За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Сообщений 601 страница 620 из 992

601

Кристина написал(а):

жду начальство

Чтобы дали соответствующие указания?)

0

602

Рогнеда Берг написал(а):

*уронила голову на столешницу и тихо рычит* У нас с тобой полное непонимание. Я говорю не о прелести *** и недостатков жанров **** а о грёбанной популярности и запросах, поиске игроками Текстовых ролевых игр

поэтому и говорю *делает умный вид, закатывает глаза и с монотонным-нудным голосом продолжает:* ты меня не поняла.
Я не говорю, о направлениях или я ничего не с кем не сравниваю. Я говорю на твою реплику, что фэнтези непопулярно ... Я не соглашаюсь с этим и говорю, что если не было бы популярно, то фатария не была бы такой активной. играло бы 10-15 человек. Сравнивать с аниме и реалом не нужно, ее вообще ни с чем сравнивать не нужно.
Да запросы *я хочу поиграть крутого качка-оборотня* побольше чем *я хочу поиграть мага-отшельника* но это не делает фентези не популярным.

0

603

Куртос написал(а):

Чтобы дали соответствующие указания?)

чтобы пост приняли.)

0

604

Кристина, Я просто не буду больше ничего обсуждать *массирует виски* моя мигрень переходит в стадию критической, а значит дальше будет мат, вне зависимости от темы

0

605

Рогнеда Берг, *спокойно смотрит* как скажешь, а ты все отдохни. не обязательно себя так мучать.

0

606

Рогнеда Берг написал(а):

Блейд, ага Х))

блейд с лjпатой! круто же xD
Рогнеда Берг, окай. 5 минут

0

607

Кристина написал(а):

а ты все отдохни.

я на работе оформляю себе же трудовую книжку об увольнении, отдохнёшь тут х))

0

608

Рогнеда Берг, done

0

609

Рогнеда Берг, дайте мне пинка чтобы тоже уволилась... блин х((

0

610

Адамантин, Сейчас от работы отмахаюсь

Кристина написал(а):

дайте мне пинка чтобы тоже уволилась... блин х((

*дала пинка* Х))) Я не уволилась, меня сократил  Х))) Но директор не знал, как делается запись в трудовой, и велел мне эитим заняться =_+

0

611

Рогнеда Берг написал(а):

*дала пинка* Х))) Я не уволилась, меня сократил  Х))) Но директор не знал, как делается запись в трудовой, и велел мне эитим заняться =_+

*представила казнь и как палач не знает как голову отрубить* хDD

0

612

Кристина написал(а):

*представила казнь и как палач не знает как голову отрубить* хDD

XDDDD Ога, и подсудимый его инструктирует х))))

0

613

ладно, товарищи. ушел я пожалуй глотну аспирину.

0

614

Адамантин написал(а):

ладно, товарищи. ушел я пожалуй глотну аспирину.

тавай)

0

615

Адамантин, так... радость моя... я тут на второй главе биографии... и если так пойдёт дальше, я тебя убью =_________=

0

616

О, флуд активен по-прежнему) мило)

0

617

*почитал, ахерел*

0

618

Зоран написал(а):

*почитал, ахерел*

от чего именно?

0

619

Рогнеда Берг,
обьем. красивости.
У меня просто квента : P

0

620

* Двое мальчишек.
А не "Два мальчишки"

*укоризненно*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно