За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №244 Скоро лето!

Флуд №244 Скоро лето!

Сообщений 901 страница 920 из 995

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-22 14:19:11)

0

901

Ян, вот так всегда. Вечно всё списывают на коллег и клавиатуру.

0

902

1 Но когда эти буквы находятся рядом это довольно тяжело, а голосовым набором не удобно, особенно когда ты не один в офисе... И когда еще сообщение не отправляется и удаляется... Даже бесит бывает

0

903

Еще одно и тоже идет............

0

904

Аннуора Кирметс, *вздохнула* Ну вот, убежала... а я ведь только платье новое примерила...

0

905

Шайло, о! *мимими-уруру-няка-няка* Счастлива видеть тебя, родная!

0

906

Шайло написал(а):

а я ведь только платье новое примерила...

Ты шикарна. Такая красавица! Как и всегда, впрочем. *безумно любит Шайло*

0

907

Аннуора Кирметс написал(а):

о! *мимими-уруру-няка-няка* Счастлива видеть тебя, родная!

*довольно улыбаясь забралась драконихе на колени* ну так есть игра - есть и Шай :3333

0

908

Ты шикарна. Такая красавица! Как и всегда, впрочем. *безумно любит Шайло*

*заплетает волосы анн в косы* Это печально немного.... у меня с десяток хороших артов на Шайло, хоть каждую неделю меняй, а на Неду я едва соскребаю.

0

909

Шайло, "и шо это я в тебя такой влюблённый..." (с) *тискает прелессссть* А я тут пост пишу. Представляешь, поспала две ночи - и музы слетелись, только успевай потрошить. На всех трех форумах рассчитаюсь.

0

910

Шайло написал(а):

с десяток хороших артов на Шайло

На Анн вообще нереально найти. Не любят нынче суровых и не рыжих. Всем рыжую пастилу подавай, разнежились мужики - лень усмирять женщин, сразу послушных хотят. И рыжих зачем-то.

0

911

А я тут пост пишу. Представляешь, поспала две ночи - и музы слетелись, только успевай потрошить. На всех трех форумах рассчитаюсь.

Представляю - сон вообще прекрасная штука XDDD В морфеевых кущах столько муз - успевай занкомиться *чмокнула в щёчку* Я тоже постик во флеш начала, но чувствую придётся прерваться. Полы, посуда, прочая бытовуха Х_____Х

0

912

На Анн вообще нереально найти. Не любят нынче суровых и не рыжих. Всем рыжую пастилу подавай, разнежились мужики - лень усмирять женщин, сразу послушных хотят. И рыжих зачем-то.

Да, рыжих и правда много. Все брюнетки в стиле вамп, а все блондинки либо туполицие, либо ангелочки... извечная история =_=

0

913

Шайло написал(а):

Все брюнетки в стиле вамп, а все блондинки либо туполицие, либо ангелочки...

Вот откуда такие стереотипы? Вот откуда они берутся? А всё потому, что рисуют мужчины! Вообще, иногда кажется, что художник должен быть одного пола с моделью (ну или с персонажем), чтобы на сиськи не отвлекаться, а душу прорисовывать!

0

914

Не там ищите и не всем рыжих подавай

0

915

Вот откуда такие стереотипы? Вот откуда они берутся?

Из книг-фильмов, конечно Х))))

А всё потому, что рисуют мужчины!

Женщины тоже так рисуют *махнула рукой* Х))))

Вообще, иногда кажется, что художник должен быть одного пола с моделью (ну или с персонажем), чтобы на сиськи не отвлекаться, а душу прорисовывать!

Кто тебе сказал ,чтодевушка не отвлечётся на грудь? *мурррчит, обнимая Анн за груди. Я вот на твои очень даже отвлекаюсь... Х))))))

0

916

Ян, о! Ссылку мне на то место, где искать, ссылку!

0

917

Ян написал(а):

Не там ищите и не всем рыжих подавай

Так подкинь Анн тогда артов Х))))

0

918

Если настроение будет и только когда дома буду, там всех и разных полно, около 2к картинок

0

919

Ян, какое ещё настроение? Приезжаешь домой, кидаешь ссылку - и депрессуй на здоровье!

0

920

утра все *зевает и потягивается и пофиг, что день давно* ненавижу своих одногруппников... к лабам сволочи не готовятся и звонят мне в девять утра как что делать в единственный день, когда я решил побыть не жаворонком, а котом...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №244 Скоро лето!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно