За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Сообщений 961 страница 980 из 992

961

Минерва, здравствуй. Сдала?

0

962

Минерва написал(а):

но-но, я сдавала экзамен D:

тот же вопрос, что и у Анн Х)))

0

963

Здравствуй, Лео!

0

964

Аннуора Кирметс, и тебе не хворать)

0

965

Снова в баре х)

0

966

Дирен Кар, давно хотел вам сказать, что у вас аватарка не подходит под стандарт. Кто-то очень хитрый уменьшил размер рамки х)

0

967

Лео Альден, И всё-таки поста жду я *хитро-хитро улыбается* xDDD

0

968

*ждала, всмысле

0

969

Лео Альден, Да, реакция страшнее вряд ли бы была, потому что Леви и Кесрит (сестра твоя) - её любимцы Х))))

0

970

Рогнеда Берг, меня вчера просто запалили с ноутом и отобрали его. Непосвященные не понимают меня =_=
Но я уже отстрелялся, и теперь снова должна ты х)

Отредактировано Лео Альден (2013-04-13 12:33:15)

0

971

Лео Альден написал(а):

Непосвященные не понимают меня =_=

Оу... это печально... Мои домашние даже консультируют по вопросам типа: "А сколько проживёт человек, если ему разворвать ногу ниже колена?" Х))))

Лео Альден написал(а):

Но я уже отстрелялся, и теперь снова должны ты х)

Пишу))) Хотя у меня тут (как я говорила выше) гости скоро и уборка, потому не знаю, как оно выйдет

0

972

Рогнеда Берг написал(а):

Оу... это печально... Мои домашние даже консультируют по вопросам типа: "А сколько проживёт человек, если ему разворвать ногу ниже колена?" Х))))

Нет, у меня это "О боже, ты богомерзкий зомби, который не вылазит из компа весь день!" х)

Рогнеда Берг написал(а):

Пишу))) Хотя у меня тут (как я говорила выше) гости скоро и уборка, потому не знаю, как оно выйдет

Интересно, я успею отписаться Анн, или меня опять подхватит в свои объятия Левифрон...

0

973

Лео Альден написал(а):

Нет, у меня это "О боже, ты богомерзкий зомби, который не вылазит из компа весь день!" х)

Дак у вас ведь только 10 вечера было, не?

Лео Альден написал(а):

Интересно, я успею отписаться Анн, или меня опять подхватит в свои объятия Левифрон...

Посмотрим, когда тут такой кипишь и все что-то спрашивают ,стёб не очень то выходит Х))))

0

974

Рогнеда Берг написал(а):

Дак у вас ведь только 10 вечера было, не?

Ну да. Но ноут не мой - это раз. И два - до этого я действительно весь день проторчал тут. Поэтому праведный гнев был вполне оправдан, а мне пришлось писать пост на листике х)

Рогнеда Берг написал(а):

Посмотрим, когда тут такой кипишь и все что-то спрашивают ,стёб не очень то выходит Х))))

Я-то уже дописываю, так что догоняй)

0

975

Лео Альден написал(а):

Поэтому праведный гнев был вполне оправдан, а мне пришлось писать пост на листике х)

Вот он - настоящий ролевик *дико горда, что он же - её племянник* х)))

Лео Альден написал(а):

Я-то уже дописываю, так что догоняй)

Я только на середине, пардон Х)))

0

976

Лео Альден написал(а):

давно хотел вам сказать, что у вас аватарка не подходит под стандарт. Кто-то очень хитрый уменьшил размер рамки х)

это я такой хитрый)

Рогнеда Берг, привет)

0

977

Рогнеда Берг написал(а):

Вот он - настоящий ролевик *дико горда, что он же - её племянник* х)))

Не, вот раньше я был маньяком. На первой своей серьезной ролевой посты писал с телефона. Как вспомню, так вздрогну. Понятия не имею, откуда у меня было столько терпения и нервов. Сейчас бы я взбесился уже на втором предложении, устав дьявольски медленно набирать текст.

0

978

Дирен Кар, хай-хай))
Лео Альден, могу я написать, что Колба треснула и из неё что-нибудь повылизало? Х)))

0

979

Дирен Кар написал(а):

это я такой хитрый)

И все же советую поменять. Правила одни для всех)

0

980

Рогнеда Берг написал(а):

могу я написать, что Колба треснула и из неё что-нибудь повылизало? Х)))

Бобер новый, что ли, из нее вылез? х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно