За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Сообщений 621 страница 640 из 992

621

Зоран написал(а):

обьем. красивости.
У меня просто квента : P

Не переживай - у меня тоже Х)))

Зоран написал(а):

* Двое мальчишек.
А не "Два мальчишки"
*укоризненно*

О да... я об этом выше и говорила х)))

0

622

Рогнеда Берг,
угу. Я видел. Угу.

Угу И парцелляция иногда ненужная проскальзывает. И "Мальчишки", других синонимов что-то совсем нет)))

0

623

Что-то я офигел. Пойду свою уже наконец добью

0

624

Зоран написал(а):

Угу И парцелляция иногда ненужная проскальзывает. И "Мальчишки", других синонимов что-то совсем нет)))

ладно. Анкету проверяю я, ок?

0

625

Рогнеда Берг написал(а):

так... радость моя... я тут на второй главе биографии... и если так пойдёт дальше, я тебя убью =_________=

логика или ошибки?

0

626

Адамантин написал(а):

логика или ошибки?

Вообще *на главе - чёрный змий* Тавтология и несколько скудноватый словарь - твой главный бич. Это я всё выделю - поправишь. Но тем что меня расстроило был момент про образование. У тебя везде упоминается о таких уроках, как этикет, теория, истори, Учебники! Книги !!! Да это ж блин безумные деньги. Не все купцы могут позволить себе и своим детям учителя по теории. А у тебя на этом достаточно большой акцент.
Плюс - фамилия. Ладно, я дочитаю, высталю замечания, по ним будешь править

0

627

Рогнеда Берг написал(а):

Но тем что меня расстроило был момент про образование.

я был не очень то в себе когда писал =_=
в принципе этот момент поправить на раз два

Рогнеда Берг написал(а):

Плюс - фамилия

а с ней что не так?

0

628

Адамантин написал(а):

я был не очень то в себе когда писал =_=
в принципе этот момент поправить на раз два

Хорошо, потому что других логических пока не нашла. Я оставлю моменты, где указано образование в своём комментарии - по ним соориентируешься.

Адамантин написал(а):

а с ней что не так?

После обряда совершеннолетия ты должен был перейти в Лазуритовый дом и взять их фамилию Блейк
Василиски: Лазуритовый Дом

0

629

Рогнеда Берг написал(а):

осле обряда совершеннолетия ты должен был перейти в Лазуритовый дом и взять их фамилию Блейк

тьфу! забыл про неё

0

630

Адамантин написал(а):

тьфу! забыл про неё

всё, иди правь ошибки.
Не так плохо, но кое-что придёться расписать. С "попал в Мернот чудом" не приму, прости.
А в общем - мне квента понравилась)))

И да... опять "сын" и "дочь"? Х)))) Может сразу Минерву в дочки возьмёшь? XDDD

0

631

Рогнеда Берг, не их в акции пихать не собираюсь
а у фауста я поначалу искал или или. но пришло два игрока х)

0

632

Адамантин написал(а):

а у фауста я поначалу искал или или. но пришло два игрока х)

Х)))
В общем - я больше ошибок не нашла, может быть из-за мигрени, может быть ты и правда такой молодец XDDDDDDDDD

0

633

Рогнеда Берг, ну ошибок и правда мало.

0

634

Адамантин написал(а):

ну ошибок и правда мало.

Мне главное - Роберт и его поступок. Просто так в Мернот убийц не приводят Х)) Ты должен был сделать что-то, что привлекло бы его внимание к тебе не только как к умельчу на тот свет отправлять, но и человеку чести.

0

635

Адамантин, И да, укажи, на всяк, чтобы не путаться, сколько ты уже в Мерноте

0

636

Рогнеда Берг написал(а):

Роберт и его поступок. Просто так в Мернот убийц не приводят Х)) Ты должен был сделать что-то, что привлекло бы его внимание к тебе не только как к умельчу на тот свет отправлять, но и человеку чести.

к человеку чести? сложно х)

0

637

Адамантин написал(а):

к человеку чести? сложно х)

Нет, мы будем каждого убийцу (с нашим то кодексом-  не убивать людей) с петель снимать Х))) Заморочься уж за знакомство с ним. Можешь в паре глав указать.

0

638

Адамантин, Да, к слову, а как к нему в Мерноте то обращаются? Шамаз/Адамантит? Прозвище прозвищем, но Неда вряд ли удовлетвориться тем, что даже имени его не знает Х))) Хотя бы фальшивого.

0

639

и тишина.... и ветер гуляет Х)))

0

640

"Мертвые с косами" (с)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно