За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №244 Скоро лето!

Флуд №244 Скоро лето!

Сообщений 301 страница 320 из 995

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-22 14:19:11)

0

301

Аннуора Кирметс написал(а):

Зато настоящая. Я его люблю и не покину. Жены приходят и уходят...

Это прекрасно, что у моего сына теперь есть рядом такая чуткая душа, но было бы чудесно, чтобы и меня тоже кто-нибудь не покидал х)

0

302

Одуваш Хаг написал(а):

факт.

установленный экспериментально? http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

303

Так, я пойду готовить. Писать работу, писать псто. Вобщем, всем до завтра.)
Лео Альден,
У меня легкий ступор в посте в квест. Напиши в Лс любую конструктивную причину, которая могла бы убедить брать на задание Герхена. Ну или любую причину)

0

304

Лео Альден, я и тебя не покину, с чего ты взял, что покину?
Виндек, и я тебя люблю, дитя моё. Ты у меня самый лучший на свете.

0

305

Лео Альден написал(а):

Ну или хотя бы увидеть в наличии и целости все конечности х)

*глаз дёрнулся* Левиииии по заявке ты добрым был .не забываааай Х)))))))

Лео Альден написал(а):

Очень быстро, я бы сказал. Я к своим простыням за месяца четыре вернулся.

Не первый раз возвращалась после перерыва XDDDDDDD

Одуваш Хаг написал(а):

да, да, детка, скажи что ты хочешь меня в теме про тебя :З

я хочу порадовать Артику и вопросов, которые не вызывали бы зевоту *совершенно честно* XDDDDDD

0

306

Зоран написал(а):

Вобщем, всем до завтра.)

пока))

Зоран написал(а):

Напиши в Лс любую конструктивную причину, которая могла бы убедить брать на задание Герхена. Ну или любую причину)

он мог напроситься сам

0

307

Ты у меня самый лучший на свете.

Даже если на свете не останется иной воли, кроме моей,  и не с чем будет сравнивать! http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/258/f/b/pink_love_by_lucinhae-d49ypby.gif

Отредактировано Виндек (2013-04-16 19:56:48)

0

308

Рогнеда Берг написал(а):

он мог напроситься сам

В чем тогда смысл брать на задание Алхимика без боевых навыков?

0

309

Зоран написал(а):

У меня легкий ступор в посте в квест. Напиши в Лс любую конструктивную причину, которая могла бы убедить брать на задание Герхена. Ну или любую причину)

Окей.

я и тебя не покину, с чего ты взял, что покину?

Не, если бы я требовал, чтобы ты ходила за мной, как привязанная, я бы формулировал то предложение совсем по-другому)

0

310

Рогнеда Берг написал(а):

он мог напроситься сам

Зоран написал(а):

Вы такие забавные. С каких пор Левифрон вообще кого-то спрашивает о чем-то, а? Захотел - поехал. А уж посреди тундры разворачивать рука не поднимется х)

0

311

Зоран написал(а):

Для твоего перса в чём смысл? В Мерноте не оспаривают желания выходить на задания, если человек сам вызвался, и для него больше нет дел.

0

312

Лео Альден написал(а):

Вы такие забавные. С каких пор Левифрон вообще кого-то спрашивает о чем-то, а? Захотел - поехал. А уж посреди тундры разворачивать рука не поднимется х)

Я об этом и говорю

0

313

Рогнеда Берг написал(а):

Я об этом и говорю

Я к  тому, что он бы просто поставил Зорана перед фактом: "Я еду с тобой. Все претензии к Рогнеде. А давай наперегонки во-о-он до того куста?".

0

314

Рогнеда Берг написал(а):

Для твоего перса в чём смысл? В Мерноте не оспаривают желания выходить на задания, если человек сам вызвался, и для него больше нет дел.

Ага понятно, приказ начальства. Так бы и сразу) Кстати а кто задания раздает? *строчит по ходу дела*

0

315

Лео Альден написал(а):

Я к  тому, что он бы просто поставил Зорана перед фактом: "Я еду с тобой. Все претензии к Рогнеде. А давай наперегонки во-о-он до того куста?".

Да понял я понял) все будет в лучшем виде)

0

316

Виндек написал(а):

Даже если на свете не останется иной воли, кроме моей,  и не с чем будет сравнивать!

Для меня - всегда-всегда.

Лео Альден написал(а):

ты ходила за мной, как привязанная

А если жена будет ходить как привязанная? Это что за отношения такие странные? Ходит не жена, ходит муж, жена остается на месте и ждет его, если она будет бегать - кто сохранит огонь в очаге?

0

317

А если жена будет ходить как привязанная? Это что за отношения такие странные? Ходит не жена, ходит муж, жена остается на месте и ждет его, если она будет бегать - кто сохранит огонь в очаге?

Хорошо, если бы я требовал, чтобы ты сидела и ждала, пока я набегаюсь х)

0

318

Лео Альден написал(а):

Тётушка Рогнеда бывает не только доброй и заботливой *как бы невзначай* Так что жди нагоняй по приезду домой XDDDDDDDDDD

Зоран написал(а):

Кстати а кто задания раздает? *строчит по ходу дела*

Командор. Пока он у нас НПСшный-акционный Бьорн. Можешь глянуть акцию и списать, если потребуется

0

319

Рогнеда Берг написал(а):

Командор.

Достаточно. Я все акции прочел.

Рогнеда Берг написал(а):

Тётушка Рогнеда бывает не только доброй и заботливой *как бы невзначай* Так что жди нагоняй по приезду домой XDDDDDDDDDD

Я бы хотел это почитать :3 А мне печеньки? Если он будет в целости и сохранности?)
Блин не могу уйти х)

0

320

Лео Альден, да я не о себе, чудо. А с тобой мы и так навеки связаны - Виндека в карман не спрячешь)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №244 Скоро лето!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно