За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №244 Скоро лето!

Флуд №244 Скоро лето!

Сообщений 321 страница 340 из 995

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-22 14:19:11)

0

321

Рогнеда Берг написал(а):

Тётушка Рогнеда бывает не только доброй и заботливой *как бы невзначай* Так что жди нагоняй по приезду домой XDDDDDDDDDD

Я тебя задавлю количеством информации. Представь, сколько у Филина впечатлений будет? Ты будешь мечтать спрятаться куда-нибудь х)

0

322

Зоран написал(а):

Я все акции прочел.

Если бы все игроки были как ты... *тоскливый вздох*

Зоран написал(а):

Я бы хотел это почитать :3 А мне печеньки? Если он будет в целости и сохранности?)

Ну это уже в настоящей игре будет, может и почитаешь ,посмотрим )))) Вы надолго в том квесте, я так думаю Х))) А тётушка всё ещё в 3-м числе Х))))
Будет благодарность Х)))

Зоран написал(а):

Блин не могу уйти х)

Да-да, мы такие XDDDDDDDD

0

323

Лео Альден написал(а):

Я тебя задавлю количеством информации. Представь, сколько у Филина впечатлений будет? Ты будешь мечтать спрятаться куда-нибудь х)

Я тебе врежу такой подзатыльник, что речь отнимется на пару часов, поверь Х)))) Вместе с сознанием Х)))))

0

324

Аннуора Кирметс написал(а):

да я не о себе, чудо. А с тобой мы и так навеки связаны - Виндека в карман не спрячешь)))

Посмотрим, не сбежишь ли ты от нас, уподобляясь предыдущим мамам х)

0

325

Рогнеда Берг, ты же учишь английский, да?

0

326

Рогнеда Берг написал(а):

Я тебе врежу такой подзатыльник, что речь отнимется на пару часов, поверь Х)))) Вместе с сознанием Х)))))

У тебя рука на племянника не поднимется!

0

327

Лео Альден написал(а):

ХА кхм.. вы не правы, сударь

0

328

Рогнеда Берг написал(а):

Если бы все игроки были как ты... *тоскливый вздох*

А то что я Талу-рей упомянул ты не заметила?) Я хочу с ней флешик!)

Рогнеда Берг написал(а):

Ну это уже в настоящей игре будет, может и почитаешь ,посмотрим )))) Вы надолго в том квесте, я так думаю Х))) А тётушка всё ещё в 3-м числе Х))))
Будет благодарность Х)))

Дооо) Ну как недолго. Смотря как я тормозить буду.

Рогнеда Берг написал(а):

Да-да, мы такие XDDDDDDDD

Классно же)

Лео Альден написал(а):

Лиж бы ты этими впечатлениями по ходу задания нежить всю не разбудил в округе х)

0

329

Минерва написал(а):

ы же учишь английский, да?

Учила. Но, по факту, очень многое забыла. Я бы не стала хвастать своим английским Х))) а что?

Лео Альден написал(а):

Ты. Действительно. В. Это. Веришь? *смесь удивления и ехидства* Х)))))))))))

0

330

Зоран написал(а):

А то что я Талу-рей упомянул ты не заметила?) Я хочу с ней флешик!)

Ты волен упоминать кого угодно))) Если будет желающий, я передам этотмомент в твоей анкете, но пока она просто на акции))

Зоран написал(а):

Дооо) Ну как недолго. Смотря как я тормозить буду.

ещё Фаерх Х)))

0

331

Лео Альден написал(а):

Посмотрим, не сбежишь ли ты от нас, уподобляясь предыдущим мамам х)

Папа нет! Не говорите таких ужастных вещей! Она ни за что и некуда не сбежит... Просто мы действовали необдуманно

*привязывает Аннуору Кирметс к дереву*

Отредактировано Виндек (2013-04-16 20:13:38)

0

332

Рогнеда Берг написал(а):

Учила. Но, по факту, очень многое забыла. Я бы не стала хвастать своим английским Х))) а что?

Да нет, вроде ничего. Я просто люблю разговаривать на "русском" английском, делая восхитительный русский акцент. Я просто искала жертву D:
Зоран, добрый вечер! : D

0

333

Вау-вау, честному тентаклемонстру даже нечем заняться(

0

334

Минерва написал(а):

Да нет, вроде ничего. Я просто люблю разговаривать на "русском" английском, делая восхитительный русский акцент. Я просто искала жертву D:

Я тебя убью. И не посмотрю, что дочь Фауста XDDDDDDDDDDDD

0

335

Минерва написал(а):

Я просто люблю разговаривать на "русском" английском, делая восхитительный русский акцент.

ты просто по другому не умеешь, похоже :З

0

336

Зоран написал(а):

Лиж бы ты этими впечатлениями по ходу задания нежить всю не разбудил в округе х)

Представь себе картину: встает мертвяк. Он хочет убивать и жрать все, что движется. Все берутся за оружие. И тут Герхен скачет к зомби обниматься, спрашивать, как он передвигается, если все мыщцы сгнили, удобно ли ему это делать и какой сорт капусты он предпочтет в голубцах х)

Рогнеда Берг написал(а):

Ты. Действительно. В. Это. Веришь? *смесь удивления и ехидства* Х)))))))))))

И ты представь картину: возвращается наш славный отряд из рейда. Ты, злая и суровая, стоишь у ворот и готовишься стать тем зомби и убивать все, что движется. И тут Левифрон, уже совсем не скачет, а лежит хладным трупом на арендованной или попросту украденной Зораном телеге, весь искусанный и оцарапанный давешним мертвяком.

0

337

Виндек написал(а):

Папа нет! Не говорите таких ужастных вещей! Она ни за что и некуда не сбежит... Просто мы действовали необдуманно

Сына, вспомни, что такое естественный отбор.

0

338

Лео Альден написал(а):

И ты представь картину: возвращается наш славный отряд из рейда. Ты, злая и суровая, стоишь у ворот и готовишься стать тем зомби и убивать все, что движется. И тут Левифрон, уже совсем не скачет, а лежит хладным трупом на арендованной или попросту украденной Зораном телеге, весь искусанный и оцарапанный давешним мертвяком.

Это другой разговор. Но тогда ты будешь не в состоянии меня закидать информацией, я просто запру тебя в больнице до ПОЛНОГО выздоровления. Под конвой. И это будет наказание xDDDDDDDDDDDDDD

0

339

Одуваш Хаг написал(а):

ты просто по другому не умеешь, похоже :З

Звучит как вызов, но мне лень что-то доказывать : D

Рогнеда Берг написал(а):

Я тебя убью. И не посмотрю, что дочь Фауста XDDDDDDDDDDDD

окей, май диар френд.

0

340

Рогнеда Берг написал(а):

Это другой разговор. Но тогда ты будешь не в состоянии меня закидать информацией, я просто запру тебя в больнице до ПОЛНОГО выздоровления. Под конвой. И это будет наказание xDDDDDDDDDDDDDD

Это что же, без синяков под глазами? Набирать вес до нормального? Лечить перманентную бессонницу? Простуду? Я же всего гения так лишусь. Понимаешь, самоограничение - это перекачка лишней энергии в клетки мозга для подпитки шизофрении!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №244 Скоро лето!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно