жду начальство
Чтобы дали соответствующие указания?)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."
жду начальство
*уронила голову на столешницу и тихо рычит* У нас с тобой полное непонимание. Я говорю не о прелести *** и недостатков жанров **** а о грёбанной популярности и запросах, поиске игроками Текстовых ролевых игр
поэтому и говорю *делает умный вид, закатывает глаза и с монотонным-нудным голосом продолжает:* ты меня не поняла.
Я не говорю, о направлениях или я ничего не с кем не сравниваю. Я говорю на твою реплику, что фэнтези непопулярно ... Я не соглашаюсь с этим и говорю, что если не было бы популярно, то фатария не была бы такой активной. играло бы 10-15 человек. Сравнивать с аниме и реалом не нужно, ее вообще ни с чем сравнивать не нужно.
Да запросы *я хочу поиграть крутого качка-оборотня* побольше чем *я хочу поиграть мага-отшельника* но это не делает фентези не популярным.
чтобы пост приняли.)
Кристина, Я просто не буду больше ничего обсуждать *массирует виски* моя мигрень переходит в стадию критической, а значит дальше будет мат, вне зависимости от темы
Рогнеда Берг, *спокойно смотрит* как скажешь, а ты все отдохни. не обязательно себя так мучать.
Блейд, ага Х))
блейд с лjпатой! круто же xD
Рогнеда Берг, окай. 5 минут
а ты все отдохни.
я на работе оформляю себе же трудовую книжку об увольнении, отдохнёшь тут х))
Рогнеда Берг, done
Рогнеда Берг, дайте мне пинка чтобы тоже уволилась... блин х((
Адамантин, Сейчас от работы отмахаюсь
дайте мне пинка чтобы тоже уволилась... блин х((
*дала пинка* Х))) Я не уволилась, меня сократил Х))) Но директор не знал, как делается запись в трудовой, и велел мне эитим заняться =_+
*дала пинка* Х))) Я не уволилась, меня сократил Х))) Но директор не знал, как делается запись в трудовой, и велел мне эитим заняться =_+
*представила казнь и как палач не знает как голову отрубить* хDD
*представила казнь и как палач не знает как голову отрубить* хDD
XDDDD Ога, и подсудимый его инструктирует х))))
ладно, товарищи. ушел я пожалуй глотну аспирину.
ладно, товарищи. ушел я пожалуй глотну аспирину.
тавай)
Адамантин, так... радость моя... я тут на второй главе биографии... и если так пойдёт дальше, я тебя убью =_________=
О, флуд активен по-прежнему) мило)
*почитал, ахерел*
*почитал, ахерел*
от чего именно?
Рогнеда Берг,
обьем. красивости.
У меня просто квента : P
* Двое мальчишек.
А не "Два мальчишки"
*укоризненно*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."