За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №244 Скоро лето!

Флуд №244 Скоро лето!

Сообщений 141 страница 160 из 995

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-04-22 14:19:11)

0

141

Лео, здравствуй. Ты не поверишь, но пишу пост.

0

142

Лео. Я тоже! Не вели казнить

0

143

Все на поклон к Лео : D

0

144

Аннуора Кирметс написал(а):

Лео, здравствуй. Ты не поверишь, но пишу пост.

Зоран написал(а):

Лео. Я тоже! Не вели казнить

Дааа... А не полетели ли часом свиньи и не засвистел ли рак? *выглянул в окно*

Минерва написал(а):

Все на поклон к Лео : D

А Лео мучительно пытается выжать из себя сочинение. Постов ему сейчас только не хватало. Отвечать же захочется...

0

145

Минерва написал(а):

Все на поклон к Лео

Я и так перед ним непрерывно на коленях.

0

146

Рогнеда Берг написал(а):

Ну вот, а Фауст то думал, чтосоздал человека с лучшими качествами... бедный-бедный твой папа...
Х)))))))

Я имела в виду то, что я гомункул и все такое : D
Мне вообще всегда змеи нравились. Символ мудрости и все такое. Мое впечатление о них складывалось в детстве по книге Киплинга, так что вот так D:

0

147

Лео Альден написал(а):

А не полетели ли часом свиньи и не засвистел ли рак?

Вот не надо! Если я не пишу вовремя, то есть объективные причины. Однажды вообще пишу пост, пишу, а потом открываю глаза... И думаю - с какой стати я открываю глаза, когда я пост пишу! А оказывается меня отрубило просто.

0

148

Фауст написал(а):

угу. наверное впечатление было не из лучших

Её Раймоном пугали, ты думаешь  -ты многим хуже? xDDDDDDDDDDD

Зоран написал(а):

*оттяпал кусок* просто день больно тяжелый =___________=

Да, понимаю. Сама еле ластами шевелю *зевает*

0

149

Пап, ты дату забыл поставить. Мы туда уже днем дошли? Или как?

0

150

Минерва написал(а):

Мне вообще всегда змеи нравились. Символ мудрости и все такое. Мое впечатление о них складывалось в детстве по книге Киплинга, так что вот так D:

Ну до мудрости тебе возраста не хватает Х))))))))

0

151

Рогнеда Берг написал(а):

Раймоном пугали, ты думаешь  -ты многим хуже?

я? Я вообще няшка xD

Рогнеда Берг написал(а):

Ну вот, а Фауст то думал, чтосоздал человека с лучшими качествами.

да по началу он и не знал что создал xD

0

152

Аннуора Кирметс написал(а):

Вот не надо! Если я не пишу вовремя, то есть объективные причины. Однажды вообще пишу пост, пишу, а потом открываю глаза... И думаю - с какой стати я открываю глаза, когда я пост пишу! А оказывается меня отрубило просто.

Когда-то, когда я только пришел сюда, мне тоже так писали посты. И тоже отговаривались, что отрубало хотя сам нубом был, что тут возникать х)
Вообще не торопись. У меня сейчас все мозги переброшены на другой фронт.

0

153

Рогнеда Берг, я маленький мудрый гомункул :< почему мне какой-то седой хоббит приходит на ум? .__.

0

154

Фауст написал(а):

мне интересно, как это происходило, кстати. Может быть когда-нибудь можно сделать флеш .__.

0

155

Рогнеда Берг написал(а):

Ну до мудрости тебе возраста не хватает Х))))))))

Вообще, если так рассуждать, я на самом деле думаю, что маленькие дети - самые мудрые существа на свете. Они, в силу своей беспомощности и недееспособности, если и думают о чем-то, то определенно мыслят чисто, не загоняя себя в глупые рамки. Вопрос, конечно, способны ли они рассуждать вообще х) Но то, что они что-то оценивают, это точно Оо

0

156

Минерва, тоже думал об этом.
если хочешь ночью создам)

0

157

Фауст, неееет, не сейчаааас о__о я вообще Одувашу должна, не знаю, как выкручиваться там. И основная игра.

0

158

Минерва, как хочешь х)

0

159

Лео Альден написал(а):

И тоже отговаривались, что отрубало

Дорогой ты мой человек... Вот я последнее создание, которое будет отговариваться отрубом. Мне надо мало для сна, 4 часа в сутки, но я сплю по 2 часа уже вторую неделю. Со следующей недели не буду отговариваться ничем. Совпало у меня начало активной игры с коллапсом в реале. Единственная реальная отговорка у меня - припадок.

0

160

Фауст написал(а):

я? Я вообще няшка xD

Тогда впечатление будет нормальным Х))))

Фауст написал(а):

неждачник? xDDDDDDDD

Минерва написал(а):

я маленький мудрый гомункул :< почему мне какой-то седой хоббит приходит на ум? .__.

О... с детьми спорить - себе дороже XDDDDDDDDD

Минерва написал(а):

что маленькие дети - самые мудрые существа на свете.

Это такие истерящие на полу магазина манипуляторы-эгоисты, которым плевать ,что мать больна и они зыпрыгивают ей на живот ,несмотря, что ей больно? Оооо какая великая мудрость XDDDDDDDDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №244 Скоро лето!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно