За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Сообщений 921 страница 940 из 992

921

Рогнеда Берг написал(а):

Что-то у меня пост... вообще не клеится... пойду поубираю немного

Леди, вы будете идеальной женой с такой-то логикой хд

0

922

Адиэль написал(а):

Леди, вы будете идеальной женой с такой-то логикой хд

*почесала нос* Возможно... *успела помыть ванну* Если муж согласиться с условиями военного лагеря xDDD

0

923

Рогнеда Берг, *подумал про акции* а на сбежавшего наследника какая-то определенная анка?оО? А то я вроде как наследник и вроде как сбежавший хд

0

924

Рогнеда Берг, а кто его спросит :'D

0

925

Адиэль написал(а):

*подумал про акции* а на сбежавшего наследника какая-то определенная анка?оО? А то я вроде как наследник и вроде как сбежавший хд

Какого сбежавшего наследника?

Адиэль написал(а):

а кто его спросит :'D

Если он будет тряпкой, что даже не спрашивает, почему я картошку посадила его чистить - то нафига он мне нужен? XDDDDDDDDD

0

926

Рогнеда Берг написал(а):

Какого сбежавшего наследника?

Третий сверху~

Рогнеда Берг написал(а):

Если он будет тряпкой, что даже не спрашивает, почему я картошку посадила его чистить - то нафига он мне нужен? XDDDDDDDDD

Картошку чистить, естественно! И посуду мыть ^ ^

0

927

Адиэль написал(а):

Третий сверху~

За эти акции не могу сказать, я только по Мерноту. В гостевой черкани - ответят

Адиэль написал(а):

Картошку чистить, естественно! И посуду мыть ^ ^

Ага и деньги домой приносить, что немаловажно Х)))

0

928

Рогнеда Берг написал(а):

За эти акции не могу сказать, я только по Мерноту. В гостевой черкани - ответят

Окааай хд

Рогнеда Берг написал(а):

Ага и деньги домой приносить, что немаловажно Х)))

А можно гарем завести - сумный деньги приносит, хозяйственный дома прибирается, красивый супружеский долг исполняет :О

0

929

Рогнеда Берг, ну отправь меня одного на посики руды. пф.

Адиэль написал(а):

а на сбежавшего наследника какая-то определенная анка?оО? А то я вроде как наследник и вроде как сбежавший хд

надо просто пометить что ты по акции и условиям акции соответствовать. т.е. в случае наследника сбежать от папа и прихватить немного его лаве

0

930

Адамантин, ну а вдруг не соответствую - там брюнетик какой-то вообще оО

0

931

Адиэль написал(а):

А можно гарем завести - сумный деньги приносит, хозяйственный дома прибирается, красивый супружеский долг исполняет :О

*задумалась* В этом есть смысл Х)))) осталось только найти тех ,кто согласиться на такие условия XDDDDDDDD

Адамантин написал(а):

ну отправь меня одного на посики руды. пф.

И мне за ГМ тебя развлекать всю дорогу, описывая как минимум твоего напарника и сразу тварей? >___> Я ж повешусь сама с собой столько играть

0

932

Рогнеда Берг, езжай в китай, там мужиков в три раза больше, как раз условия подходящие хд

0

933

Рогнеда Берг написал(а):

И мне за ГМ тебя развлекать всю дорогу, описывая как минимум твоего напарника и сразу тварей? >___> Я ж повешусь сама с собой столько играть

А вы займитесь аутсерсингом http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2 Привлеките кого-нибудь стороны. Независимого эксперта по рудному делу. Алхимика. Их тут у нас пруд-пруди.

0

934

Адиэль написал(а):

езжай в китай, там мужиков в три раза больше, как раз условия подходящие хд

Бррр *поморщилась* Чтобы они мне в пуп дышали?! Х))))

0

935

Виндек написал(а):

А вы займитесь аутсерсингом  Привлеките кого-нибудь стороны. Независимого эксперта по рудному делу. Алхимика. Их тут у нас пруд-пруди.

Идея то хорошая, но есть 2 но: 1) Инквизиция нам враги 2) Мне нужен рудокоп, а не алхимик 3) В финале квеста профит будет только Мерноту, и только ГИ. Хотя, возможно ,я и напишу пару простеньких артефактов в награду.

Так пост готов, пойду дальше поубираюсь

0

936

Рогнеда Берг, а чо - бригада домовых будет хд

0

937

Рогнеда Берг написал(а):

1) Инквизиция нам враги

Под тут я подразумевал всю Фатарию

Рогнеда Берг написал(а):

2) Мне нужен рудокоп, а не алхимик

Один черт. Почему алхимик не может находить и распозновать руды

Рогнеда Берг написал(а):

3) В финале квеста профит будет только Мерноту

Тогда страдайте в одиночестве http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

938

Всем доброго утра. *проклинает рабочие субботы и воскресенья*

0

939

Аннуора Кирметс, сочувствую *сел рядышком, кофе и бутерброд с маслом и сыром протягивает*

0

940

Аннуора Кирметс, Иудейство запрещает работать в субботу!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно