За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

261

Сильвио Мaнуэль написал(а):

*Вскинул бровь* Ладно.

Что - ладно? Тебе же лучше со списком. Ты можешь начать испепелять еще до того, как застукаешь. Прямо по списку...

0

262

Аннуора, занеси в этот список грейпфрут. Знаю я, что ты изменяешь моим постам с ним!

0

263

Лео Альден написал(а):

Сильвио, а еще лучше заключить Печенечный пакт о мире во всем мире и устойчивости к провокациям Анн. Оо

Поддерживаю.

Я могу засвидетельствовать. Как абсолютно нейтральная сторона.

0

264

Сильвио Мaнуэль, *лижет мороженое* Спасибо. А что, я сильно провоцирую, да? *довольная улыбка*

0

265

Аннуора Кирметс написал(а):

Что - ладно? Тебе же лучше со списком. Ты можешь начать испепелять еще до того, как застукаешь. Прямо по списку...

Хорошо*спокойный вздох*

0

266

Лео Альден, ещё с гранатами и шаурмой, да.

0

267

Зоран, раз так, с флешем можешь не торопиться. Только основу допиши. А то Фаерху что-то не сидится. Оо

Сильвио, *достел текст документа, перо, чернильницу, вместо чернил в которую был налит жидкий шоколад, и коробку печенек* Подписывай, друже. И да будет мир во всем мире и да не пробьют наш рационализм провокации Анн!

0

268

*лижет мороженое* Спасибо. А что, я сильно провоцирую, да? *довольная улыбка*

*Усмехнулся мрачно* Иногда.

Свернутый текст

Ели мясо мужики..

0

269

Лео Альден написал(а):

Сильвио, *достел текст документа, перо, чернильницу, вместо чернил в которую был налит жидкий шоколад, и коробку печенек* Подписывай, друже. И да будет мир во всем мире и да не пробьют наш рационализм провокации Анн!

Аминь *росчерк пера*

0

270

*лижет мороженое, косится на пакт* Шоколад, говорите? А можно я мороженку в него макну? В ваш пакт...

0

271

Сильвио, *подписал и заел сие событие печенюшкой* в Фатарии принят новый, доселе невиданный пакт. Поздравляю, друзья!

Зоран, а ты свидетель. Если нас убьют, тыкнешь пальцем в Анн х)

0

272

*Усмехнулся мрачно* Иногда.

*ещё более довольная улыбка* Да, я восхитительна.

0

273

Лео Альден написал(а):

в Фатарии принят новый, доселе невиданный пакт. Поздравляю, друзья!

И всё из-за меня! Это почти так же здорово, как дуэль! Из-за моих провокаций подписан беспрецедентный документ! *горда собой*

Лео Альден, а если и Зорана убьют?

0

274

Лео Альден написал(а):

Сильвио, *подписал и заел сие событие печенюшкой* в Фатарии принят новый, доселе невиданный пакт. Поздравляю, друзья!

Прелесть, однако)

*ещё более довольная улыбка* Да, я восхитительна.

Лео Альден, Пошли кутить во флэше. Нафиг это...добро.

0

275

Лео Альден написал(а):

, раз так, с флешем можешь не торопиться. Только основу допиши. А то Фаерху что-то не сидится. Оо

Угу. Немного полистал свои старые работы. Надеюсь щас лучше напишу.

Лео Альден написал(а):

Аминь *росчерк пера*

Лео Альден написал(а):

Зоран, а ты свидетель. Если нас убьют, тыкнешь пальцем в Анн х)

Так точно *козырнул*

0

276

Нафиг это...добро

Это ты о чём?

0

277

Аннуора, ты забываешь, что есть еще один свидетель, что сидит в тени х)

Сильвио, а пошли! Я хочу сумасшедший флеш ни о чем!

Зоран, первый пост - он трудный самый х)

0

278

Лео Альден написал(а):

Сильвио, а пошли! Я хочу сумасшедший флеш ни о чем!

Надо найти ещё парочку психов, ака мы. Так будет веселее.

0

279

Лео Альден написал(а):

Я хочу сумасшедший флеш ни о чем!

А в нашем ты уже отписался?

0

280

Лео Альден написал(а):

есть еще один свидетель

А мне всё равно. Никто не посмеет обвинить скорбящую вдову и мать-одиночку. Пожалуй ещё и пособие выхлопочу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно