За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

281

Аннуора, пока нет. Я сегодня взял себя в руки и занялся серьезным делом. Надо же отрабатывать франки.

Сильвио, знаю я одного сумасшедшего, с которым мы уже прошли семь кругов Изнанки. Дейн Корри. А четвертым можно взять... почему в голове Одуваш крутится?..

0

282

Аннуора Кирметс написал(а):

а если и Зорана убьют?

Это угроза? о.о

0

283

А мне всё равно. Никто не посмеет обвинить скорбящую вдову и мать-одиночку. Пожалуй ещё и пособие выхлопочу.

Вдовой не получиться, увы...

Лео Альден написал(а):

Сильвио, знаю я одного сумасшедшего, с которым мы уже прошли семь кругов Изнанки. Дейн Корри. А четвертым можно взять... почему в голове Одуваш крутится?..

Нам нужна девушка, минимум одна, а то сочтут..

0

284

Лео Альден написал(а):

Дейн Корри

Руки прочь, Дейна я танцую, он мне пост должен (надеюсь всё ещё)! *как же я люблю эти слова*

0

285

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Нам нужна девушка, минимум одна, а то сочтут..

Возьмите Адиэля, чтоб точно сочли!

0

286

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Вдовой не получиться, увы...

Тогда и матерью-одиночкой не надо. Либо вы оба, либо никого. После вас двоих я никого не смогу полюбить. Недели две.

0

287

*представил Адиэля в сей компании, перекрестился* окстись плохая мысль.

0

288

Сильвио, среди девушек сумасшедших не так много. Давай бросим клич: "Три мужчины под окном выпивали вечерком. Нужна девушка для разбавления этой идиллии. Устойчивая психика приветствуется"?

0

289

Возьмите Адиэля, чтоб точно сочли!

Ноуп. Не торт.

Тогда и матерью-одиночкой не надо. Либо вы оба, либо никого. После вас двоих я никого не смогу полюбить. Недели две.

Лео Альден написал(а):

Сильвио, среди девушек сумасшедших не так много. Давай бросим клич: "Три мужчины под окном выпивали вечерком. Нужна девушка для разбавления этой идиллии. Устойчивая психика приветствуется"?

Можно и двух..

0

290

Аннуора, *перекрестился вслед за Зораном* Адиэль говорил, что ему нравятся мои губы. Я его боюсь. Оо

0

291

Сильвио, у меня ощущение, что в итоге звать будем гарем. Оо
Большой компанией играть неудобно. Я проводил такой массовый флеш. Не флеш был, а шедевр. Но игроки начали тормозить, а потом и вовсе сбежали. До 4 человек - самое оно.

0

292

Лео Альден написал(а):

Нужна девушка для разбавления этой идиллии. Устойчивая психика приветствуется"?

Желаю поучаствовать)))

0

293

Лео Альден написал(а):

Сильвио, у меня ощущение, что в итоге звать будем гарем. Оо
Большой компанией играть неудобно. Я проводил такой массовый флеш. Не флеш был, а шедевр. Но игроки начали тормозить, а потом и вовсе сбежали. До 4 человек - самое оно.

Это да, так что надо посмотреть по народу..

0

294

Аннуора, ты от постов не загнешься, а?)

0

295

Лео Альден написал(а):

ты от постов не загнешься, а?)

Нет. Я уже начала разгребаться, а со вторника будет море свободного времени. К тому же я поспала 2 ночи, я бодра и полна сил.

0

296

*танцует с бубном*

0

297

Гм. Я тут прошлым делом вляпалась, теперь Анн? Тенденция, аднака

0

298

Утра форум *потягивается* Так... пост ))

0

299

Рогнеда Берг, Вехехе

0

300

Зоран, Приветствую *почесала драку нос* почему пост в основную игру не пишем?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно