Если взять в процентном соотношении, то Фатария даже аниме уступает. Без обид, я просто констатирую факты.
При чем тут аниме? оО
Я тебе про фэнтези говорю, как жанр.
Новичков в чём? Х))
вообще, во всем.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."
Если взять в процентном соотношении, то Фатария даже аниме уступает. Без обид, я просто констатирую факты.
При чем тут аниме? оО
Новичков в чём? Х))
вообще, во всем.
Рогнеда Берг, точно! уйду играть на сумерки.
При чем тут аниме? оО
Ну я тоже про жанр аниме-ролевых. Или Фэндомы. Я делаю "сортировку" аналогичную LYL, поскольку разговор начался с него Х)))
точно! уйду играть на сумерки.
флаг тебе в руки Х))) Возьми эдварда и посмотрим насколько тебя хватит XDDDDDDDD
Ну я тоже про жанр аниме-ролевых. Или Фэндомы. Я делаю "сортировку" аналогичную LYL, поскольку разговор начался с него Х)))
ты меня не правильно поняла.
Если бы фэнтези не было популярным, то Фатария не была бы такой активной.уже сама начала путаться.
Привет всем.
Рогнеда Берг, точно! уйду играть на сумерки.
иди на ДВ, они круче закрываются раз в неделю и открываются по 7 штук за день.) развлекуха.
Рогнеда Берг, не я возьму парня с лопатой. негра. Буду могильщиком и гонятся за неупокоенными xD
Куртос, привет.
Куртос, приветствую
Кристина, о даа. всегда мечтал х)
привет.
Здравствуй, Кристина.
ты меня не правильно поняла.
Если бы фэнтези не было популярным, то Фатария не была бы такой активной.
Я тебя поняла. И говорю ещё разок В процентном соотношении популярных и высокопосещаемых ролевых, то же аниме, Фэндомы уходят далеко вперёд. То есть - Фэнтези, один из самых низко популярных жанров, если сравнивать его с другими.
приветствую
И вам того же)
Рогнеда Берг, аниме совершенно другое направление.
Вот ты ща почти сравнила Властилин колец с Блич или Наруто.На кол тебя
*есть шоколадные конфеты* хочу мяса...
не я возьму парня с лопатой. негра. Буду могильщиком и гонятся за неупокоенными xD
Блейд, ага Х))
*есть шоколадные конфеты* хочу мяса...
А чего не ешь?
Блейд, ага Х))
Дневной Бродяга.
А чего не ешь?
жду начальство
Рогнеда Берг, аниме совершенно другое направление.
Вот ты ща почти сравнила Властилин колец с Блич или Наруто.
На кол тебя
*уронила голову на столешницу и тихо рычит* У нас с тобой полное непонимание. Я говорю не о прелести *** и недостатков жанров **** а о грёбанной популярности и запросах, поиске игроками Текстовых ролевых игр
Адамантин, радость моя, если в ближайшие 15 минут ты не выложишь анкету, то моя грёбаная мигрень помешает мне её проверить в принципе =________=
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."