Минерва, Привет-привет) Как ты?
Рогнеда Берг написал(а):Ты волен упоминать кого угодно))) Если будет желающий, я передам этотмомент в твоей анкете, но пока она просто на акции))
Это было бы круто)
Рогнеда Берг написал(а):ещё Фаерх Х)))
Ну... Просто мастера грех упрекать. А вот у меня иногда тормоз встает конкретный :CCC
Одуваш Хаг написал(а):Вау-вау, честному тентаклемонстру даже нечем заняться(
Ваш подвальчик восхитителен)
Минерва написал(а):Да нет, вроде ничего. Я просто люблю разговаривать на "русском" английском, делая восхитительный русский акцент. Я просто искала жертву D:
А вот моя гордость в английском именно произношение. Меня за это хвалят. А за остальное преподы убить годовы! D:
Лео Альден написал(а):Представь себе картину: встает мертвяк. Он хочет убивать и жрать все, что движется. Все берутся за оружие. И тут Герхен скачет к зомби обниматься, спрашивать, как он передвигается, если все мыщцы сгнили, удобно ли ему это делать и какой сорт капусты он предпочтет в голубцах х)
Я свяжу тебя и оставлю в палатке х) Вобще по ходу дела представляю, как Герхен в критический момент додумается что-нибудь бомбануть из своих зелий. вспомнив что-то вроде "Ах, я помню. Так, тот реагент есть в этом зелье, а этот реагент у меня в этой склянке? Так а какие пропорции были.... хмм. ВСЕ НА ЗЕМЛЮ!"
Лео Альден написал(а):И ты представь картину: возвращается наш славный отряд из рейда. Ты, злая и суровая, стоишь у ворот и готовишься стать тем зомби и убивать все, что движется. И тут Левифрон, уже совсем не скачет, а лежит хладным трупом на арендованной или попросту украденной Зораном телеге, весь искусанный и оцарапанный давешним мертвяком.
Ты моей смерти желаешь? D: