За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Сообщений 401 страница 420 из 992

401

Куртос, То жаловалась, что скучно, а терь не успеваю) пошла с мужем и Анн в пещеру, а тут в БД на собес зовут) придется выжить в пещере по-любому)

0

402

Артика написал(а):

То жаловалась, что скучно, а терь не успеваю) пошла с мужем и Анн в пещеру, а тут в БД на собес зовут) придется выжить в пещере по-любому)

Будут принимать, я правильно понимаю?

0

403

Артика, Вобщем. Пишу там. Если что... поправимо

0

404

Куртос, Ну а чего нет... меня еще Ирис звала. А тут просто руководства не было, я и потерялась. А муж в паладинские целители манит) И хочет забрать меня из больницы и таверн)

0

405

Зоран, Конечно, поправимо. А де у тебя профиль, в котором видно расу, гильдию и тд?

0

406

Зоран, около вершины мира крепость расположена. Вроде бы да, это Рахен.

Артика написал(а):

Ну а чего нет... меня еще Ирис звала. А тут просто руководства не было, я и потерялась. А муж в паладинские целители манит) И хочет забрать меня из больницы и таверн)

Понятно. Итого будет три активных члена Драконов.

0

407

Артика,
Я вроде как собираюсь выложить квенту. До профиля рано.

0

408

Куртос,
Благодарствую

0

409

Зоран написал(а):

Благодарствую

Могу ссылку прямую дать.

0

410

Куртос,
Мне чисто георграфически. В темах видел

0

411

Зоран написал(а):

Мне чисто георграфически. В темах видел

Хорошо.

0

412

Зоран, Аааа.... ясно. Удачной квенты)
Куртос, Ну типа. Дейну написала, что опосля пещеры я готова на собес) то бишь шестого числа ждем.

0

413

Артика,
Не у вас в подругах был дракон...ша астролог?

0

414

Артика написал(а):

Ну типа. Дейну написала, что опосля пещеры я готова на собес) то бишь шестого числа ждем.

Хорошо. Значит еще предстоит пересечься.

0

415

Зоран, эм.... а звать как?
Куртос, куда ж я от тебя денусь))))))))

0

416

Артика, Вот и я забыл. А что, таких много?

0

417

Артика написал(а):

куда ж я от тебя денусь))))))))

К мужу же))

0

418

Зоран, ну у меня прям подруг и нет, знакомые тока. А астролога тем более не помню.... просмотрела отношения - там и нет таких. Если тока ушли уже из игры.. .По игре я с драконами знакома тока... Наринэ, Вольта, кто еще из дам...не помню

0

419

Куртос, Да не  хочу я в паладины, ну) Пусть себе странствует, я чего) ток эт... а можно я в Рахене останусь, не хочу переехивать...?

0

420

Зоран, драконов тут много, да. Взять хоть меня...
Куртос, здравствуй, радость этого флуда.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно