Что-то у меня пост... вообще не клеится... пойду поубираю немного
Леди, вы будете идеальной женой с такой-то логикой хд
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."
Что-то у меня пост... вообще не клеится... пойду поубираю немного
*почесала нос* Возможно... *успела помыть ванну* Если муж согласиться с условиями военного лагеря xDDD
Рогнеда Берг, *подумал про акции* а на сбежавшего наследника какая-то определенная анка?оО? А то я вроде как наследник и вроде как сбежавший хд
Рогнеда Берг, а кто его спросит :'D
*подумал про акции* а на сбежавшего наследника какая-то определенная анка?оО? А то я вроде как наследник и вроде как сбежавший хд
Какого сбежавшего наследника?
а кто его спросит :'D
Если он будет тряпкой, что даже не спрашивает, почему я картошку посадила его чистить - то нафига он мне нужен? XDDDDDDDDD
Какого сбежавшего наследника?
Если он будет тряпкой, что даже не спрашивает, почему я картошку посадила его чистить - то нафига он мне нужен? XDDDDDDDDD
Картошку чистить, естественно! И посуду мыть ^ ^
Третий сверху~
За эти акции не могу сказать, я только по Мерноту. В гостевой черкани - ответят
Картошку чистить, естественно! И посуду мыть ^ ^
Ага и деньги домой приносить, что немаловажно Х)))
За эти акции не могу сказать, я только по Мерноту. В гостевой черкани - ответят
Окааай хд
Ага и деньги домой приносить, что немаловажно Х)))
А можно гарем завести - сумный деньги приносит, хозяйственный дома прибирается, красивый супружеский долг исполняет :О
Рогнеда Берг, ну отправь меня одного на посики руды. пф.
а на сбежавшего наследника какая-то определенная анка?оО? А то я вроде как наследник и вроде как сбежавший хд
надо просто пометить что ты по акции и условиям акции соответствовать. т.е. в случае наследника сбежать от папа и прихватить немного его лаве
Адамантин, ну а вдруг не соответствую - там брюнетик какой-то вообще оО
А можно гарем завести - сумный деньги приносит, хозяйственный дома прибирается, красивый супружеский долг исполняет :О
*задумалась* В этом есть смысл Х)))) осталось только найти тех ,кто согласиться на такие условия XDDDDDDDD
ну отправь меня одного на посики руды. пф.
И мне за ГМ тебя развлекать всю дорогу, описывая как минимум твоего напарника и сразу тварей? >___> Я ж повешусь сама с собой столько играть
Рогнеда Берг, езжай в китай, там мужиков в три раза больше, как раз условия подходящие хд
И мне за ГМ тебя развлекать всю дорогу, описывая как минимум твоего напарника и сразу тварей? >___> Я ж повешусь сама с собой столько играть
А вы займитесь аутсерсингом Привлеките кого-нибудь стороны. Независимого эксперта по рудному делу. Алхимика. Их тут у нас пруд-пруди.
езжай в китай, там мужиков в три раза больше, как раз условия подходящие хд
Бррр *поморщилась* Чтобы они мне в пуп дышали?! Х))))
А вы займитесь аутсерсингом Привлеките кого-нибудь стороны. Независимого эксперта по рудному делу. Алхимика. Их тут у нас пруд-пруди.
Идея то хорошая, но есть 2 но: 1) Инквизиция нам враги 2) Мне нужен рудокоп, а не алхимик 3) В финале квеста профит будет только Мерноту, и только ГИ. Хотя, возможно ,я и напишу пару простеньких артефактов в награду.
Так пост готов, пойду дальше поубираюсь
Рогнеда Берг, а чо - бригада домовых будет хд
1) Инквизиция нам враги
Под тут я подразумевал всю Фатарию
2) Мне нужен рудокоп, а не алхимик
Один черт. Почему алхимик не может находить и распозновать руды
3) В финале квеста профит будет только Мерноту
Тогда страдайте в одиночестве
Всем доброго утра. *проклинает рабочие субботы и воскресенья*
Аннуора Кирметс, сочувствую *сел рядышком, кофе и бутерброд с маслом и сыром протягивает*
Аннуора Кирметс, Иудейство запрещает работать в субботу!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."