За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

461

Фаерх, хорошо х3

Си, мы ждем тебя вот > тут <

0

462

Си написал(а):

это не так просто как кажется

Пост - это ужасно сложно, я знаю. Я как-то 3 дня только собиралась... Потом писала, переписывала ещё... 6 дней целых. А потом посетило вдохновение - и ррраз! Как комарик укусил. Чернобыльский.

0

463

Аннуора Кирметс написал(а):

Тебе тоже нужен пендель? *чувствует силу, расплатившись с долгами*

Нет, не нужен. Мы нужны лишние три-четыре часа в дополнение к доступным 24.

0

464

Лео Альден написал(а):

нужны лишние три-четыре часа в дополнение к доступным 24

Проще пендель конечно. Обрежь сон.

0

465

Рeйра,
ладненько, к завтрешнему дню завяжу с выпивкой и напишу...

0

466

Си написал(а):

к завтрешнему дню завяжу с выпивкой и напишу...

Значит сегодня пьём?
А почему Фаерх тебя перебежчиком назвал?

0

467

Аннуора Кирметс, сегодня обрезал. Теперь вот уже второй час пишу Зорану пост, путаясь в мыслях. Да и вообще с координацией у меня сегодня туго: в двери не попадаю, с лестниц летаю. Так что это не мой вариант, мне просто нужно делать все оперативней.

0

468

Лео Альден, ты и так, по-моему, оперативнее некуда. Скорострел, да. Но ты прав, я сама смогла рассчитаться с долгами только выспавшись. Причём ещё до конца рабочего дня и на 2х форумах. *выведена схема "сон-посты-сон-посты"*

0

469

А что, инфа по БД не пишется?

оо Ну ты Ванга...

Лео Альден написал(а):

Почему у меня ощущение, что эти колокола звонят по мне...

Не сегодня *вздыхает* сам грешен... Хотя табличку мог бы закончить, чтобы народ полз потихоьку.

0

470

А почему Фаерх тебя перебежчиком назвал?

Незнаю. Честно говоря, я думаю это всё из-за того, что мечтаю его свергнуть... *шепнул на ухо*

0

471

Мне до сих пор стыдно перед Одувашем о_о

0

472

Как комарик укусил. Чернобыльский.

В личку. Три раза. ногой.

0

473

Си, главное потом еще не потеряйся )

Минерва написал(а):

Мне до сих пор стыдно перед Одувашем о_о

стыдно перед щупальцем? странно

0

474

Аннуора Кирметс, я тебе пост напишу завтра утром. Хочу, чтобы было эмоционально, а сейчас получится максимум какая-то размазня на тему восторга.  Может быть, ближе к ночи еще попробую. Глядишь, пробьет. Хотя я так страшно запорол пост Зорану, что поганить второй не рискну

Дейн Корри, сейчас сделаю. Только которую из табличек?

0

475

Рeйра написал(а):

стыдно перед щупальцем? странно

я сильно пост задолжала, но каждый раз, как за него сажусь, в голове начинает летать муха и все мысли улетучиваются ._.

0

476

Дейн Корри написал(а):

Ну ты Ванга...

Ну слегка посимпатичнее. Сказала бы - Кассандра, но это будет плагиат. Остановимся на нейтральном Нострадамусе.

0

477

Минерва написал(а):

начинает летать муха

Дихлофос тебе в ухо)))

0

478

Лео Альден, *обреченный вздох* которая структура. Просто каркас хотя бы, ссылки в описание я сам потом вставлю. А еще эти аватары искать... Вот где вдохновения взять? Иду домой с твердым намерением хоть часа полтора поработать. Но сразу же, как только сажусь за комп, находится куча отвлекающих факторов.

0

479

Дейн Корри написал(а):

В личку. Три раза. ногой.

Три? *помнит только один*

Си написал(а):

я думаю это всё из-за того, что мечтаю его свергнуть... *шепнул на ухо*

Какие интриги! А что, он тиран?
Лео Альден, я не тороплю. Понаслаждаюсь пока тем, что ты мне должен.

0

480

Аннуора Кирметс, А славу целого народа взять не хочешь? А то бы в майя записал.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №245 В честь приближающихся сессий и дипломов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно