За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Сообщений 901 страница 920 из 992

901

Натаниэль Кройц, *подкралась сзади, обняла* Ниэль, счастье моё! *целует в затылок*

0

902

Аннуора Кирметс, и тебе не хворать. Я тут внезапно про пост вспомнил...

0

903

Натаниэль Кройц, а я внезапно пост написала... *обошла, обняла спереди* Присаживайся, отдыхай. *гладит*

0

904

Аннуора Кирметс, хорошо тебе - тебе хорошо)
Да нет, я так, поздороваться вошел. А то посмотри на время, а мне пост писать непонятно где и как. Или завтра напишу?

0

905

Натаниэль Кройц, как лентяйка со стажем, я тебе говорю - завтра напиши. А сейчас давай целоваться. *целует*

0

906

Аннуора Кирметс, *целует в ответ* Что такое, никого за весь день не было из любовников, что ты такая... "голодная"?)

0

907

Натаниэль Кройц, я ж по тебе соскучилась. Причем тут любовники...

0

908

Аннуора Кирметс, при всем, нет?)

0

909

Натаниэль Кройц, нет. Сейчас мне важен не любовник, а Ниэль. Именно Ниэль, кем бы он ни был. Я тебе рада, дорогой.

0

910

Аннуора Кирметс, ужас какой) Как ты, родная? Что там слышно?)

0

911

Натаниэль Кройц, что - ужас? У меня все хорошо, на работе начальница зверствует напоследок. Обещает депремировать. Можно подумать мне какая-то премия причитается, я план не выполнила ни разу в жизни. А на новой работе ждут с нетерпением уже. А ты как, родной мой?

0

912

Кесрит, Утро начинается с приятной аватарки *улыбнулась сонно потирая глаза* Пойду сварганю себе кофе и надо Яну ответить )

0

913

http://s1.uploads.ru/i/YloLt.gif

0

914

Адамантин, Теперь надо думать, чем тебя занять Х)))))

0

915

Что-то у меня пост... вообще не клеится... пойду поубираю немного

0

916

Господи! Благослави субботу!! Или она уже имеет какое-то сокральное значение... по крайней мере в иудаизме... Неважно! Глвное, что она есть!

0

917

Рогнеда Берг,  если на меня планов нет, я могу и сам себя занять

0

918

ууутра всем *зевнул, потягиваясь*

0

919

Адамантин написал(а):

если на меня планов нет, я могу и сам себя занять

Я бы хотела ткнуть тебя в квест на "поиски руды" я рассказывала. Но пока ты один. Зорана и Леви я на другое дело отправлю, а Кесрит, что пишет анкету, будет работать в связке с тётей. Значит по приходу присоединится к основной игре.
*чувствует себя настоящим коммандором, раскидывающим задания" Х))))

0

920

Адиэль, утра, домашняя зверюшка Х)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно