Чешую бы в подписи на серебро перекрасить *мечтает*
ну ты у меня сперлавзяла эту подпись)) можешь красить))
Отредактировано Ян (2013-04-11 13:51:12)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."
Чешую бы в подписи на серебро перекрасить *мечтает*
ну ты у меня сперлавзяла эту подпись)) можешь красить))
Отредактировано Ян (2013-04-11 13:51:12)
Ян, у Виндека есть я, более аккуратный дракон.
у Виндека есть я, более аккуратный дракон.
иногда аккуратность не нужна)) часто приходится все выжигать подчистую.
Виндек без меня нечисть перебить не сможет)) и я уже через проделанные залетать буду)) приведу их в красивый вид и нормально))
На нечить ещё ещё Мернот Х))))
На нечить ещё ещё Мернот Х))))
вчера Мернота не было тут)
иногда аккуратность не нужна)) часто приходится все выжигать подчистую.
Я аккуратно и выжгу. Подчистую, а не с кучей штукатурки поверх пепла.
вчера Мернота не было тут)
Мернот был .Мернот вчера так долго был, что сегодня не выспался х))))
Вам не нравятся? Тогда к какому дождю явились? Говорите странные вещи о модераторе, об игроках...
Утю-тю-тю, что за бунт на корабле? :3
Алька. Он тут фыркает по поводу назначения меня модератором. Типа куда катится мир, что это назначили...
Нет. Я просто ставлю ставлю под вопрос твою адекватность. Что такого? У меня есть своё мнение о тебе. :3
С учётом того, что половины зверюшек там нет в наличии - не такой уж и бесконечный Х)))
Думала Цэдафа, но Цэдаф сам выбирает себе всадника, так что тут отыграть флеш не получиться. Хотя просто подарить могу Х))) Но хотелось бы с игрой сразу, а то я всё: драки-монстры-драки-монстры Х))))
А почему бы, допустим, мне не выбрать текку. Практичный кошак ведь.
Рогнеда Берг, тогда он бездействовал))
Аннуора Кирметс, так от меня не было штукатурки) остались лишь кучки пепла)
Артика, вроде я ждал когда Анн напишет и после неё я
Опять Анн... *достала ремень*
А почему бы, допустим, мне не выбрать текку. Практичный кошак ведь.
Пусть будет Текка :3 Вы сдружитесь)))
*не выдержала и сгребла в охапку* Вторая моя радость ))) Ещё б сестру твою дождаться Х)))
тогда он бездействовал))
Он действовал... Он принимал членов XDDDDDD
ну может тогда как нибуть проверим на что я способен))
*оценивающе осматривает* я у Хьёрвина тогда попрошу вас в качестве залога...
Нет. Я просто ставлю ставлю под вопрос твою адекватность. Что такого? У меня есть своё мнение о тебе. :3
Повторяю еще раз. Мое поведение во флуде не есть признак моей адекватности. Раз. Флуд неигровая зона и не рабочая. Что хочу, то и делаю. Два. Ты не админ и не тебе решать - три. И мне наплевать на твое обо мне мнение, ибо ты не мой друг, четыре.
Ян, я красить не умею.
Левифрон, Тем более - он продаётся у Раймона, а Рогнеда запросто могла зайти к нему в лавку)))
Он действовал... Он принимал членов XDDDDDD
а работать кто будет?))
*оценивающе осматривает* я у Хьёрвина тогда попрошу вас в качестве залога...
меня и без залога можно взять))))
я красить не умею.
я могу попробовать найти того кто сможет
Альк Мирнар, Вы доморощенный, но недорощенный тролль? XDDD Как-то жирно у вас слишком тролится. х)))) Может на мне попрактикуетесь, а то сразу на девочек кинулись XDD
Пусть будет Текка :3 Вы сдружитесь)))
*не выдержала и сгребла в охапку* Вторая моя радость ))) Ещё б сестру твою дождаться Х)))
А кто-то уже выразил желание занять роль? *потихоньку вылезает из медвежьих объятий тетушки*
а работать кто будет?))
Я работаю >___> Пахаю на всех фронтах: реклама, статьи, приём анкет, и посты. Вовремя посты! Так что тебе даже заикаться про работу не стоит XDDDDDDDDD
Артика, оу. А до какого числа ты умеешь считать? :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №242 "И мёд из каждого ствола сочит, сочит разнузданный апрель."