За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Сообщений 421 страница 440 из 992

421

Аннуора Кирметс,
Ага.
Артика,
Понятно. хммм

0

422

Артика написал(а):

Да не  хочу я в паладины, ну) Пусть себе странствует, я чего) ток эт... а можно я в Рахене останусь, не хочу переехивать...?

Вероятно, нет. Придется переехать в Замок Дракона в Хартаде)

Аннуора Кирметс написал(а):

здравствуй, радость этого флуда.

Рад тебя видеть, Анн))

0

423

Куртос написал(а):

Вероятно, нет. Придется переехать в Замок Дракона в Хартаде)

Ээээ.... Ирис говорила, не обязательно( какой Замок? А муж? А падчерица? А кошки?

0

424

Блин. Надо с мужем поговорить.... переезд, Тейар его...

0

425

Артика написал(а):

Ээээ.... Ирис говорила, не обязательно( какой Замок? А муж? А падчерица? А кошки?

Ну, дело в том, что Ирис, как видишь, нет. И вряд ли появится. Ладно... там подумаем по этому вопросу.

0

426

Куртос, Просто мне надо это с мужем и Анн обсудить. А вдруг они не хотят или не могут? В ЗФ мне говорили, что переезд не всегда нужен, типа пользу везде приносить можно...

0

427

Артика написал(а):

Просто мне надо это с мужем и Анн обсудить. А вдруг они не хотят или не могут? В ЗФ мне говорили, что переезд не всегда нужен, типа пользу везде приносить можно...

Чтобы проверить лояльность гильдии, за тобой требуется наблюдение некоторое время.

0

428

Куртос, А для наблюдения я должна в замке жить? А в чем проверка? А как долго? А мужа видеть можно?

0

429

Артика написал(а):

А для наблюдения я должна в замке жить? А в чем проверка? А как долго? А мужа видеть можно?

Это пока не со мной разговор, увы. После 16 числа допущусь и будем обсуждать уже...
Как ты, наверное, уже заметила, долгое время Белые Драконы существовали без особой цели. Просто отыгрыш ради развлечения. В общем, многое надо менять.

0

430

Куртос, мамочки.... куда я попала...

0

431

Артика написал(а):

мамочки.... куда я попала...

Что такое? *удивленно*

0

432

Куртос, Да вона, переделки тута планируются.... и вапще..... лана, принимайся уже, поговорим....

0

433

ночи всем

0

434

Артика написал(а):

Да вона, переделки тута планируются.... и вапще..... лана, принимайся уже, поговорим....

Угу, уже несколько недель работаю над этим... x__X

0

435

Артика, доброй ночи, Артика)

0

436

Куртос написал(а):

Угу, уже несколько недель работаю над этим... x__X

И это печально

0

437

Кантэ,
Внезапность

0

438

Зоран, где?

0

439

Кантэ,
Здесь. Чего сон не кажете в сей поздний/ранний час?

0

440

Кантэ написал(а):

И это печально

Диплом, увы( немного разгребу с ним и закончу здесь подготовительные дела.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно