За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №244 Скоро лето!

Флуд №244 Скоро лето!

Сообщений 201 страница 220 из 995

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-22 14:19:11)

0

201

Аннуора Кирметс, если год игры считается обширной практикой, то, конечно... Просто "Все познается в сравнении", а я не знаю, как долго играете Вы. Может, Вы уже лет 7 играете, так для Вас это уже не будет казаться значительным - 1 годик...

0

202

Орнелла написал(а):

открою Вам секрет: если просят выразить свое мнение, и притом на множество страниц, попробуйте рассматривать поставленную проблему с различных углов обзора, приводя по каждому свои доводы, а в итоге сведите все к точке зрения, наиболее близкой Вам, соедините ее с проблемой и смоделируйте выводы, подкрепляя их примерами. + пара цитат.
Готово. Вы восхитительны!

"Из данного утверждения вытекает второе, в которое втекает третье о том, что все вытекающее вытекает, а все втекающее втекает"? Сломай себе мозг, преподаватель! х)

Орнелла написал(а):

Вообще, это шутка, конечно, я не знаю конкретно Вашей структуры работы, но лично я часто пишу так) и не "в стол", конечно.

Я переписываю учебник. Не шибко умное решение, но ничего высокоинтеллектуального я все равно не напишу. Хотя нет, можно попробовать посреди страницы написать "Все равно мы все умрем!". Но мне почему-то кажется, что мой юмор не оценят.

0

203

Таки опять флудим, значит? А кто остановит нашествие чеширских белок!!?!!

0

204

Лео Альден, Ой... папа. Здраствуйте.

0

205

Лео Альден, можно и "из одного черпать другое", а можно взглянуть на проблему сначала как современник, потом как поэт-современник, потом как Ваш преподаватель, потом, как ученый-исследователь , затем , наконец, как студент... Сказать, что, скажем, как студент, я тоже могу думать в разных направлениях и т. д.

Отредактировано Орнелла (2013-04-16 18:56:17)

0

206

Виндек написал(а):

Ой... папа. Здраствуйте.

Потрясающе. Мало того, что двое должников мне сходу в ноги кланяться бросились, так и сын в отдельном порядке поздоровался. Магнитные бури, что ли? Оо

0

207

Рогнеда Берг написал(а):

Это такие истерящие на полу магазина манипуляторы-эгоисты, которым плевать ,что мать больна и они зыпрыгивают ей на живот ,несмотря, что ей больно? Оооо какая великая мудрость XDDDDDDDDD

Я про грудных : D которые не умеют говорить, а только наблюдают.

Фауст уже ушел? D:

0

208

Орнелла, на словах все просто, но мой случай клинический. Родную литературу я не люблю, потому что постоянно все крутится вокруг одного и того же: хлеб, печь, война, любовь в условиях колхоза. Шестой год писать одно и то же в сочинениях - верх мазохизма. Оо

0

209

Лео Альден, Ну так яж никого больше из отписавшихся на это странице не знаюОо С кем ещё здороваться. Вот познакомье уж меня с Орнелла, что ли... Вы тут, значит, методологию обсуждаете? Интересно...

0

210

Лео Альден написал(а):

Потрясающе. Мало того, что двое должников мне сходу в ноги кланяться бросились, так и сын в отдельном порядке поздоровался. Магнитные бури, что ли? Оо

Тебе еще и не нравится? Оо Официант! Револьвер за пятый столик! : D

Отредактировано Зоран (2013-04-16 19:01:32)

0

211

Минерва написал(а):

которые не умеют говорить, а только наблюдают.

Они слдят за нами, что бы научиться быть как мы... Это пугает.

0

212

Лео Альден, ахаха, крепитесь, сударь!
А, может, Вы так и напишите? Это же сочинение, следовательно, Ваша точка зрения...

0

213

Виндек, добрый вечер! Меня Орнелла зовут.
Нет, историю и обществознание, не поверите. А литературой лишь увлекаюсь.

0

214

Орнелла, я сама всего полтора года на ролевых.
Виндек, здравствуй, малыш.

0

215

Орнелла написал(а):

Это же сочинение, следовательно, Ваша точка зрения...

Если  училка симпотная, то можно написать что-то типа "Марья Иванна, у вас классные буфера, давайте этим вечером займемся моим сексуальным воспитанием" ^__^ /пикап мастер мод он/

Виндек написал(а):

А кто остановит нашествие чеширских белок!!?!!

разве что у меня в животе :З

0

216

Аннуора Кирметс, о, свои люди пошли! *радостно улыбается и вздыхает с облегчением*

0

217

Орнелла написал(а):

Меня Орнелла зовут.

хм...а пола какого?  http://s1.uploads.ru/i/CW8y5.gif

0

218

Орнелла, А я Виндек! Но тут меня принято называть Дуче. Я самопровозглашенный диктотор флуда. Просто имейте в виду. Почитание и бесприкословное подчинение - приветствются.

0

219

Аннуора Кирметс написал(а):

я сама всего полтора года на ролевых.

ну и зря. Я сам не играю в ролевые игры и вам не советую! >_>

0

220

Виндек, ты же диктатор, прикажи, чтобы немедленно все незнакомые ломанулись в срочном порядке представляться. В письменном виде на шесть страниц. С подписью и печатью твоего секретаря.

Зоран написал(а):

Тебе еще и не нравится? Оо Официант! Револьвер за пятый столик! : D

Да, мне не нравится белорусская литература 1950-1990 годов, если тебя это интересует х)

Орнелла написал(а):

А, может, Вы так и напишите? Это же сочинение, следовательно, Ваша точка зрения...

Написал бы, но многим рискую. В русскую рулетку играть, конечно, интересно, но последствия потом весьма грязные и нелицеприятные)

Отредактировано Лео Альден (2013-04-16 19:07:59)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №244 Скоро лето!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно