я не врун... ну честно он готов, осталось по человечески его поправить. вчера были непредвиденные дела
Ты мне говорил что-то про форматирование своего первого поста, а в итоге оказалось ,что там ни одного bb кода даже не было >____>
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."
я не врун... ну честно он готов, осталось по человечески его поправить. вчера были непредвиденные дела
Ты мне говорил что-то про форматирование своего первого поста, а в итоге оказалось ,что там ни одного bb кода даже не было >____>
Рогнеда Берг, про форматирование я не говорил
Аквариум - зло. Одно большое, 100 литровое зло *еле заползла, разминая спину*
Ох как я вас понимаю. Особенно когда их три!
про форматирование я не говорил
>____> Я за вот этот промежуток времени половину поста Хьёрвина написала =_= А для тебя один постик выжать проблема =_=
Ох как я вас понимаю. Особенно когда их три!
@____@ Не говорите мне таких ужасов. Мне через 40 минут ещё бежать корма и средства покупать =_+
Рогнеда Берг, ну при условии моей работы, это действительно немного проблематично
Рогнеда Берг,
Это еще не считая 4х для мальков =)
ну при условии моей работы, это действительно немного проблематично
а вне работы? Х)))
Это еще не считая 4х для мальков =)
Работа или мазохизм увлечение? Х))))
*сидит кофе пьет* так лень идти в универ...
*сидит кофе пьет* так лень идти в универ...
Мне бы ваши проблемы х)))
а вне работы? Х)))
вчера вне работы пришла толпа почему-то трезвых друзей
Адиэль, доброго
Ян, привет-привет *погладил между ушей* о.о
Шайло, а у вас какие?оо
вчера вне работы пришла толпа почему-то трезвых друзей
Больше всего забавляет слово - почему-то Х))))
а у вас какие?оо
Сокращение на работе, как следствие - срочная уборка всего и вся, подготовка документов и прочая и прочая *горе-очи*
Больше всего забавляет слово - почему-то
но оно и показывает всю суть)))
Адиэль, *немного подергал мордой*
Шайло, мне до этого года два минимум о.о
Ян, *О* *погладил по носу*
но оно и показывает всю суть)))
... "дальнейших моих действий"? Х))) То есть, ты их потом поил, и пост ушёл на 10-е место в рейтинге дел? XDD
мне до этого года два минимум о.о
Я вас могу поздравить Х))))
*О* *погладил по носу*
Наииивный XDDD
*музыка гремит на всю квартиру, кто-то опаздывает на работу и кому-то почему-то все по фиг*
Я вас могу поздравить Х))))
если вообще на работу устроюсь хд
Наииивный XDDD
почему?оо
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."