Да, то-то я смотрю, что никакго энтузиазма и энергии в тебе сегодня ну вообще нет х)
Мигрень племяш *воет на диване* я уже 4 таблетки разных за день выпила, хоть бы одна помогла =_=
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."
Да, то-то я смотрю, что никакго энтузиазма и энергии в тебе сегодня ну вообще нет х)
Мигрень племяш *воет на диване* я уже 4 таблетки разных за день выпила, хоть бы одна помогла =_=
Прости флудовое солнце... у меня нет сегодня сил
Я сама, не переживай))) Ты мне сапог оставь - я буду им себя пинать.
4 таблетки разных за день выпила
Выпей 4 одинаковых.
Вообще-то это был сарказм х)
Пост, где пост, ядрен пухозавр! *уползла восстанавливать дальше*
Вот это я понмаю мотивация. Еще б результат был...
Я сама, не переживай))) Ты мне сапог оставь - я буду им себя пинать.
*стянула ещё и второй. И куртку тоже стянула. валяется в рубахе и штанах и проклинает погоду*
Выпей 4 одинаковых.
у меня суточная норма химикатов за день выполнена Х)))
Вообще-то это был сарказм х)
Я сейчас его плохо понимаю Х))))
Я сейчас его плохо понимаю Х))))
Я тогда буду предупреждать, чтобы вся степень моей язвительности стала тебе понятна х)
*стянула ещё и второй. И куртку тоже стянула. валяется в рубахе и штанах и проклинает погоду*
*распахнул окно*
Подскажите какой-нибуть прием уравнивания текста. У меня стилистически разнятся био и вся остальная анкета. Не пойму почему ==
Я тогда буду предупреждать, чтобы вся степень моей язвительности стала тебе понятна х)
Не переживай *клыкасто усмехнулась* это только сегодня Х))))
стилистически разнятся био и вся остальная анкета
В чем проявляется?
Аннуора Кирметс,
Да вот читаю и глаз режет, а что не пойму.
Еще б результат был...
Результат в процессе. Но приходят клиенты, после них хочется повеситься отдышаться, и все начинается заново. Очень-очень рассчитываю до ухода с работы вывесить.
Не переживай *клыкасто усмехнулась* это только сегодня Х))))
И что? Как будто мне это помешает изливать на тебя львиную долю сарказма ежедевно, раз уж ты со мной связалась х)
Да простят мне моё дезиртирство, но я в душ Х)))
Да вот читаю и глаз режет, а что не пойму.
Вообще-то это логично. Все пункты, кроме биографии - перечисление фактов, цифр, качеств, свойств, как бы подробно они ни были расписаны. А био - полет фантазии.
Результат в процессе. Но приходят клиенты, после них хочется повеситься отдышаться, и все начинается заново. Очень-очень рассчитываю до ухода с работы вывесить.
Да будет так. Поверю х)
Аннуора Кирметс,
Хм. Просто раньше такого не было, я стараюсь расписывать всю анкету. Ну да ладно, а кем работаешь?
Поверю х)
Как будто я тебе врала когда-то. молчу о времени появления поста
Ну да ладно, а кем работаешь?
Тейаров кредитный специалист в тейаровом банке, чтоб ему к Тейару провалиться.
Левифрон,
Леви, Фрони хмм *задумался* Герхен. Просто Герхен.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."