За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Сообщений 121 страница 140 из 992

121

Альк Мирнар написал(а):

не интересно

А что считается интересным? Х))

Альк Мирнар написал(а):

стало. ._.

А было? О_о

0

122

Рогнеда Берг написал(а):

А что считается интересным? Х))

Много интересных собеседников. :3

Рогнеда Берг написал(а):

А было? О_о

Ну... примерно год-два назад - да. Было. ._.

0

123

А вот и я, всем привет!

0

124

Альк Мирнар написал(а):

год-два назад - да. Было. ._.

Ещё один недовольный. Год-два назад было одно, сейчас другое. Не менее интересно тем, кто интересуется. Нельзя жить прошлым.

0

125

Альк Мирнар написал(а):

Много интересных собеседников. :3

Спасибо, я смотрю, вы щедры на "комплименты" XDDDD

Альк Мирнар написал(а):

Ну... примерно год-два назад - да. Было. ._.

Жизнь идёт, всё меняется... что бы ещё банального сказать? х)))
Аннуора Кирметс, Привет сонц. Шайло ты сегодня уже пропустила Х))))

0

126

Рогнеда Берг, привет, дорогая. Я такая красотка - вчера писала пост, нетбук внезапно перегрузился, я потом не могла найти, где сохранила. Написала заново, потом нашла старый. Вот сейчас объединила оба, вывесила. А пост для Лео не сохранился, сейчас буду по памяти восстанавливать.

0

127

Аннуора Кирметс написал(а):

А пост для Лео не сохранился

И почему я уже даже не удивляюсь...

0

128

Рогнеда Берг написал(а):

Шайло ты сегодня уже пропустила

Это вы хвастаетесь, что её успели застать или эта "неблагообразная женщина" у вас как некое мерило дневное?

0

129

привет, дорогая. Я такая красотка - вчера писала пост, нетбук внезапно перегрузился, я потом не могла найти, где сохранила. Написала заново, потом нашла старый. Вот сейчас объединила оба, вывесила. А пост для Лео не сохранился, сейчас буду по памяти восстанавливать.

Оя... комп объявил тебе войну? О_о
Пост в пещере меня оч повеселил, молодец))))

Лео Альден написал(а):

Ммм а где там второй акк? Х)))) Как только всё оформишь, считай, ты уже записан на флеш с тётей, а значит - зедржек с постами не будет, либо они будут минимальные))) Я за сегодня 3 уже отмахала х))) пойду сейчас в отношения Леви прописывать )))

0

130

Фаерх написал(а):

Это вы хвастаетесь, что её успели застать или эта "неблагообразная женщина" у вас как некое мерило дневное?

Здрастье. Это мой второй акк, вообще-то

0

131

Лео Альден написал(а):

Я очень-очень расстроена и мне стыдно, не усугубляй, дорогой. Я как раз его "восстанавливаю", дополняя свежими мыслями, так что... *угрызается, бьётся головой в подушку, оставленную Кантэ*

0

132

Рогнеда Берг написал(а):

Пост в пещере меня оч повеселил, молодец

Чем же повеселил?

Фаерх написал(а):

Это вы хвастаетесь

Это она вгоняет меня в тоску, зная, как я люблю Шайло. Но ничего, Рогнеда тоже покатит с пивком и под сухарики.

0

133

Рогнеда Берг написал(а):

Ммм а где там второй акк? Х)))) Как только всё оформишь, считай, ты уже записан на флеш с тётей, а значит - зедржек с постами не будет, либо они будут минимальные))) Я за сегодня 3 уже отмахала х))) пойду сейчас в отношения Леви прописывать )))

Я анкету доделываю, вот сейчас весь арт запихну туда и пойду по организационным темам. А потом хоть в Изнанку, если тебе того захочется х)

Я очень-очень расстроена и мне стыдно, не усугубляй, дорогой. Я как раз его "восстанавливаю", дополняя свежими мыслями, так что... *угрызается, бьётся головой в подушку, оставленную Кантэ*

Ладно, я все равно тебя снова прощаю)

0

134

Чем же повеселил?

Ну самим текстом))) С юмором, а юмор я люблю ))

Это она вгоняет меня в тоску, зная, как я люблю Шайло. Но ничего, Рогнеда тоже покатит с пивком и под сухарики.

XDDDDDDDDDDDDD ну прости *развела руками* просто за Рогнеду всегда много дел. То оформить, это нписасать, здесь о квесте договориться. А у Шайло всего одна активная игра, долго за неё только во флуде посидишь Х))))

Лео Альден написал(а):

Я анкету доделываю, вот сейчас весь арт запихну туда и пойду по организационным темам. А потом хоть в Изнанку, если тебе того захочется х)

В изнанку она любимого племянника не затащит, ты уж прости Х))))
Выбирай любую зверюшку из Лавки в подарок от тёти, и как раз обыграем, как тебе её дарили))) В смысле Леви её дарили Х))))

0

135

Рогнеда Берг написал(а):

Жизнь идёт, всё меняется... что бы ещё банального сказать? х)))

Ещё один недовольный. Год-два назад было одно, сейчас другое. Не менее интересно тем, кто интересуется. Нельзя жить прошлым.

Ну, вы не знаете, какие здесь классные люди были года два назад. Так что не надо мне тут говорить про прошлое и бла-бла-бла. Вы же даже ничего не знаете. :3

Рогнеда Берг написал(а):

Спасибо, я смотрю, вы щедры на "комплименты" XDDDD

Я вас даже не знаю, о чём вы? хд

0

136

Лео Альден написал(а):

я все равно тебя снова прощаю

Родная инквизиция такая родная! *любит Лео за его голые плечи и святое терпение*

0

137

Альк Мирнар написал(а):

вы не знаете, какие здесь классные люди были года два назад

А сейчас здесь плохие люди?

Альк Мирнар написал(а):

Я вас даже не знаю, о чём вы?

Не знаете, а говорите.

0

138

Рогнеда Берг написал(а):

В изнанку она любимого племянника не затащит, ты уж прости Х))))
Выбирай любую зверюшку из Лавки в подарок от тёти, и как раз обыграем, как тебе её дарили))) В смысле Леви её дарили Х))))

А насколько тетя готова потратиться? х)

Родная инквизиция такая родная! *любит Лео за его голые плечи и святое терпение*

На тебя все равно злится бесполезно, так зачем тратить нервные клетки?)

0

139

Лео Альден написал(а):

На тебя все равно злится бесполезно

В смысле? Я такой запущенный случай?

0

140

А сейчас здесь плохие люди?

Кому как.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно