид, что не заметил Х))) Сути флеша это не меняет XDDD
Как там анкета?

0

887

Виндек, они должны бояться и познать всю нашу мощь.

0

888

Рогнеда Берг, мб, поправим на досуге? а то как-то не красиво)
вопроса о моём сне нет) я лягу через час - с постом или без)

0

889

Хьёрвин Хельтемхок, перетрудилась вообще-то. То, что я наработала за полтора часа... Я переставляла холодильники как распоследний грузчик! Я, сотрудник банка! Вместо того, чтобы выписывать людишкам отказы и пени за просрочки, я руками работала! Стыд.

0

890

я сегодня на 2 работах побывал, и Рогнеде 3 поста выдал.

А мне музу еще распотрошить надо, поцеловаться с ней недостаточно. "В муках будешь рожать посты свои..." Я проклята, да.

0

891

мб, поправим на досуге? а то как-то не красиво)

Да, можно будет заняться, завтра, например)

вопроса о моём сне нет) я лягу через час - с постом или без)

Ну я попробую, но возможну уже завтра утром)))) Но вообще я тебя сегодня люблю и обожаю, аж 3 поста!)))

0

892

Рогнеда Берг,
В принципе почти готова, просто я заболел. И когда температура как-то пишется помедленней. Осталось подрихтовать в плане географии. Место рождения. Место обитания. Место знакомства с тварями. Место знакомства с Мернотом. Места заказов. Щас дойду до карты, и вперюсь в неё. Покамест читаю все, где есть пометка "Рогнеда" дабы заполнить пробелы. *резко замолчал, слишкоммногословзараз*

0

893

Аннуора Кирметс, знала бы ты,чем занимаются в НИИ честные физики...

0

894

Хьёрвин Хельтемхок, я боюсь себе представить. Как честный гуманитарий, я всегда побаивалась этих типов, физиков, математиков и прочих технарей... Даже медики с биологами меня пугают.

0

895

Зоран написал(а):

В принципе почти готова, просто я заболел. И когда температура как-то пишется помедленней. Осталось подрихтовать в плане географии. Место рождения. Место обитания. Место знакомства с тварями. Место знакомства с Мернотом. Места заказов. Щас дойду до карты, и вперюсь в неё. Покамест читаю все, где есть пометка "Рогнеда" дабы заполнить пробелы. *резко замолчал, слишкоммногословзараз*

Оя, оя. Выздоравливай и спокойно дописывай. Очень хорошо, что внимателен ко всем этим вещам. У меня уже естьна примете один квестик, в реальной игре ,куда можно тебя пристроить, если, конечно, нет личных пожеланий))

0

896

Хьёрвин Хельтемхок, Не, Хьёрвин, завтра. Я 2 статьи сегодня ещё писала/правила, и видимо фантазия уже сказала бай-бай. Так что можешь не ждать Х)))

0

897

такс... что тут у нас после уничтожения неверных...

0

898

Аннуора Кирметс, я физик, бойся меня! БУ!
хД

0

899

Ян написал(а):

такс... что тут у нас после уничтожения неверных...

Новый ремонт флуда *сладко улыбнулась* Х)))

0

900

Рогнеда Берг написал(а):

Новый ремонт флуда *сладко улыбнулась* Х)))

с ремонтом к Хьёрвину я же говорил уже))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 241. Сон разума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно