если бы вчера не пил смог бы все))
Я учту Х)))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."
если бы вчера не пил смог бы все))
Я учту Х)))
Да, были. Не поверите. :3
Раз уж заговорил - изволь перечислить. Причем с обоснованием.
Большого? Относительно чего?
Троллинг заканчивай. Не смешно.
чтобы посты раз в три дня едва выдавать Х))))
Закушалась ты, женщина. А раз в два месяца не хочешь?
Я учту Х)))
будешь спаивать или наоборот))
Альк Мирнар, И еще раз напоминаю. Флуд - неигровая зона. Я могу быть здесь разной. И это не свидетельствует о моей адекватности или ее отсутствии.
Меня это забавляет.
Забавляйтесь не оскорбляя.
Кстати, а какие претензии? *сплетни, люблю сплетни* Кого-то убила, обидела, обиделась сама?
обиделась сама?
Разве что это. Кэс умела сказать что-то нейтральное так, что я надолго пропадала из флуда... А еще однажды Сиэль поставила минус за плагиат. Хотя я и не приписывала себе песенку, переделанную из Буратино под инквизицию в разделе юмор... Это, пожалуй, из серьезных. А так чаще я просто пряталась от неспособности здраво оценить реплику и на всякий случай настораживаясь...
[mymp3]http://rghost.ru/download/45205280/330a9858315abb561003c47d67299348b3673478/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD_-_%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20.mp3|Нежность[/mymp3]
А так чаще я просто пряталась от неспособности здраво оценить реплику и на всякий случай настораживаясь...
Это глупость твоя природная, а не "неадекватность". Ты заколебала уже принимать всё близко к сердцу и прятаться, лучше кусайся. Так бы и пнула тебя, зараза ты.
Аннуора Кирметс, Я и не отрицаю, что дура. Не умею кусаться(
Я и не отрицаю, что дура. Не умею кусаться(
научить?))
Ян, не стоит, сами разберемся.
*вернулся из универа, тихо радуется на весь флуд* завтра к третьей паре *О*
не стоит, сами разберемся.
если что я тут
Артика, Ты через какой серв музыку загружаешь?
Адиэль, привет, красавчик.
Рогнеда Берг, ргхост
а что?
Аннуора Кирметс, ну хоть кому-то я нужен т.т *обнимашки-обнимашки*
Адиэль, всем ты нужен)
Ян, что ж тогда все молчат?*погладил дракошу*
Адиэль, *уркнул* решают дела)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."