не интересно
А что считается интересным? Х))
стало. ._.
А было? О_о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."
не интересно
стало. ._.
А было? О_о
Много интересных собеседников. :3
А было? О_о
Ну... примерно год-два назад - да. Было. ._.
А вот и я, всем привет!
год-два назад - да. Было. ._.
Ещё один недовольный. Год-два назад было одно, сейчас другое. Не менее интересно тем, кто интересуется. Нельзя жить прошлым.
Много интересных собеседников. :3
Спасибо, я смотрю, вы щедры на "комплименты" XDDDD
Ну... примерно год-два назад - да. Было. ._.
Жизнь идёт, всё меняется... что бы ещё банального сказать? х)))
Аннуора Кирметс, Привет сонц. Шайло ты сегодня уже пропустила Х))))
Рогнеда Берг, привет, дорогая. Я такая красотка - вчера писала пост, нетбук внезапно перегрузился, я потом не могла найти, где сохранила. Написала заново, потом нашла старый. Вот сейчас объединила оба, вывесила. А пост для Лео не сохранился, сейчас буду по памяти восстанавливать.
А пост для Лео не сохранился
И почему я уже даже не удивляюсь...
Шайло ты сегодня уже пропустила
Это вы хвастаетесь, что её успели застать или эта "неблагообразная женщина" у вас как некое мерило дневное?
привет, дорогая. Я такая красотка - вчера писала пост, нетбук внезапно перегрузился, я потом не могла найти, где сохранила. Написала заново, потом нашла старый. Вот сейчас объединила оба, вывесила. А пост для Лео не сохранился, сейчас буду по памяти восстанавливать.
Оя... комп объявил тебе войну? О_о
Пост в пещере меня оч повеселил, молодец))))
Ммм а где там второй акк? Х)))) Как только всё оформишь, считай, ты уже записан на флеш с тётей, а значит - зедржек с постами не будет, либо они будут минимальные))) Я за сегодня 3 уже отмахала х))) пойду сейчас в отношения Леви прописывать )))
Это вы хвастаетесь, что её успели застать или эта "неблагообразная женщина" у вас как некое мерило дневное?
Здрастье. Это мой второй акк, вообще-то
Я очень-очень расстроена и мне стыдно, не усугубляй, дорогой. Я как раз его "восстанавливаю", дополняя свежими мыслями, так что... *угрызается, бьётся головой в подушку, оставленную Кантэ*
Пост в пещере меня оч повеселил, молодец
Чем же повеселил?
Это вы хвастаетесь
Это она вгоняет меня в тоску, зная, как я люблю Шайло. Но ничего, Рогнеда тоже покатит с пивком и под сухарики.
Ммм а где там второй акк? Х)))) Как только всё оформишь, считай, ты уже записан на флеш с тётей, а значит - зедржек с постами не будет, либо они будут минимальные))) Я за сегодня 3 уже отмахала х))) пойду сейчас в отношения Леви прописывать )))
Я анкету доделываю, вот сейчас весь арт запихну туда и пойду по организационным темам. А потом хоть в Изнанку, если тебе того захочется х)
Я очень-очень расстроена и мне стыдно, не усугубляй, дорогой. Я как раз его "восстанавливаю", дополняя свежими мыслями, так что... *угрызается, бьётся головой в подушку, оставленную Кантэ*
Ладно, я все равно тебя снова прощаю)
Чем же повеселил?
Ну самим текстом))) С юмором, а юмор я люблю ))
Это она вгоняет меня в тоску, зная, как я люблю Шайло. Но ничего, Рогнеда тоже покатит с пивком и под сухарики.
XDDDDDDDDDDDDD ну прости *развела руками* просто за Рогнеду всегда много дел. То оформить, это нписасать, здесь о квесте договориться. А у Шайло всего одна активная игра, долго за неё только во флуде посидишь Х))))
Я анкету доделываю, вот сейчас весь арт запихну туда и пойду по организационным темам. А потом хоть в Изнанку, если тебе того захочется х)
В изнанку она любимого племянника не затащит, ты уж прости Х))))
Выбирай любую зверюшку из Лавки в подарок от тёти, и как раз обыграем, как тебе её дарили))) В смысле Леви её дарили Х))))
Жизнь идёт, всё меняется... что бы ещё банального сказать? х)))
Ещё один недовольный. Год-два назад было одно, сейчас другое. Не менее интересно тем, кто интересуется. Нельзя жить прошлым.
Ну, вы не знаете, какие здесь классные люди были года два назад. Так что не надо мне тут говорить про прошлое и бла-бла-бла. Вы же даже ничего не знаете. :3
Спасибо, я смотрю, вы щедры на "комплименты" XDDDD
Я вас даже не знаю, о чём вы? хд
я все равно тебя снова прощаю
Родная инквизиция такая родная! *любит Лео за его голые плечи и святое терпение*
вы не знаете, какие здесь классные люди были года два назад
А сейчас здесь плохие люди?
Я вас даже не знаю, о чём вы?
Не знаете, а говорите.
В изнанку она любимого племянника не затащит, ты уж прости Х))))
Выбирай любую зверюшку из Лавки в подарок от тёти, и как раз обыграем, как тебе её дарили))) В смысле Леви её дарили Х))))
А насколько тетя готова потратиться? х)
Родная инквизиция такая родная! *любит Лео за его голые плечи и святое терпение*
На тебя все равно злится бесполезно, так зачем тратить нервные клетки?)
На тебя все равно злится бесполезно
В смысле? Я такой запущенный случай?
А сейчас здесь плохие люди?
Кому как.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."