За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

241

Трисс Де'Монро, нет, ну судя по времени - точно сдал. Тем более нуждается в лучах, а то до дома не дойдет.

0

242

Минерва написал(а):

Прошу! *О*

Где уроки давать?

Аннуора Кирметс написал(а):

Сильвио Мaнуэль, решай сам. Я же не с любовником была. Мы с отцом моего сына ели печеньки.

Миледи, столь вызывающе себя ведя, вы либо развязываете мне руки, либо хотите рыцарских поединков..*сел рядом, пьет чаек*

0

243

Трисс, мое счастье - вселенское ослиное упрямство и перфекционизм. Замечательная смесь, которая делает жизнь намного веселее х)

0

244

Аннуора Кирметс, *надула губы*не, поведу себя по женски. сам виноват. опять сижу его жду, а его нет. ух кретинский чемодан! ну персик, ну получит...*тихо злопыхает*
а у вас сморю тоже семейная жизнь процветает)

0

245

Сильвио, меня за всю историю уже трижды вызывали на дуэль. И каждый раз дело кончалось выпивкой. Никто не желает меня убивать, так что, полагаю, этот вариант ты можешь сразу исключить х)

0

246

Лео Альден, а мое.... а мое хитрость и настойчивость)

0

247

Сильвио Мaнуэль, развязываю руки? Ещё скажи, что они были у тебя связаны... Проволокой. Я давно развязала тебе руки и что там ещё у тебя развязывается. А кого ты на дуэль вызывать собрался? Я вот знаю, Лео меня к грейпфрутам ревнует.

0

248

Трисс Де'Монро, о да, у меня такая насыщенная семейная жизнь! Папа, мачеха, жених, сын, отец сына... Процветаю понемногу. Вот недавно список любовников почистила, два места вакантны.

0

249

Лео Альден написал(а):

Сильвио, меня за всю историю уже трижды вызывали на дуэль. И каждый раз дело кончалось выпивкой. Никто не желает меня убивать, так что, полагаю, этот вариант ты можешь сразу исключить х)

Вступиться за честь девушки - это одно, а влезть в потасовку по её прихоти совсем другое. Так что на данный момент драки тут не имеют особого смысла.
А выпить и просто так можно)

0

250

Аннуора, а у тебя есть список любовников? Оо *слоупок мод он*

0

251

Трисс Де'Монро, что ж тогда напишу пост.
Решила не переходить на нудные оправдания и обвинения.

0

252

*зевает и потягивается* ладно, снов всем~

0

253

Лео Альден, Вот интересуют тебя чужие любовники

0

254

Сильвио Мaнуэль, развязываю руки? Ещё скажи, что они были у тебя связаны... Проволокой. Я давно развязала тебе руки и что там ещё у тебя развязывается. А кого ты на дуэль вызывать собрался? Я вот знаю, Лео меня к грейпфрутам ревнует.

Процветаю понемногу. Вот недавно список любовников почистила, два места вакантны.

*Вскинул бровь* Ладно.

0

255

Зоран, она мать моего сына. Я должен знать, с насколько нежелательными лицами она может его свести.
И вообще, где посты? Меня Фаерх уже пинает и кусает, что мы тормозим.

0

256

Лео Альден, конечно! А то я сама в них путаюсь.

Сильвио Мaнуэль написал(а):

влезть в потасовку по её прихоти

Ты не выполняешь мои прихоти. *надула губки* Принеси хоть мороженое.

0

257

Сильвио, а еще лучше заключить Печенечный пакт о мире во всем мире и устойчивости к провокациям Анн. Оо

0

258

Лео Альден,
Меня тоже покусал) Прости) 3 ночных смены тяжко сказались) Сейчас уже пишу) Половина поста в основу есть уже.

0

259

Ты не выполняешь мои прихоти. *надула губки* Принеси хоть мороженое.

Согласно им тут должно было быть 3 трупа... а на ещё одну прихоть у меня последнюю неделю времени совсем не было.*Протянул свое мороженое*

0

260

Лео Альден написал(а):

Сильвио, а еще лучше заключить Печенечный пакт о мире во всем мире и устойчивости к провокациям Анн.

Поддерживаю.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно