За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Сообщений 141 страница 160 из 992

141

Альк Мирнар написал(а):

Вы же даже ничего не знаете. :3

Какой дешевый пафос XDDDDDDDD не знаем. Что нам теперь спать от этого хуже? XDDDD Не нравиться - не ешьте, как говориться XDDDDDDDD

Лео Альден написал(а):

А насколько тетя готова потратиться? х)

Ну на 600 фраков - вполне х))) мне всё-равно скоро "зарплату" за новые статейки дадут х))))

0

142

Аннуора Кирметс написал(а):

В смысле? Я такой запущенный случай?

Твое самобичевание говорит о том, что и ты и сама себя чудесно накажешь. Я могу не напрягаться х)

0

143

Рогнеда Берг написал(а):

Ну на 600 фраков - вполне х))) мне всё-равно скоро "зарплату" за новые статейки дадут х))))

Да, это определенно дает простор для воображения х)

0

144

Рогнеда Берг, *свернулась клубочком на коленях* съешь его, он про меня гадости говорит...

0

145

Альк Мирнар написал(а):

Кому как.

Вам не нравятся? Тогда к какому дождю явились? Говорите странные вещи о модераторе, об игроках...

0

146

Лео Альден написал(а):

Да, это определенно дает простор для воображения х)

С учётом того, что половины зверюшек там нет в наличии - не такой уж и бесконечный Х)))
Думала Цэдафа, но Цэдаф сам выбирает себе всадника, так что тут отыграть флеш не получиться. Хотя просто подарить могу Х))) Но хотелось бы с игрой сразу, а то я всё: драки-монстры-драки-монстры Х))))

Артика написал(а):

*свернулась клубочком на коленях* съешь его, он про меня гадости говорит...

Эээ что? Кого?

0

147

Рогнеда Берг, Алька. Он тут фыркает по поводу назначения меня модератором. Типа куда катится мир, что это назначили...

0

148

*кубарем ввалился во флуд, подняв пыль и сделав еще одну дырку в стене*
привет всем

0

149

Лео Альден написал(а):

Твое самобичевание говорит о том, что и ты и сама себя чудесно накажешь. Я могу не напрягаться

Да, я такая сознательная разгильдяйка.

0

150

Артика написал(а):

Алька. Он тут фыркает по поводу назначения меня модератором. Типа куда катится мир, что это назначили...

Ээээ прости, но я, во-первых не шадос и не дракон, чтобы кого-то кушать, во-вторых я даже не в курсе ситуации, так что можно я в сторонке постою? XDDD

0

151

Ян, я велю папе надеть на тебя какую-нибудь штуку, запирающую в человека. Чтоб ты страдал, а не стены.
"Велю папе"... Хммм... Последний разумный инстинкт сдох. Самосохранения который. Ну и ладно, ну и хорошо. Велю.

0

152

Рогнеда Берг написал(а):

можно я в сторонке постою?

Можно. Пока я его есть буду.

0

153

Ян, *чихнула* привет, аха.
Рогнеда Берг, Ну зарежь... а чего он тут... Во флуде могу быть какой хочу, хоть злобной тварью, хоть лапочкой пушистой. При чем тут моя работоспособность во благо форума или ответственность?

0

154

Аннуора Кирметс, устал) и куда приземляться если площадки нет)

0

155

Артика, будь здорова))

0

156

Ян, куда, куда. В воздухе превращайся. Как на свадьбе. Кстати, а кто там пишет щас?

0

157

Ян, Чешую бы в подписи на серебро перекрасить *мечтает*

0

158

Аннуора Кирметс написал(а):

Можно. Пока я его есть буду.

Хорошо... я сделаю вид, что я вас не слышала Х))))

Ян написал(а):

*кубарем ввалился во флуд, подняв пыль и сделав еще одну дырку в стене*

Тебе надо вообще запретить в нём появляться >___>

Артика написал(а):

При чем тут моя работоспособность во благо форума или ответственность?

И правда, причём? О___о

0

159

Артика, вроде я ждал когда Анн напишет и после неё я

0

160

Рогнеда Берг написал(а):

Тебе надо вообще запретить в нём появляться >___>

Виндек без меня нечисть перебить не сможет)) и я уже через проделанные залетать буду)) приведу их в красивый вид и нормально))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно